マイナ保健証、退職すると使えなくなる不具合 河野大臣「大丈夫だと思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:30.10ID:nwDBEaph0
マイナ保険証、情報古すぎて「退職したら使えない」「就職しても使えない」の衝撃…河野大臣は「大丈夫だと思ってる」の上から目線
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:38:25.23ID:DVKCXRiL0
大臣「大丈夫だよな」
請負先「はい」

請負先「大丈夫だよな」
下請け「はい・・・(小声)」

下請け「大丈夫だよな」
孫請け「・・・はい」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:05.47ID:Os9As3hZd
思ってるって何やねんお前かどう思うかなんて関係ないやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:29.71ID:7962B/Ge0
偽装は目視で見破れ!
不具合は多分大丈夫!

何やこのカード
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:49.90ID:5H6ziMSe0
河野ってマジでやべえよな
進次郎よりやばいと思うよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:01.22ID:MB406SZh0
2月末に退職してすぐ3月入社したけど、まだマイナンバーカードと連携されてねーぞ
どうなっとんねん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:01.17ID:cwW9l2z30
まず政治家の活動費や資産をマイナンバーカードに紐付けして1円単位で監視させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況