X



ワイ、ナンパデビュー1か月の成果wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:14.41ID:FdhIpMQH0
街への繰り出し10回
声かけ30人
ライン交換0回
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:55.76ID:C12GBJBB0
一回で3人しか声かけしないんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:02.99ID:FdhIpMQH0
ナンパどうやったら成功すんの?
地方都市の駅前や地方の大型ショッピングモールでやっとる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:55.79ID:Tmp0XPlY0
声かけ少なすぎな
それと独学でやってるん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:59.45ID:FdhIpMQH0
>>3
最初は0回とか普通にあったから、最近は5回くらい最低声かけれる
0006 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:03.03ID:Zf62Y+8j0
声かける行動力あるだけすごい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:59.22ID:hQ8+eiFf0
>>3
不審者やんけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:10.19ID:idAOgjH/0
あとはトーク次第だな
どの層狙ってんの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:23.29ID:FdhIpMQH0
>>4
youtubeのナンパ動画色々みとるで
やっぱ新宿とか渋谷で100人に声かけしまくらんとあかんか?
地方やと声かけて20人とかやろな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:33.73ID:SNXToyas0
ハゲてるのにナンパしててえらい😊
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:00.99ID:mpxKKyv20
>>3
単純に声かけの母数が少なすぎる
300人くらいには声掛けなきゃアカンよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:23.72ID:FdhIpMQH0
>>8
20代くらいの若い子中心やな
人妻層なら全然ちゃうんかな
ワイは30歳
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:24.36ID:Twhdbb+Md
歩いてるとすれ違う子と目が合うことよくあるやん?
すかさず屈託のない笑顔してみろ
たまにリアクションする女おるから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:33.23ID:P5ojh0u80
1回にあたり平均3人しか声かけてないって
最低でも30人以上は必要やろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:52.94ID:q11Fmkhb0
今時ナンパかいな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:57.28ID:FP8BBitcd
場所があかんわ
もっと定番じゃないとこいけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:18.48ID:Tmp0XPlY0
>>9
それくらいは必要やね
あと最初に声かけ講習とか受けた方がええで
間違ったまま数重ねたら取り返しつかんくなる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:59.58ID:OZG3iaBk0
キモイだけやで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:41.66ID:FdhIpMQH0
店員さんと雑談して連絡先聞くって手もあるけど、二度とその店行けなくなるからやってない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:54.94ID:CTrQq4pv0
仲間連れてけよナンパはチームプレーだぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:30.68ID:7EAh2WHx0
まあ積極性は大切や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:41.27ID:6z8c8cxh0
イッチはハゲてる?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:52.39ID:YjVYdesR0
ナンパって今は普通に捕まるのによくやるよなあ
まだ通報する女が少ないからイッチは逮捕されずに済んでるけど
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:29.56ID:FdhIpMQH0
>>23
禿げてないで、顔はフツメンやな
髪型は若い感じにはしとる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:30.92ID:T0ziWvS50
マチアプしながら人来たらナンパするくらい軽い気持ちでしたほうがええで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:34.82ID:yNFiNDF90
キャッチ並みに手あたり次第行かんと難しいんやないか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:41.20ID:mpxKKyv20
まぁ、最初の1ヶ月で10回も街に出て30人に話しかけられるなら才能あると思うよ
成果が出なくてもその調子で続けるといい
半年後には1ヶ月300人には話しかけられるようになるし、なんかセックス出来るから
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:37.95ID:Tmp0XPlY0
まぁこれからナンパ師目指すなら即系とかは辞めた方がええかもな
バンバン捕まっとるし
中星みたいな弱男向けのナンパがええよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:51.12ID:PJjdKs2P0
人妻ってナンパ待ちしてる子結構おるんやな。
この前恵比寿の駅前で32の人妻ナンパしてセックスしたがナンパ待ちしてたって言ってた。旦那とは仲良いけど詰まらんって言ってて結婚したくねぇなって思った。
ちなみに喘ぎ声がクソエロかったのとケツがデカかった
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:53.80ID:idAOgjH/0
コンビナンパは勉強にもなるし良いと思う
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:15.73ID:FdhIpMQH0
わかったのは歩いてる最中より、買い物中の止まってる方が声は掛けやすい
本屋みたいな完全に止まってる状況やと無視されることはない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:33.63ID:AngD4ghj0
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:02.82ID:FdhIpMQH0
>>31
30代40代狙えば全然ちゃうんかな
どうしても若い子いっちゃうんだよね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:32.01ID:Twhdbb+Md
>>31
セフレにできたか?
ナンパ待ちってなかなかセフレにならなくね?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:25.13ID:JEgjwB4o0
>>16
よく知らんが定番じゃないところでナンパしてたら通報されそうだけど大丈夫か?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:41.88ID:PJjdKs2P0
>>36
相手が浮気バレ警戒してライン交換せんかったから一期一会やな🙂
でも毎週水曜の昼間恵比寿来るからまた会えたらお願いします言われたから再度セックスは有り得るかもな。
ワイもあのケツもう1回ぶっ叩きたい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:36.99ID:FP8BBitcd
>>38
どんだけキモかったんや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:54.91ID:PJjdKs2P0
>>35
若い子は警戒心強いのとやっぱ攻撃的な気がする。30代は特に人生経験もあるしあと性欲強いのもあるけどやっぱりノリ良く接してくれる人多い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:45:01.63ID:Twhdbb+Md
>>39
ええなあ
てことはわいは下手くそなんやな、きっと・・・
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:15.31ID:vMvkMXTXd
1000人に声かけて20〜30人くらい相手してもらって7人くらい連絡先教えてもらって2〜3人くらいやれる感じやな

イケメンなら話は変わるけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:59.18ID:xiCrBMf3p
マチアプで良くない?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:47:15.21ID:FP8BBitcd
>>43
はえー
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:47:22.39ID:Tmp0XPlY0
>>43
ほんまに1000人声かけたんか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:47:54.20ID:eiMcy7KE0
熟女に声かけたいけどどこ行けばいい?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:24.08ID:PJjdKs2P0
>>47
団地
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:55.13ID:U420NSP6d
>>17
声掛け講習なんてのがあるのか…
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:10.40ID:QkP5shuKd
都会なら手当たり次第声かければいける
ベタやけど終電付近の時間帯狙っていけ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:25.50ID:C12GBJBB0
ショッピングモールはきついだろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:33.60ID:eJVzk3Gkd
ワイの経験談ガチで有料級やけど教えたるわ

見た目でミニスカートは釣れないぞ
ズボン履いてるやつ狙え
これで確率はかなり跳ね上がる

前者が1%以下だとして後者は3%くらいのソシャゲの特別ガチャみたいなもんや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:51:06.67ID:Twhdbb+Md
>>50
大雨とか台風で電車止まった日の駅周りとか面白いよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:51:31.50ID:gMQXmTlS0
出会いアプリした方が良いのでは
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:51:32.49ID:FdhIpMQH0
店員のナンパってどうなん?
接客やから適当な対応できへんし仲良くなれそうやけど
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:35.68ID:Tmp0XPlY0
>>55
既に関係性できてるからストやるより難しいで
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:54.29ID:a8XJSFCc0
ナンパしてえなら美容師やれ
知り合いの巨乳女はたまに美容師から連絡先渡されるって言ってるぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:21.24ID:/w8Z/m16r
昔テレビチャンピオンでプロのナンパ師みたいなの出てたけどどう見ても不審者やしイケメンでもないしこいつ100%テレビのやらせじゃなかったら通報されるやろってなったわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:59:24.18ID:IfEajs7Y0
めっちゃ伸びてるやん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:00:57.08ID:FdhIpMQH0
スーパーとかコンビニみたいなとこもええかもな
地方やから暇してる奴は多いけど目立つやろな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:17.12ID:PJjdKs2P0
ワイがめちゃくちゃエロいなこの子って思ったナンパエピソードは、渋谷の109でナンパした22歳の子なんやが、何かスク水みたいな形の服にズボンっていうジョジョのキャラみたいなファッションしてて、「服可愛すぎません?w」って初っ端で声掛けてちょっと雑談してたら「これT履かないとダサくなるんですよねw」とか言ってきてTバック履いてる事をものの1分くらいで公言された時やな。ちなみにその子はこの後ライブあるんでって言って去っていった。めっちゃ可愛かったし興奮した
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:05:04.22ID:IfEajs7Y0
イッチは都心でやってるんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:07:44.18ID:52BJwF/z0
見栄張りガイジに隙発見されてて草
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:08:58.22ID:IfEajs7Y0
なんやそれ草
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:10:14.63ID:FdhIpMQH0
>>64
田舎やで、車で30分かけて地方都市まで遠征しとる
地方都市の駅前か、イオンみたいな大型モールしかない
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:16:40.98ID:Ul5XspCr0
若いヤツらより40代50代のおっさんナンパ師の方がよく見る

ドン引きです
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:17:37.25ID:7V1QeYw4d
>>68
その世代が1番ナンパの恩恵受けていい思いしてきた連中だしな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:18:09.76ID:BYwR5KSTd
大阪でナンパするならどこ?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:18:26.50ID:gR8zUmTw0
>>70
ひっかけ橋やろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:22:14.09ID:vMvkMXTXd
>>59
ゲーセンはちゃんと彼氏がいないかチェックしとけよ
ワイは3回ボコられた
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:27:58.21ID:yi9UkHEO0
昔の話だけどワイの知り合いまんこの写真並べてアート作品作る言うてナンパしまくってその呪物アート完成させてたわ
100人くらい撮ったいうてたわ
素材はほとんどナンパから数万人声かけたかも言うてたで
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:36:21.47ID:StxV//7kd
ワイは3年で7000人ほど声かけたけどライン交換0やで
でも勉強になったし全く後悔してないわ
急がば回れって感じでほんま童貞卒業まで近付いたのは実感しとるしな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:56.86ID:/mJ/RVlq0
街はキツいだろ
居酒屋とかバーのほうが早い
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:39:05.14ID:vMvkMXTXd
>>76
迷惑防止条例違反とかやない?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:39:17.73ID:QziFawTOM
🙍💦📞🚓📸📺👩‍⚖💩
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:42:30.86ID:MFR5uLaD0
あー確かに今普通に警察も引っ張ってきそうやな
0082 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:07.38ID:DjKadsTb0
接触しないでも捕まってる奴おるのにナンパとかさらにヤバいやろ
通報されたら終わりやお前ら
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:48:09.27ID:MmLCQS4y0
マチアプはどうなん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:49:08.70ID:rCc5H5jLr
田舎だとマッチングアプリで無双できるで
身長とある程度のコミュ力要るけどな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:50:46.38ID:Tmp0XPlY0
>>85
こいつ一番参考にしたらあかん奴やん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:51:35.35ID:FdhIpMQH0
>>85
そいつ見たことあって草
都心なら手当たり次第でいけそうなんやけどな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:58.26ID:mpxKKyv20
とりあえずこのまま続けてみるといい
話しかける母数が増えれば、いつのまにか勝手にセックスできるから
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:06.02ID:aVLwlQOX0
25くらいのナンパおじうぜぇな 立川にもおったは
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:12.01ID:iGEtslVQ0
>>75
まだそうなら童貞の王やろこんなもん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:34.46ID:1lOaVcIo0
30でナンパは草
若い時期が過ぎ去ることへの自傷行為や
0092 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:55:35.53ID:r1MBrYcR0
俺学校帰りのJKとかナンパするんだがほぼほぼ成功するんだけど
もしかしてめっちゃイケメンか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:06.46ID:AzHqBmbU0
番組の企画で福士蒼汰が軽く変装してナンパする企画あったけど

30人目くらいでやっとok貰ってた
福士蒼汰レベルのビジュアルで30人ってことはお前なんか500人くらい声掛けなアカン
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:40.41ID:mpxKKyv20
>>75
7000人に声かけして成果無しはすげーな
どれだけブサイクでも、1人くらい頭おかしいヤツおるやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:04.27ID:Ul5XspCr0
>>85
そうそうこんなおっさんが大量でナンパしてる

勝手な推測だけど、マチアプだとイケメンが独占してるから外でナンパしてるのかな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:55.44ID:aVLwlQOX0
イケメンはわざわざナンパする必要ないからな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:59:24.80ID:Rvw3dbhs0
>>3
2人以上いる女に声かけるんやで
それとナンパ即セックスなんて無いねん
ナンパ→合コン→仲良くなる って流れや

1人でいる女は絶対に引っかからへんねん
お前歩いてて美女に声かけられたらついていくか?
普通はなんかの勧誘やら疑うやろ?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:05.64ID:iGEtslVQ0
そもそも1人でナンパは怖いからな
そんなの人に見られた日にゃ所属してるコミュニティで死ぬほど弄られるかドン引きされるやろ
居酒屋でジャブ出して運よく絡めるか二件目探してフラフラしてるときに女だけのグループに声かけるのがせいぜいや
0101 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:38.28ID:q/1LztWed
ワイ学生の頃は友達とやってたな
友達にやり方教えてもらってそのまま真似してたわ
パチンコ帰りとかに繁華街でたむろってるお姉さんにパチンコ買ったんで一緒にカラオケどうですか??みたいな可愛い感じのナンパしてた
巷で言われてるほど失敗したことないわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:07.53ID:RqmehhoF0
わいは通算ナンパ経験5人くらいで成果もなくやめたけど、はじめて声かけたときは達成感ありまくりやったわ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:54.23ID:vMvkMXTXd
>>97
なんかの勧誘でも美女に声かけられたらついていくな
アムウェイとか統一とかが8割やったな
女からは300人くらいあるけどまじの逆ナンは5人くらいやったな
0105 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:07.43ID:HSRnhS1yd
わいナンパするときは声かけ10人で1-2人はとりあえずインスタでよかったらくらいはいけるから
たぶん余程はげてるか見た目が今風じゃないとかじゃないんか?
彼氏おるとかそんなんきかんでええんやで
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:40.44ID:Ul5XspCr0
>>102
分かる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:20.71ID:1lOaVcIo0
わいも高校生の頃部活帰りとかに声かけて遊んでたな
大学は普通に出会えるからしなかったけど
0108 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:47.71ID:q/1LztWed
今は路上でナンパしてるんかナンパスポットみたいなとこないんか?
ワイの学生の頃はそういうとこで声かけたからそんな何十人もみたいなことなかったけどな
生きてて一回だけ逆ナンされた時は路上やったけど靴の踵踏まれて後ろ向いたらそれがナンパやったみたいな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:13.49ID:qmngwtaW0
地方だとすぐに警察に通報されそう
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:09.18ID:Br0m/iyS0
>>85
こいつjkとやるとか犯罪じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況