X



ソフトバンクファンって何が面白いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:02.92ID:ZRmQ7mEv0
パワプロのマイライフで無双してたりウイイレの最強選手エディットして無双してるのと同じやん
虚無感出てくるやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:14.38ID:SkFO20eqd
パワプロのマイライフで無双してる奴って何が面白いの?って言いたいんか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:24.76ID:O3ngvD1y0
常勝軍団なのに3年も負けてたからこれくらいええやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:27:39.53ID:+RiShDMh0
なんや判官贔屓か
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:27:54.08ID:cjlAyOEp0
昨日のアレとかもう日本のガザ地区やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:46.99ID:8+is625r0
ブーイングしてたガシマンにグランドスラムされてるほうが面白いのにな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:54.87ID:Yx4O/OT1M
贔屓が勝てばおもろいんやない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:41.27ID:ZvQ9zwcP0
札束ビンタできない他球団が悪い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:00.96ID:xholsWPK0
札束で同リーグの主力強奪するのが最適解て当然の事やしな
今後も奪いまくって幾らでも連覇すればええねんそれで客入るし
バンクより動かせる金持ってるオリがバンクから札束で引き抜いたらおもろいけどやりそうにないな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:52.93ID:+KN+Rben0
ソフバンが濃いメンツな上に他4球団がしょぼいメンツでオリは戦力あるのに謎に弱いから酷いシーズンになってるな
朗希くらいしか楽しみが無い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:53.00ID:4zThhrmw0
昨日2イニング連続で無得点やった時は遂に暗黒期にまた入ったと思ったわ。。。
次の回得点してめちゃくちゃ嬉しかった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:20.32ID:T3XpiBTC0
オールスターの中間発表が全てを代弁してて草
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:36.64ID:hcqEZ1RG0
お便器の記録は参考記録が総意だから好きにしていいよ
誰も認めてないから
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:12.21ID:T3XpiBTC0
これから毎日20-0みたいな試合続けてみてや
どこまで耐えられるか見てみたい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:23.54ID:YHP5h5GC0
10年連続だったかの巨人がリーグ優勝してた時期によく野球人気って保ったよな
他に趣味に出来るもんなかったんか?当時の日本て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況