X



関西人なら普段の会話の中でもボケかツッコミか常に意識してるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:56.85ID:RXc8upiJ0
あの友達はボケだからツッコミに回ろうとか、こいつと喋る時はボケ倒してもツッコンでくれる
みたいな感覚あるよな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:59.44ID:QmyCOPl00
俺なんかはどっちも出来るからどっちにも寄らないな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:18.49ID:bVSGlOlX0
>>2
相手との関係でボケかツッコミ使い分けるよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:27.93ID:ZkqpCc8I0
あんま意識しとらんけどな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:35.18ID:QKQqKAdA0
そんなことより関西人の方は笑いできまっせみたいな雰囲気出すのやめてくれんか
関西の大学でやってた大喜利大会でも漫才大会でも長野出身のワイが一番やったし
オチの読める形ばっかりでレベル低いねん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:41.97ID:ZkqpCc8I0
>>5
たまに言われるんやが
できまっせって感じではないんよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:47.95ID:bVSGlOlX0
>>5
緊張と緩和はお笑いの形式美やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況