X



ぶっちゃけ海鮮丼って大葉だけでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:07:52.26ID:QP2VLiYS0
大葉20枚くらい載せた大葉丼で良い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:10:03.80ID:/2HlXuWL0
海鮮とは?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:10:30.93ID:41STbmrf0
わかる
ガキの頃は大葉の旨さに気付かなかったが
おっさんになってからは葉っぱウメー言いながら食べてるわ🤤
大葉に醤油付けるだけでも立派なおかずや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:11:31.19ID:41STbmrf0
正直年取ると生魚わりと辛いんだよな
生臭さ感じでたまに吐きそうになる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:12:27.81ID:97/9hKJ80
土井先生がおかずのクッキングで紫蘇ご飯言うてそんなん作ってたけど美味かったわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:14:02.99ID:dihnsgfP0
大葉ジャンキーだわ
刺身も切り身の数だけ大場用意して巻いて食ってる
0009 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:17:10.09ID:+1o2Y5Uh0
ツマを紫蘇で巻きたい
0010 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:37:19.10ID:in/BHr1L0
へー、じゃあ大葉3枚あげるからエビとホタテと中トロ貰うね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:41:08.12ID:1RfeQDLA0
わさびと鰹節と醤油と紅しょうがの天ぷらがあればなおよし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:41:35.15ID:gpuHQrf50
せやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:46:53.70ID:vX8embIj0
ツナ缶くらい乗せてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況