X



東京ヤクルトスワローズの乙女ゲーム、発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:45.51ID:RvHzEK1e0
https://pbs.twimg.com/media/GOAWod4bMAAlQjo.jpg
ムホホw


主人公が「株式会社ヤクルト球団」に入社した初日、プロ野球に新しいリーグ「トップスターズリーグ」が誕生すると発表とされる。

会見では、『入団テストに合格した選手とマッチングをAIシステムで行い、戦力の不平等を無くすこと』『リーグ優勝賞金は選手一人につき十億円、優勝チームにはそれとは別に十億円が支払われること』が宣言される。

トップスターズリーグの参加条件には、野球の試合以外に歌とダンスの部門でも競い合うことのできる――踊って歌う野球選手が求められていた。

そんな中、ヤクルト球団もトップスターズリーグに参戦することが決まってしまい……。

入社して間もない主人公がマネージメントを担当することに!?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:19.58ID:RvHzEK1e0
エッチやね…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:42:13.07ID:E4I/Tx/80
村上おらんやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:42:55.64ID:q2VPRYgC0
全員爆弾を抱えてるんだよね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:25.41ID:6gzu2zfB0
不人気球団がこんなことしてもなあ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:44:22.57ID:QmyCOPl00
奥川どれだよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:44:45.97ID:QmyCOPl00
ヤスコーポレーションの経営シミュレーターゲーム出せ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:09.65ID:LRIaHfm20
ヤクルトと西武って陰キャアニ豚しかファンがつかんのよ
もう野球チームとしては終わってんのよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:11.95ID:hvoNUpYt0
あっついなぁ・・・
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:24.17ID:E4I/Tx/80
少しは選手の元ネタがありそうな感じにしてくれないとヤクルトである意味なくない?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:10.01ID:IpPfEqO70
何も起きないはずがなく…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:58.77ID:cA6RhQqu0
あのアイファクが作ってるとかヤバそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況