X



日本人横綱待ったなし、令和の怪物・落合こと伯桜鵬とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:49.67ID:HHqguEuk0
十両8枚目・3勝5敗1休

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d546889d80f65c5536bb3be2a2ba4dbf768009
西十両8枚目・伯桜鵬(伊勢ケ浜)が8日目の19日、日本相撲協会に休場を届け出た。
診断書には「新型コロナ感染症」で約5日間の安静加療が必要と記された。
7日目を終えて3勝4敗だった。  今場所は右上腕二頭筋を断裂しながら出場。
17日の取組後には「(治療は)毎日やっているが、良くなることはない。
あまり考えないように。大相撲の力士、自分で出ると決めた以上、自分のやるべきことをやる」
と語っていたが、コロナで休場となってしまった。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:21:33.90ID:lzjhbmpz0
左肩の次は右かよ
スペスペアンスペ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:57.45ID:dkFbFc9R0
それ言ったら貴景勝
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:28:50.69ID:DdMqk0zc0
もう幕下落ち確定やん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:36.62ID:MyfpqImf0
ワイの高安はどうなんやまたすぐ休場しないかヒヤヒヤやで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:13.37ID:CyI38g+h0
ちびなのにまともに組みすぎや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:30.07ID:X/d/QrSh0
二所の関肝いりの大の里が綱取るから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:15.55ID:fygzY6g60
サイズ的に横綱は最初から無理だろ
行って大関
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:24.66ID:cC9VAAUw0
遠藤とかいたよね
もう聞かなくなったけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:42:06.56ID:fygzY6g60
大関なったら満足して休み始める奴ばっかりだしもう横綱昇格の旧基準満たす奴出てこないんじゃないか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:21.53ID:J+UfkRTo0
霧島も首やって終わったぽいしスペばかりやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:42.39ID:yGs0iyEv0
日本人どころかモンゴリアンも横綱になれそうにないやろ今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況