X



「医療費圧迫してるのは酒たばこのせいでは?」ついにバレ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:20.31ID:dIBSeKxi0
どうなるんや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:44:10.49ID:Twhdbb+Md
>>19
お前が思ってる以上には進んどるやろうな
0021 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:45:17.34ID:ocZJmoeo0
どう考えても老人のせい
歳取れば病気になりやすいのは当たり前なのに割安で受診できるのうんこ
金ある奴だけ治療受けとけ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:14.06ID:lPPhiuSw0
別々の利権だから協力することはない
0023 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:48.32ID:MyOBdFFA0
大麻解禁しろってことやろ
酒みたいに肝臓に負担かけないんだし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:53.10ID:0yLemkmA0
>>8
酒もやぞ
むしろ酒が原因の病気が一番医療費使っとるんちゃうか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:57:27.94ID:XJuPo8ij0

タバコ
メンマ

全部贅沢品やぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:57:49.26ID:lPPhiuSw0
酒は酔っ払いの起こす事件や迷惑行為による損害もでかい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:58:34.80ID:Zwo6qPZP0
>>25
メンマがほんまに贅沢品になってきとるの草も生えへん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:14:44.95ID:ccAK018f0
無駄に生き足掻くジジイババアのせいやろ
75過ぎたら屠殺しろや
0029🌈🕒 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:16:08.01ID:zcwvCNNY0
医療が発達したせいでヤニカス酒カスも医療リソースを食いながら無駄に長生きするようになったからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況