X



【衝撃】ちょこザップ「ガチ勢来ないように簡単な器具しか置きません」これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:47.51ID:XM9/1R2a0
・簡単な器具しか置かないのでガチ勢マッチョきません
・激安にして競合ジム潰します
・住宅地に作るので家賃安いです
・器具置くだけだから初期費用かかりません

強すぎる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:26:57.18ID:9dwFOHH30
でも汚いんでしょう?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:08.33ID:UJsppflS0
先週ストップ安でなかった?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:30:44.42ID:GXklOhjo0
むしろフリーウェイトのみにしてマッチョの集会場にしたらいいんじゃね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:38.70ID:wunzIkhi0
会員数100万突破って事は毎月30億のキャッシュが入るんやろ?
店舗が1400あるらしいけど家賃払っても黒字やろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:26.62ID:Yu+Y97Vk0
チーム友達
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:50.68ID:Dwhn7KzL0
>>7
ヌル勢の方が多いって事なんやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:44.44ID:g3sobpm80
ちょこザップってベンチとかデッドリフトあるん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:56.18ID:KOCT5JsL0
>>10
ない
機械のみ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:41:02.95ID:7P9gcit+0
正解。ガチ勢来ると重量上げてる時にぬわあああああ!!みたいな声がうるさいあと汗吹け
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:41:59.19ID:gZGc0lUv0
>>7
常に使うようなガチ勢だけでは立ちゆかんからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:23.32ID:KOCT5JsL0
>>13
チョコザップ民おるんか...
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:26.36ID:OL7UzFRrH
ワイがよく行くとこ20代くらいのちょい年上お姉さん多いで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:31.47ID:KOCT5JsL0
正直2980円ってえぐいやろ
これに脱毛ワークスペースゴルフカラオケコインランドリーもできるとかもう筋トレなくてもお買い得やわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:44:58.47ID:HFApo7A90
>>17
コロナ前は風呂入りにジム契約してる人とかおったしな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:35.87ID:uyTWSE4U0
ジムって昔のゲーセンみたいに常連が幅利かせたりとかそういうのあるんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:47:20.19ID:xooIF0UU0
潰したらガチ勢が来るようになるのでは?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:47:51.84ID:BzpXGsS+0
>>17
今はトレーニング器具なしの施設もあるくらいだからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:30.92ID:5g8HO55sa
>>20
ガチ勢はフリーウェイト無いとこには絶対来ない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:47.92ID:ej46hUDB0
普通のジムかよっとるけど女と年寄りなんてフリーウェイトエリアつかわんのに月6000円払ってるからむっちゃ無駄なんよな
そいつらがいっきにながれたんやろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:49:27.65ID:BzpXGsS+0
>>19
あるで
シャワーとか置くとシャワーだけ浴びにくるおっさんとか出てきて地獄や
ガチ器具置かないよりシャワー無しが成功の秘訣やろってくらい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:50:20.38ID:UpR7Uc0o0
逆にフリーウェイトだけで客が呼べると思ってるガイジはなんやねん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:50:44.28ID:8vWvAQS30
>>3
客に小遣い払って掃除させます
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:24.87ID:SROtqWQg0
仕事帰りに20分くらいガチャガチャして帰る
手軽でええわ
0030 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:28.29ID:PKGDAQeb0
>>6
1店舗あたりの会員数700人って本当なのか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:30.68ID:GT9+xpfv0
行ったことないけどカラオケなんて置いて大丈夫なんか?
取り合いなりそうやが
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:19.74ID:8vWvAQS30
チョコザップは企画した人超絶有能だよな
素人の自分から見ても伝わる「これは流行るわ」感
あとしっかり舵を切って短期間で店舗増やしまくった判断も賞賛に値する
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:25.45ID:gQhE0q8z0
>>25
会員に掃除させるとか頭良すぎで草
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:22.84ID:UpR7Uc0o0
>>32
10年後同じこと言ってられたら勝ちだわな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:39.28ID:8vWvAQS30
ぐうの音も出ない有能戦略
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:48.85ID:8vWvAQS30
>>34
10年流行るかは別として、出口戦略しっかりして5年とかで店仕舞いしてもそれはそれで有能
0037 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:56.33ID:MvUSExht0
脱毛って毛剃らないといけないんやろ?ワイすぐ生えちゃうから仕事帰りとか使えないんやが向こうで剃ってから使えないの?そういうスペースあるの?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:10.14ID:p6MCHiGM0
チョコザップってレビューとか見ると男性禁止にしてほしいですみたいなのあるんだよな
まぁガチの機材ないから男が行く理由もあんまわからんけど
0039 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:27.40ID:PKGDAQeb0
器具壊れたまま放置だし、店内汚いし、入ってみたけど止める人多そう
それでも退会すら億劫で幽霊会員で残ってる人が多いなら、情弱ビジネスとしては有能かもしれない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:43.31ID:rHmft9i40
閃いたけどマンションの1室借りればシャワートイレ使えるし、器具を何も置かないで腕立て腹筋スクワット自由な空間を提供すれば元手家賃のみで無限に稼げるやん
コンセント使わせたくないからブレーカー落としとけば電気代もタダ
これで俺も不労所得チャンスやなアイデア盗むなよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:08.47ID:SROtqWQg0
>>39
器具壊れてるのなんて見たことないし店内綺麗だしで何をみたんや
0042 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:57.87ID:PKGDAQeb0
>>40
商用利用で大家がOK出す訳ないやろ
人が集まる、器具がうるさいで絶対無理や
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:07.99ID:TFnsq+fz0
ワイこういうマナー期待出来へん民と道具共有するの絶対無理やわ
イライラしちゃうのが目に見えとる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:43.16ID:rHmft9i40
>>42
人が儲けようとすると足引っ張るやつ必ず湧くよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:03.52ID:IoXe+2kO0
シャワーがないのにビリヤード台があるの草
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:22.65ID:gQhE0q8z0
タイムマシーン3号のPR動画見たけどおやつ食いながらだらだらするのに最適な場所だと思ったわ
ガチ勢もいないんだし
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:54.62ID:OXSfhGHd0
まぁ大半は体型維持とかダイエットとか運動不足解消とかストレス発散とかであってガチりたい奴ってマイノリティだからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:06.29ID:IKAqXIhb0
ジム興味あるけど何からしたらええかわからん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:17.32ID:Mt8uhJfe0
俺は公園ザップ民だ
0052 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:30.01ID:PKGDAQeb0
>>41
ワイの行ってた店舗は2台しかないエアロバイクが壊れて、2週間後にもう1個のエアロバイクも壊れて稼働ゼロになったよ
別の店舗に行ったら、そこは脱毛器が1台故障中で女性用しか動いてなかった

2店とも店内の隅には埃が溜まってて、器具拭く用の紙も切れてたわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:58.11ID:5g8HO55sa
>>52
エアロバイク壊れるってあれそう簡単に壊れんやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:26.91ID:rHmft9i40
やっぱ機械類は壊れるから置かないのが正解やな
ヨガマットバランスボールは壊れないから置くとして
腹筋ローラーもギリ大丈夫そうか
0055 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:45.63ID:PKGDAQeb0
>>53
2台とも座面がカタカタ動いて危険って理由だった
そもそも安物なんだろうと思う
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:57.47ID:9JgbzeLmd
>>46
一軒家なのに隣の家のおっさんが怒鳴りこんできたで
「バーベルドカンドカンうるせえんだよ!!」言われてビックリしたわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:03.26ID:8vWvAQS30
大半の人にとって、運動習慣を作ることが大事で、そこにしっかりとはまっている
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:53.08ID:rHmft9i40
>>56
バーレル落とすようなガイジは怒られて当然や
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:23.40ID:GT9+xpfv0
ライト勢の多さが浮き彫りになったな
筋トレガチ勢は仲間が減った気分になって筋トレアンチはみんなトレーニングはしてるんだって気づいて戸惑ってそう
0060 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:37.26ID:PKGDAQeb0
>>54
それらなら個人で買えるやろ
個人で買えない高額器具や自宅に置くと邪魔になる大型器具があるから会員になるんやで
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:17.88ID:lojovyoW0
実際ジム通ってる奴の半分以上はチョコザップの設備で十分やからな
0062 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:35.94ID:SudBD4+T0
>>6
述べだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:39.42ID:8vWvAQS30
>>50
ランニングマシーンとかでも新鮮だよ
エアコンが効いた室内で、人とぶつかるのとかコースとか考えずに純粋に「走る」のって、外を走るよりもかなり疲れにくいわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:26.75ID:rHmft9i40
ほんまネチネチと人のビジネスの邪魔しよるなぁ
こんなネチッこいこと言うために体鍛えとるんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:43.92ID:8vWvAQS30
ターゲットの数がえげつなくて、しっかり訴求できているめちゃくちゃ強いビジネスモデル
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:53.88ID:234OtBJb0
>>13
こんななのか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:54.12ID:zAaAw8uG0
今は目新しさで成功してるけど
これまでいい値段で月額払ってたライト勢がこぞってチョコに行って
ジムの市場規模はシュリンクしていくから、数年後苦しくなるのでは?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:43.95ID:gr715fkw0
>>40
ハッテン場になりそう
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:13:23.91ID:gxnVi5Bl0
壊れてるマシン直さないとか
床真っ黒とかは金返してほしいわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:00.23ID:zisuZpL9d
このてのところはゲイが怖いから行きたくないわ😰
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:35.39ID:gxnVi5Bl0
女が多いぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:54.20ID:rHmft9i40
>>68
だったら男禁止にするわ
防犯カメラ付ければ俺もお得や
0073 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:05.15ID:jeB7zNN50
チョコできてから、自分が行ってるとこのフリーウエイトエリアでスマホポチポチしてる馬鹿少なくなって助かってるわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:18.07ID:p6MCHiGM0
>>67
女性向けジムとして棲み分けされそうやけどな
男なら流石にダンベルすら置いてないジムなんて行く価値ないし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:35.70ID:VFh+0M0o0
エニタイム行ってるけど混みすぎてやばいわ
チョコザップに流れて欲しいけど全然流れん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:56.59ID:uBUEDVoD0
シャワー無しって時点でちょっと・・
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:53.17ID:Dgdh3XDX0
器具が全部故障してたりするのはどうなんですか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:11.00ID:KOCT5JsL0
カラオケ卓球ビリヤードゴルフできるってこれもうラウンドワンやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:42.34ID:arwAEHXV0
レッグプレスとかエクステンションやったら確実に汗かくと思うんだけどシャワーなしって本当なんかな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:25.09ID:Dgdh3XDX0
>>75
ワイも最寄りがエニやねんけどそんなに広くないのに激混みやしド深夜でもないと常に人いるからキツい
常に全員がマシン空くのに目を光らせてるし殺伐としとるわ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:08.60ID:KOCT5JsL0
>>80
シャワーなくてもタオルで拭いて着替えたらよくね?部活やってる学生とかも学校にシャワーとかなかったやろ?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:01.37ID:KOCT5JsL0
>>81
エニタイムならマシン多いから混むとかないやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:07.49ID:ej46hUDB0
シャワーなくても家帰って風呂入ればよくない?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:33.28ID:ZjE64NKX0
公式ホームページで背広のままトレーニングしてる画像あって草生えたわ
さすがにおらんやろそんなやつは
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:13.91ID:KOCT5JsL0
>>86
チョコザップやとめちゃおるで
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:37.85ID:WqNt97XL0
チョコザップ「ガチ勢迷惑やなぁ…せや!簡単な器具だけ置いてガチ勢は競合ジムに行くように仕向けたろ!」→競合ジム倒産
これ半分営業妨害だろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:47.58ID:ej46hUDB0
筋トレ好き向けのシェアハウスってワンチャンないかな?
マシンの他にも天井からロープぶら下げたりとか家そのものを筋トレ仕様にする感じ
0090それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:10.91ID:KOCT5JsL0
>>88
ぶっちゃけ
脱毛ネイルケアコインランドリーカラオケワークスペースその他娯楽系も使い放題でなんで2980円でやれてるのか気になる
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:05.06ID:ZjE64NKX0
>>88
このガチ勢ってのは安いコーヒー一杯で居座る奴みたいな扱いなんか?
同じ値段だったら器具占領されたら迷惑やしな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:56.57ID:sp5vA2g60
ほんまにちょこっと用よな
運動習慣をつけるのにちょうどええ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:38.76ID:8vWvAQS30
>>90
正直不思議だが、無人で節約できる人件費が凄まじいのはなんとなくわかる
0096 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:43.51ID:r3BOE0cA0
ダンベルなんて2kgでええもんな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:03.53ID:p0QIPleS0
民度低いよな
ちゃんと使い終わったらアルコールで消毒しろや
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:12.46ID:arwAEHXV0
1番需要がある層が初心者だからな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:31.90ID:yE1A3bmqd
>>90
脱毛ってほんまにそんなんできるの?😰
なんちゃって脱毛ならしょうちせえへんど😠
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:12.13ID:gr715fkw0
>>86
SASUKE完全制覇してる漆原は会社でスーツのままSASUKEのトレーニングしてるで
汗が出ない体質なんやと
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:24.00ID:amjkdHi+0
>>1
その簡単な器具すら故障中多いのあかんやろ
ドリンクもなぜか飲めないし
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:55.16ID:amjkdHi+0
>>101
それ夏場体温上がりすぎて死ぬやつやん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:32.21ID:gQhE0q8z0
>>100
タイムマシーン3号の動画で見たけどジェルみたいなの塗ってレーザー当てるレーザー脱毛だぞ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:50.82ID:ej46hUDB0
でもスポブラレギンスのえちえちお姉さんおらんやろ
0107 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:04.02ID:GMdw0zkP0
ガチ勢でもジムで使う金は一緒やし長時間占領するからな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:08.25ID:ZjE64NKX0
ガチ勢って見られるのが好きな奴いそうだから
初心者とか中級者がいるところにあえて行くやついそうだよな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:20.88ID:TDVTvYmA0
>>40
ジムとして利用するわけないやん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:55.46ID:M4hwqd1n0
ガチ勢というかジムはちゃんとくる客は敵やからな
できれば来ないで欲しいんや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:03.81ID:amjkdHi+0
ダンベル使う程度でガチってどんだけ運動しないんや
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:28.45ID:Zu0J3Mb+0
コインランドリー併設はやめてくれ
暑いわ湿度は上がるわでやべーわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:14.45ID:ZjE64NKX0
>>112
サブスクって全部そうだよな
最古のサブスクといってもいい食べ放題からしてそうやし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:42.93ID:9C7JAw6i0
>>44
頑張れよガイ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:47.84ID:Zu0J3Mb+0
>>80
近所にあれば問題ないわ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:53.76ID:M4hwqd1n0
>>40
アホやなあ賃貸人の分際で不特定がくる商用利用なんてできるわけねえじゃん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:17.40ID:WomIj6cbd
商売してみるとわかるけどどの業界もガチ勢って癌なんよね
ニワカというお客様が本当に大事
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:37.24ID:Zu0J3Mb+0
>>61
スタジオメニューもやらんでいいからな本当は
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:48.10ID:a3YqKhVa0
客に掃除させるってどういうことや?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:05.83ID:rHmft9i40
行動力もアイディア力もない無能が嫉妬してるのほんま滑稽やわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:10.14ID:EANXlzOT0
器具故障だらけなのと飲み物もいつも空っぽやから妹が解約してたわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:08.93ID:mnyBSv/40
>>121
お掃除会員になれば料金割り引いて貰えるんや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:25.64ID:E4I/Tx/80
まあダメなら速攻解約でええわって値段なのもでかいな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:04.60ID:DjoktnpD0
掃除すれば会員費割引ってのええな
それはパク…参考にさせてもろて
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:08.57ID:rl15uQRe0
近所にあったら便利やなと思う
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:32.90ID:QbP5oa/10
>>40
同じパターンで高レートの麻雀卓用意したら稼げるんじゃね?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:02.44ID:Np7o7b+X0
>>124
なんかもう本末転倒やな
人間てデスクワークやら家電の進化で運動しなくなったからわざわざあいた時間で鍛えるわけやろ
こんなんするなら文明の利器に頼らず空いた時間で家事や肉体労働したほうがええやんってなるわ
わざわざ金払ってるのに順番待ちが生じる方がワイはストレスで健康を害する気さえする
0130 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:58.86ID:sEp5eMJE0
何れ娯楽系がメインになるんやろなってイメージ
最終的にオマケみたいにエアロバイクとダンベルだけ隅っこに置いてそう
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:47.74ID:DjoktnpD0
>>128
息抜きに麻雀しながら筋トレできる空間もありやな
これも参考にさせてもろて
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:36.45ID:GZyPJdUMd
ガチ勢、常連嫌われすぎ問題w
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:53.63ID:BQlqxLhu0
満喫と融合していくのかね
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:13.62ID:Np7o7b+X0
ガチ勢はボディービルダーがやってるとこいかんとな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:12.65ID:esFTe05O0
久しぶりに外出たらチョコザップめっちゃ出来てたわ
わいの駅を除いて各駅に一つずつ出してる
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:51.56ID:esFTe05O0
ジムに行くための筋肉がない
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:10.96ID:E4I/Tx/80
消防法や食品衛生法、風営法とか色々あるんでその辺をかいくぐれる範囲で色々やるやろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:19.32ID:iPxKYAGJ0
>>133
このスレ見るだけでもやっかいなの分かるやん
チョコザップバカにしたくて堪らないって感じやろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:47.25ID:Np7o7b+X0
ジムって言葉よくないんやろな
しっかり切り分けた分類しないとガチもライトも損する
0141 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:42.91ID:Sq1bSCpW0
こんなとこに金払うならGPT4oに課金するわ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:33.90ID:svyEXV4+0
機械全部捨ててワーキングスペース増やして時間無制限にしろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:51.44ID:cgj38kCw0
近所のとこはランニングマシンしかみんなやらんのに壊れたまま放置でめっちゃ低評価ついてたわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:19:39.42ID:bK/ju3IA0
衛生面とか大丈夫かなと思ってしまうが
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:28.88ID:nSuuCofU0
自習室もできたらめっちゃええんやけどな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:37.67ID:Np7o7b+X0
ジョギングは普通に道でやりたいな
マシンで同じとこ走るのは性格的に向いていない
交通事情とか天候関係ないメリットはあるけど
それでも景色が動く方が楽しい
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:08.07ID:cObP2GFy0
>>139
どうせピーク過ぎたらごっそり消えるもんが阿漕なやり口で良貨を駆逐してたら邪魔なのは当たり前やん
家でできる程度の軽負荷運動しかできないジムだらけになって何の得があんの?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:44.48ID:3B4pZ9x+0
>>147
高いとこだとスクリーン付きみたいなのあるからそれ使え
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:06.62ID:AwqNmKOLp
グロース段階ってだけでは?
これから採算物件に絞るんだろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:35.27ID:cObP2GFy0
その過程で同業他社を荒らすことが邪魔って話が理解できてないやん
なんで経営者視点で語ってる奴がいるのかわからん社員かよ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:29:25.38ID:E4I/Tx/80
>>147
ランニングマシンはマジですぐ飽きるで
2時間は外走れるワイでも30分持たん
ただ負荷むちゃくちゃあげて短時間やるならええかもな
外でそれやると怪我したり途中で力尽きたりするし
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:27.14ID:Np7o7b+X0
>>148
日本人の健康意識は商売になるからしょうがない
例えば日本人はトマトにリコピンが入ってるとかレモンはビタミンCだとか当たり前に知ってるけど
欧米人なんかまったく知らんからな
サプリ市場がでかいのもそういう理由があるし
乳酸菌なんか何も意味ないのにみんな健康にいいってぼんやりと考えて摂取するやん
0154 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:50.65ID:v0hlGcvH0
ちょこザップってシャワーないん?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:32:29.49ID:6saodoUC0
他に採用になりそうな設備ってある?
仮眠用ベッド?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:04.69ID:EPjkOIOi0
>>122
1人で賛同もされへんアイデア言ってはしゃいでるお前が1番滑稽やで
0157 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:27.48ID:JV0vw8Rkd
まぁ今はイケイケ状態みたいに空きテナントあったら即入るけど何れ過疎店舗は閉店していくし高い器具は入れたくないやろな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:01.13ID:phhbmU/L0
>>13
ではこの写真をもとにKYTを行ってください
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:32.00ID:EPjkOIOi0
>>153
最近ヤクルト1000課金したワイに刺さる
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:52.45ID:0kI4yvsn0
服とか靴そのままでいいのが楽や
ガチの筋トレとかする気はないし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:46.23ID:DjoktnpD0
>>156
嫉妬乙
そうやって未来の成功者を冷笑するバカを何人も知ってる
ジョブズも駆け出しの頃はこんな気持ちだったんやろな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:42:30.41ID:j2c1oETC0
何かの間違いでハッテン場になったりせんの?
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:46:18.94ID:0RKowmsT0
>>147
室内は天候や気温や道路状況に左右されないのがめちゃくちゃメリットやと思うわ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:47:48.39ID:0RKowmsT0
>>40
大家は絶対許さんやろうけど民泊のノウハウ使えばバレんし横行しそうではあるな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:47.33ID:MOh3wqcn0
レス乞食が一匹おるな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:28.31ID:2GfWde1M0
家トレできない雑魚が行くとこって認識であってる?
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:52.31ID:HXmlYQ3R0
>>74
女向けのライト勢はカーブスでええやん
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:19.45ID:HAvZqEHx0
>>162
通報されないの?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:19.87ID:DX83vMe10
RIZAPグループの考える事はようわからん
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:54.21ID:4F4lvcJf0
ウザいのはガチ勢じゃなくてイキリ勢
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:10.57ID:Trq38Odk0
株価対策
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:35.92ID:EslMLAM70
SAに開店みたいなニュース見てちょっとだけええやん!て思った
シャワー浴びるほど汗かくまでやるなら高速降りてから別の施設に行くだけやしドライバーとか同乗者のストレス発散のためにはこれぐらいで十分よな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:18.17ID:iPxKYAGJ0
>>148
もしかして自分勝手な正義感でやってたんかw
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:28.54ID:hLLtSETS0
初心者しかいないから教えたがりのザコ専ヌシがシュバって来そうと思いきや
店舗が狭くて機材も最低限しかないからみんなチャチャっと運動してすぐ帰るから解説キャラ出来ないせいで住み着いてないという
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:07.90ID:jdgiKvd+0
マシン同士の間にあった区切り無くなってから行くの止めたわ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:09.79ID:DjoktnpD0
>>165
民泊はグレーなことできるのか
貴重な意見サンガツやで
これも参考にさせてもろて
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:58.46ID:DjoktnpD0
>>169
成功したらスレ立てて煽りまくってるわ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:13:27.05ID:nLquDFxk0
ジム行きたいけどそこまでやりたくない奴がここまでいると思わなかったわ
幽霊会員もめっちゃいるだろうし本当に上手いことやったな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:47.43ID:8r1l4xJG0
エステとバイクぶっ壊れて治らんから解約したわ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:17:21.27ID:05+WsGEjH
ベンチ無いのが惜しいなあ
やっぱ危ないんかあれ
ワイ50kgまでで十分やから置いてほしいんやが
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:37.03ID:T4UNbEGk0
教えたいおじさんとかいうどこの界隈でも出没してニワカをゲンナリさせる害悪
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:28:44.74ID:BmNXZhDc0
教えたがりマンを寄せ付けない店づくりは絶対コンセプトに入ってるよな
表立っては言わないだろうけど
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:07.11ID:Y3d+pglQ0
>>40
女雇ってマッサージ店にした方がええやろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:32:19.95ID:DjoktnpD0
>>188
あんなぁ
コストとリスクの概念理解できるか?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:41:50.35ID:XjY2alwU0
旧態ジムはにわかによって支えられていてその層奪えばビジネスになるっていつ気づいんたんやろな
0193 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:41:57.21ID:lbc03rJF0
>>186
んなもん入ってないやろ
ただ現代人のたいして頑張れないが、運動した気にはなりたいっていう欲を満たすことだけ
0194 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:42:18.60ID:IzZk6AfY0
脚やらない人いるけどなんで脚やらないの?
なんか理由あるのか?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:42:30.82ID:LZUpBc7D0
田舎だと外走っても景色変わらんわ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:44:47.25ID:XjY2alwU0
家でダンベルとスクワットやるよりちょこザップ行った方が効果あるのか?
0197 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:46:03.29ID:IzZk6AfY0
>>196
目的によるだろ
ただの運動不足解消ならチョコ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:47:11.42ID:hry3yTMh0
もう内装の手伝いしなくてええんか?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:50:34.54ID:X3PlxVTl0
教えたがりマンってどこにいるの?
教えてもらったことない
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:52:29.06ID:cObP2GFy0
>>184
ダンベルもないやろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:53:39.46ID:A8Yn0zdj0
>>199
女になればウヨウヨ湧いてくるよ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:54:51.98ID:X3PlxVTl0
>>201
じゃ別に好きにしたらええわ
おっさんと女で勝手にやっててくれ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:02:29.46ID:BmNXZhDc0
>>193
教えたがりの気持ち悪いおっさんがそこにいたらその欲を満たせないやん
女メインのサービス多いし絶対入ってるはずよ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:10:55.37ID:IvPncCNP0
筋トレとか懸垂と腹筋とスクワットで基本なんとかなるからええやろ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:10:58.38ID:LBofVDga0
ガチ勢マッチョは害悪ってことやね
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:28:56.02ID:9r2/jUkA0
太ってる人は夏まで毎日チョコザップ行くとええよ
ニートなら元取れまくるし
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:33:28.45ID:lCUndQHl0
俺の生活範囲に全然ないから試しにハイルことも出来ん
最寄りでも2kmとか
0208 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:41:44.15ID:CKqQ2uaWH
町内に市営の体育館あって1回200円で使えるトレーニングルームあるけど1度も使ったことない
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:44:34.65ID:T4UNbEGk0
教えたいおじさん「あーダメダメ!そのフォームじゃビルドになってないから、俺が教えてあげるよ(チンコをビンビンにさせながら)」
こいつらジムに何しに来てんの
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:48:34.51ID:qpR1QvAJ0
公園でトレーニングすればええやん
シャワーは水飲み場でええやん
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:04:33.46ID:Ya+aVig50
>>13
コードにつまづくだろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:06:20.65ID:AacZ7nqa0
臭いし汚いしトイレがうんこまみれ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:06:31.42ID:3vduTKgD0
>>13
配線整えろや
0216 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:11:09.40ID:7POdcFda0
家でトレーニングでも良さそう
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:15:35.78ID:u6WccQPG0
考えてみたら他人が使った器具とかマットとかめちゃくちゃ汚いな
コロナ禍最盛期だったらありえない業態だったな
そしてまたコロナとかが流行ったら潰れまくるだろう
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:43:39.70ID:poqn49t60
わかる
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:45:33.28ID:wkh8ZwW6d
インキンタムシ大丈夫なのかな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:49:55.86ID:8vu9FYbF0
ジムではなくて洗濯とホワイトニングと脱毛のために契約するのはどうや
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:58:09.67ID:M85yPGD70
シャワー、洗濯ができるから水道代、ガス代が浮く
Wi-Fi飛んでるからデスク席にノートパソコン持ち込んでネットすればネット代が浮く
暑い夏や寒い冬は家でなくちょこザップで過ごすことで電気代が浮く
ドリンクサービスで飲料費も浮く
既に脱毛、ホワイトニング、ネイル、エステ等のサロンに通ってるならその分も浮く

月2980円払うだけでめちゃくちゃ節約できるぞ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:06:02.24ID:7Ye093vY0
ホモの溜まり場になりそう
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:07:59.61ID:X5rxeIjj0
セルフエステ
セルフ脱毛
セルフネイル
セルフホワイトニング
デスクバイク
マッサージチェア

デスクバイク大人気で競争率激しそう
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:19:18.37ID:mbtW4U1h0
水虫うつされそう
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:15.66ID:znqw5Jgo0
家でやれ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:15.65ID:PBKdTgFO0
20リットルのポリタンク1000円で売ってるからそれ2つ買って家でダンベル代わりにしたほうがよくね
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:08.93ID:baT6k+5O0
最近ジムが潰れる統計学を発表されてて原因はジムスタッフのコミュニティ力が高すぎることが理由だったな
コミュ力高すぎると利用客と会話できるから常連と話す頻度が増えて新規が辞めるらしい
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:58.44ID:tot8vUUD0
>>222
ドリンクバー1杯までやぞ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:33.30ID:NUSTYBrl0
コインランドリーとコワーキングスペース使い放題はヤバい
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:44.73ID:U74efece0
>>229
へぇ、既存ユーザー優遇し過ぎるとアカンのやな
意外や
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:57.45ID:baT6k+5O0
>>233
居酒屋で店員が常連とばっかり喋ってる所を見せられる感じかな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:09.01ID:DcFTCvCO0
リハビリ施設定期
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:42.92ID:DjoktnpD0
>>230
コンセントにウィルス仕込んどくわ
0237 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:07:15.16ID:d80QohHp0
ちょこはよく叩かれとるけどライザップは評価どうなん?
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:14:29.64ID:pFp2HwlCd
ナンパとかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています