最近の日本人さん「ここに悪い奴がいるぞー!!みんなで叩いて懲らしめろーー!!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:31.30ID:Rnf1CRg00
もうなんか異常やろ😭
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:15.74ID:B5J3bo6E0
日本人総なんG民化
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:26.15ID:Jeo5aLyh0
昔からやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:09.33ID:DhGicVhH0
なぜか富裕層だけはターゲットにならない七不思議
0005 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:56.38ID:Hi0Wk4Ca0
古今東西の人類みんな定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:35:50.76ID:oa58zl9H0
正義執行って快感やからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:16.45ID:TKU+P9OM0
本当に悪い奴悪い事で叩いてるならいいけど
よくよく同じ事でもぼんやりとした根拠ない評伝で
使い分けてる気がするのが気持ち悪いわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:28.75ID:IIHoeubS0
とりあえず異変があったら撮ったろの精神😆🤳
肖像権もプライバシーも侵害されすぎてヤバイ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:37:04.20ID:kY6tda7U0
はい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:09.27ID:L20yU7hl0
アフィとかネームドの場合
自演でやってるのが泣ける
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:43.86ID:WGbmrwbk0
別にみんな結託して叩いてるわけじゃねーよ
ネットっていう発言できるとこで発言したらみんな同じこと言ってたってだけだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:39:31.01ID:lPiIbl7C0
昔からやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:40:17.35ID:+24sYDkWd
陰湿民族やからしゃーない
根が陰湿じゃなくてもいつかは染められてしまう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:40:17.61ID:E1FGLV600
悪い事しなければいいよね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:40:41.56ID:LmgYcDP70
不倫とか悪いっちゃ悪いけどそこまでの大罪じゃないのにな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:10.58ID:4VZjA8J10
推定有罪の人民裁判で私刑が大好きだけど袴田事件には怒るンゴ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:43.25ID:TRllCC4E0
私刑を当然のように思っているやつはヤバいわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:55.58ID:G+xI7hcH0
>>4
安倍晋三
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:04.17ID:bhOUz+C00
>>1はチョン?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:15.67ID:XACJzUqY0
アメリカ人「こいつ黒人差別するんか?よし殺そう」
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:24.34ID:3tUSYHTL0
長谷川
唐沢
塩田

おまえらやんけ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:34.00ID:IH6ZghCC0
どこの国でもおんなじやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:59.11ID:mhTKdRlz0
ナンカスが先駆者よな
糖質のやつの親の墓荒らしてたのも

ナンカス

わし
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:16.84ID:WGbmrwbk0
有名人は大勢の人間に応援されることによって良い思いしてんだから、本人が良くないことしたらその大勢の人間に叩かれるのは当たり前なんだ
良くないことした時だけ叩かないでくださいってのは都合がよすぎるんだよ

みたいなこと前にふかわりょうが言ってた
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:52.36ID:FnVjulc2M
仇討ちとか決闘とか公開処刑とかがその集大成なんだろうな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:25.85ID:VDxAImXD0
>>22
お前はチョンか?ジャップか?支那猿か?アメップか?露助か?イン土人か?

さっさと答えろよ非人🤭
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:56.47ID:7ZTWHGjI0
誰のせいでこんな国になってしまったんや😭
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:04.33ID:WhKYccKk0
>>28
大衆のガス抜きとしてちょうどええんやろな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:02:47.53ID:6/dw8B100
祭りとか言ってなんかやらかした奴に凸してた頃と同じ定期
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:05.46ID:UjESi2Ht0
なんG過疎っとるのにゴシップと政治豚系の対立ネタだけは伸びるよな
金ない体力ない時間あるキチガイに最後に残る娯楽がこれらなんやろね
昼間立ったスレで何十レスしてるのとかやべーだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:30.65ID:DhGicVhH0
底辺同士で喧嘩してる日本人と違って金持ちギロチンにかけまくったフランス人ってすげーよな
人類が見習ううべき姿がそこにはあった
0037 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:39.97ID:8XcqjE7P0
リンチしまくりやね
0039 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:38.33ID:G+cHStrb0
岸田とかは悪人だから叩かないとあかんけど古谷とかはそこまで叩く必要はないと思うわ
ゴムはつけろよと思うけど
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:48.14ID:LcoWGBZ/0
でもそうすることで悪い奴らに牽制できるじゃん
それで悪いことできなくなって世の中が良くなっていく
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:55.47ID:q3aLe1/k0
原動力は
『自分は正しいと思いたい』
これだけなんよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:25.35ID:R7IyVSWU0
自分の腹立つことに対して理由つけて正義気取って叩いてるだけやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:40.58ID:g7h/amnq0
ジャスティスッ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:53.37ID:g7h/amnq0
>>41
なにいってだこいつ
0046 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:27.48ID:Fp/TM0U+d
お、炎上やんけ!乗ったろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況