X



【朗報】紅麹、誰も責任を取らなくて風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:07.67ID:XXvoKl310
はい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:01.41ID:GTWM1xIQ0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:08.82ID:cZC1aORr0
人殺し
0006 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:21.22ID:XfxDFU920
風化したといえばセクシー田中さん
もうみんな日テレを許した
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:24.55ID:OzyFnTT/0
だからなんだってんだ!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:56.36ID:4coVybPb0
日本人って結構鶏頭よな🐔
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:20.39ID:eD/aobYad
結局原因なんやったんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:29.55ID:18YwMEeP0
今だに怖いcmやってるけど
0011 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:22.07ID:r99iwcM00
毒入り青かびが入ってたとこまでは追ってた
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:25.41ID:xaNsPRdY0
>>6
許すもなにもメンヘラ漫画家が身投げしただけやし………何の落ち度があるねん……
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:39.14ID:8Tlof/vi0
まあいいじゃんそういうの
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:00.80ID:IN4hzqJA0
家にある小林製薬のもの全部捨てたわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:08.26ID:6ZYWZ1HS0
最近企業の不正が多くて不買が大変
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:41.98ID:xaNsPRdY0
>>16
まともな日本メーカーって実は存在しないのでは?
0019 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:32.19ID:xAQWqnGt0
ゆーて腎学会の調査結果では紅麹のんでて透析になった奴は2人しかおらんくて、因果関係もハッキリしてないって話やないか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:03.62ID:xaNsPRdY0
一昔前は日本人は食べ物に関してだけはうるさいとかキレるとか言われてたのに
実態は何されても泣き寝入りして受け入れるような雑魚ばかりだったよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:07.46ID:Py2xH6kpr
ビッグモーターでダイハツを買って家はタマホーム民は1人くらい居そうやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:40.85ID:eD/aobYad
>>19
紅麹飲むの止めたら回復したって話やから因果関係あるんちゃうの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:37.38ID:xaNsPRdY0
>>21
不正企業の商品フルコンボ勢力はそこらに溢れてるやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:45.01ID:6ZYWZ1HS0
>>20
昔は主婦連合とか不買を呼び掛ける団体があったのよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:47.55ID:tWkYeR+4d
貴重なアベノミクスの果実やからな自己責任でじっくり味わったらええやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:58.15ID:xaNsPRdY0
>>25
まあ今の日本人はその手の団体を売国奴の在日認定して
不祥事起こした企業をエクストリーム擁護するのに必死だから…
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:46.65ID:FF2J+93B0
安倍が紅麹にまで関わっていたという事実
ほんと悪事あるところに必ず現れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況