X



革命軍No.2のサボ、明らかにハズレと分かっている実を自ら食べてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:48:37.82ID:A8Yn0zdj0
弱体化です
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:10.78ID:fgbFX2ej0
赤犬と戦うなら海水ぶっかけた方が早そう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:48.33ID:LksQE/dF0
本来なら強いと思うけどなぜかマグマより弱い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:23.44ID:H8EU1PHv0
火を焼き尽くすマグマとかいう永遠の謎
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:22.61ID:GnOetIBA0
>>4
あれ同種の能力だが鍛錬の差で赤犬に軍配上がったとかで良かったよな
実の時点で下位互換扱いはアカンやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:51.42ID:R5+EZs+T0
でもシーザーのとこにいた雪の園子も青キジの下位互換だろ
リキリキの実もダイヤモンドジョズの下位互換だし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:05.02ID:J5kcau6g0
エースの使い方が悪かっただけとかないんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:15:17.58ID:cVOQ82bUa
エースって実に頼り切った戦い方しかしてないよな
能力抜きで戦ってる場面が思い出せん
典型的な能力にかまけた馬鹿やん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:42.92ID:7GEWywLz0
火を焼くとかいうのは鍛え方が違うんやみたいな意味で言ったと勝手に変換してたら正式に上位下位の能力って発表されてあーあってなった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:06.22ID:zsPpbmM/a
メラメラの実ではなくヒトヒトの実モデル敗北者やから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:34.34ID:MyfpqImf0
>>11
それはグラグラの実やろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:45.03ID:nrgSjFN00
エースがロジャーだったら白ひげ侮辱されたあの場で海兵皆殺しにしてたやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:36:45.10ID:2m9aCEJW0
覇気使えんから負けたっていう解釈やったのに公式で弱点属性扱いなんやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:11.06ID:Zijy+9MGM
たぶん赤犬はサボが倒すと思うわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:11.56ID:ejcgKxlU0
「ロギアとロギアでは勝負がつかない」とエースに勘違いさせた
モクモクしちょるだけの雑魚さんサイドに問題があるのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況