X



お好み焼き屋に行ったワイ「お外やしいつもよりマヨ少なめにしとこ」友人「掛けすぎだろそれ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:08.40ID:E24FFrOk0
そんなバカな…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:25.89ID:E24FFrOk0
そいつらお好み焼きやってんのにマヨネーズマジで全然掛けなくてビビったわ
ほぼソースだけで食ってる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:33.35ID:E24FFrOk0
ちなワイが掛けた量はこれの7割くらいやと思う

ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/704422/
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:42.24ID:E24FFrOk0
>>3
お好み焼きにマヨネーズほぼ全く掛けないで食う民にびっくりしたというワイの気持ちのお裾分けや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:09.15ID:u/mOWm6dd
こういうまさにチラシの裏ってスレええよな
イッチの無能感や周りがどう反応すればええんやってなる感じがたまらん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:54.15ID:E24FFrOk0
ソースとマヨネーズなんか本来どれだけ掛けてもええレベルやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:04.83ID:E24FFrOk0
>>6
チラシの裏に書き込みサンキューやで
自分より下を見つけたことに喜び感じてそうなところがたまらん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:46.84ID:t8hJXf9O0
お好み焼きにおけるマヨネーズて彩りくらいのもんやで言うなればパセリ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:29:17.15ID:E24FFrOk0
>>9
パセリのポジションは青のりが担当してるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:06.21ID:scIjpFLf0
ソースもマヨもアクセント程度でいいわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:15.86ID:Heop0WnV0
マヨネーズかけたがる奴ってなんでみんな量おかしいんや?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:18.30ID:4RLC+VeF0
かければかけるほど美味いので問題ない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:23.78ID:ogiu84UN0
マヨネーズは甘ければいくらかけてもよい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:58.03ID:yt1y3K/ra
お好み焼きには普通のマヨネーズよりからしマヨネーズのほうが合うと思うんやがワイだけか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:39.08ID:E24FFrOk0
>>17
きみが楽しそうでなによりやで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:29.18ID:E24FFrOk0
>>10
味覚に自信ありそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:14.69ID:E24FFrOk0
撃たれてて草
ハンターちゃんマヨネーズ否定民やん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:55.07ID:nusHlWx40
マヨってそんな美味いか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:57.02ID:ff6k3ggj0
マヨなんて一滴もいらん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:03.72ID:E24FFrOk0
>>23
そら美味いやろ
お好み焼きにかけて食ってみろ 飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況