X



本名の苗字だけを言うスレ🏡

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20] (8級)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:13:29.56
被ったら住所開示
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:29:56.27
>>843
こんにちは
夜やん笑
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:29:57.27
最高のスレ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:29:58.04
>>846

ちゃんと払えや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:09.58
>>848
リルビ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:18.45
>>832
Vのコメントも荒らしてブラックリスト入れられたんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:36.90
やったやった!
生の坂木先生に会えた!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:39.89
>>846
そういうことか誰かにブロックされてたのかと
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:41.01
やっぱり潜伏しとったか😤
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:48.45
>>847
メンバー以外やとAZKiの街作るやつおもしろかったで!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:55.02
先生ってなんでホロ見始めたの?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:59.47
坂木先生が来る神スレきちゃ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:10.73
>>857
センス🐜
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:17.33
バチャ豚ってやっぱり無職コンテンツなんやな…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:22.41
>>858
すいちゃんのアナルなめたいから
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:34.23
AZいろてぇてくね?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:59.71
>>863
ござるが妹してもいい包容力が素晴らしいね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:32:12.41
>>852
焼肉?
0866坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:32:16.77
>>862
!?
違うぞ!?
コテ付けて抗議するぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:32:19.57
>>863
ハードコアマイクラよかったね😳
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:32:37.62
>>866
坂木先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:32:49.20
殿とジオゲの接点ってどこで仲良くなったんだ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:07.84
>>865
それは上タン塩やないかーい🫲
0871坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:28.60
>>858
とうすこの影響やで
なんか理由が寂しい気もする😔
すいせいのエロ画像に釣られて…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:29.70
>>869
マイクラじゃなかったかたしか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:45.37
坂木先せぇぇぇぇぇぇぇ😭
ずっど待ってたよぉおおおおおお😭😭😭
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:48.49
ガチで坂木先生おるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:07.46
坂木が来るとスレの雰囲気が明るくなるんだよなぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:10.57
久しぶりにウェールズクイズやってよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:28.07
先生!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:30.08
クソコテ喋んなや
スレタイに従ったのち消えろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:37.52
坂木のコテ久しぶりに見たわ
半年ぶりくらいか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:46.92
>>878
んなああああああああああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:50.44
>>853
チャット欄では大人しくスタンプ押してる
しかしへい民達には慣れることがない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:54.29
とうすこ荒らしてた佐々木先生好き 
今の馴れ合い坂木先生嫌い
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:58.19
>>878
んなああああああああああああああああああああああああい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:08.70
>>878
んなっんなっ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:28.29
>>881
フブちゃんの配信にはコメントしてたのに😓
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:29.79
>>878
ちゃんと序盤で桃鈴とかさくらとかやっとったやろがい!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:31.94
>>882
佐々木麟太郎?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:37.53
坂木とたそってどっちが歳上?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:54.17
>>881
擬態うまいな🙄
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:30.85
>>886
"本名の名字" な?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:34.49
ネームドガイジも坂木先生みたいにホロ見ろよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:20.84
〇〇〇イ〇〇ィ〇〇ール聞けよお前ら
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:29.49
とうすこで一番馴染んだコテだよな
坂木先生
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:29.86
仕事は?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:43.91
>>892
Konkonbeats?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:55.63
>>888
クロワッサン🥐
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:05.43
>>882
ワイガチ恒心教徒その佐々木って名前には嫌な想い出
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:05.90
>>889
まあ先輩方の前で偉そうな真似はできん
すこん部は最高やな
礼儀正しい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:06.05
坂木自演すんなよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:19.11
指摘されたらちゃんと姿現してくれる坂木先生すき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:07.52
>>898
歴が長いからなぁ
文字通り面構えが違う🙄
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:09.79
>>892
鷹嶺ルイラミィノエール?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:22.08
>>902
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:27.27
>>888
もう30の歳やけど彼女はいつ出来るんやろ
そういえばおととい夢にマリンとわためが出てきたよ
いいねああいうのは
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:27.70
>>898
炭酸飲料といえば?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:35.48
>>902
これだよこれ!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:45.02
>>904
セックスした?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:52.14
一切コテつけずに暴れ続ける奴とはえらい違いだな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:00.06
>>905
マッチでぇす💃
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:00.70
>>902
意外と惜しい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:11.72
>>908
たれw
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:42.85
>>908
あれもたまにコテつけて書き込んでるよ
全員にNGされてるから誰にもレスもらえないけど
0913 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:50.46
撃ってみな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:59.83
>>904
電気羊の夢を見たのか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:02.35
>>891
なんG今は主にエッヂのネームドでバチャ豚おる?
ワイガイジ図鑑作ってるんやけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:05.26
>>913
ブリンバンバン
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:08.23
>>913
レベルたっか
0918坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:11.60
>>900
序盤かな
ねねちに関するまとめみたいなレスに坂木どうこうってあったからあそこでいこうか思ったけどやめといた
ちょっと煽りたい事もあったしね笑
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:30.86
>>915
昔のムクとか
今は知らんけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:43.64
>>918
うわぁ煽りカスやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:56.93
5期粘着は坂木先生だよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:58.54
>>918
最低だな
ヤジーは優しいのに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:09.32
>>919
あっそうなんや
チェックしとく
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:11.24
>>918
こいつが空気悪くしてたのか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:11.81
坂木よりタスタケの方が面白いからタスタケお🏡にこないかなー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:30.22
>>925
分かる
タスタケは本物感あってすき
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:38.55
>>918
なーほーね🙄
0928坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:50.46
>>907
嘘やと思うやろけど羊に須磨田してもろた
船長の方は寸前で目が覚めた
なんか幸せ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:56.76
>>925
しかし難読過ぎてこっちの頭がおかしなるのがまた困る
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:57.30
>>925
タスタケの為だけにエッヂ見てるわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:58.15
ハッタショの鳴き声スレやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:08.09
>>928
須磨田😲
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:09.37
タスタケすこ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:13.92
>>930
え、いるの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:17.93
>>928
ホロメンを性的な目で見るなよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:21.51
>>928
うおおおおおおおおおおお🍄💢
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:28.39
>>928
電車のコラ貼れや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:33.88
タスたけは面白くいじれる奴がおらんとただの話通じん奴やからなぁ😒
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:37.68
タスタケって変に優しいから困る
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:38.69
>>928
最高の目覚めやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:40.50
へい!こん坂木ー!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:44.53
また自演してんのなこいつw
0943坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:50.37
>>935
夢やし仕方ない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:44:02.27
>>938
坂木はいじられても面白くない定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:44:03.97
>>925
なんJの頃に誘導したけど絵文字認識出来んから無理らしい
絵文字が何を意味してるのか理解出来ないみたい
0946坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:44:11.12
>>937
😜
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:44:18.01
船長と寸前まで致せたら人生アガリだろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:44:19.96
タスたけ構文で一番面白かったのは
うちの庭に生えてる木の模様とか言って高橋みなみが泣いてる不細工な画像貼ってたやつ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況