X



山本由伸「4勝1敗 防御率3.21 奪三振率10.01 投球回47.2 whip1.03」←これについての率直な感想www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:11.15ID:pgUH5dm60
ダル、菊池、今永より下なのがな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:04.30ID:AgIbEh+q0
今永と山本の待遇が逆やったらちょうどよかったな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:03:26.95ID:fkSxu7v60
このまんまの成績だと高すぎるのはそうやけど
日本の打低環境基準でもの考えてるやつ結構おるやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:52.02ID:YnjHMzcl0
実際に試合見てると数字以上に快音響きまくりでヒヤヒヤする
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:11.52ID:fkSxu7v60
チビの先発は通用しないとか言ってたやつ
今息してんの?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:28.97ID:VZkxgnkU0
金に関してもAAV27万ドルの先発としての期待値と今の活躍って別にそんな乖離してへんやろ
若干は物足りんが
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:55.05ID:SUAipmQU0
鋭い打球打たれまくってるよな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:34.78ID:NhvHEeWtr
今から左腕になれ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:01.09ID:Zx+6H/KR0
今永はようやり過ぎなレベルやけど菊池もかなり好調なのに全然メディアは報道せんな

大谷だけやなく他の頑張ってる選手も取り扱うべきや
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:14:14.61ID:nrgSjFN00
ピッチコムあるから自分で主導すればいいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況