X



【急募】ガレソのXのこれって誰やと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:05.47ID:05nirx5o0
>>61
やっぱ可愛いな🥰
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:23.03ID:n48QbmLF0
流石にこれは星野源ではないと信じたい
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:49.94ID:0ShdJqBV0
>>60
その金は帳簿に載ってるのか 載ってるのならどういう名目か気になるわ 
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:25.87ID:UquOGphk0
ホシコロ民とか懐かしいな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:36.14ID:/CYhthdE0
ガレソブラリしてるからスクショ誰か
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:39:53.09ID:SM1aFHRi0
星野源が落ちるのを見れるのか楽しみやなぁ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:11.10ID:0ShdJqBV0
>>61
やはり2010が至高
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:38.66ID:UXCkbukY0
結局誰と結婚しても不倫はするんやなって
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:49.66ID:/CYhthdE0
>>61
錦戸にNNされたの何年?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:21.41ID:zN5/QCMH0
星野源ならまあ納得する
普通さん大女優と結婚して子供産まれたらそのあとバンバン露出するはずなのにほぼない
何してるかもわからんレベルで潜んでんのはおかしい
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:04.57ID:ZEh+QNxZ0
ガッキー失恋したから前髪切ったんか
星野源許せねえ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:06.12ID:/QSdOIyg0
そういやNHKで色々やってたな去年
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:11.79ID:rSrYMTV20
ちょこちょこ前から知ってたという奴が検索でひっかかるな
星野本気で嫌われとるやん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:13.27ID:uHktAQXx0
>>72
それなら十億払い損では?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:35.39ID:Fg5H6I9T0
こうなったら、ガッキーがブチ切れて不倫しまくればいいんじゃね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:42.84ID:3tUSYHTL0
源さんさあ?モテてもええけど不倫はアカンよな

ウッチャンナンチャンだっけ?やってること内村以下やんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:14.64ID:UquOGphk0
>>67
ネカフェの話マジなんやな草
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:48.79ID:LmgYcDP70
言うならはっきり言えよ
これで違ったらネット民が勝手に勘違いしただけです、だろ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:49.33ID:Fg5H6I9T0
星野源がなんでモテるんや
NHKアナが人生崩壊のリスク取ってまで星野と不倫したいんか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:00.89ID:F8SErWrJd
粗品がラジオで言ってた人って星野源だったんだな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:15.67ID:/QSdOIyg0
あーブラタモリの子か
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:22.93ID:EUG5hDt70
ガッキーと結婚して不倫とかありえるんか…
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:35.28ID:UquOGphk0
そういや星野源もコロナの時安倍晋三とコラボしてたよな
ほんまなんでも繋がるな あのガイジ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:36.12ID:8UdVx14U0
>>82
ガッキーから寝取ったら気持ちええやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:39.90ID:Wm8Gc/W90
>>79
それは記事が先に出てるんやから合わせられるやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:45.79ID:b2NJSsrW0
>>83
色々知ってたからあのちゃんが星野源好きなの嫌だったのかもなあ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:47.39ID:Ze68RN730
>>61
実はコードブルーのときしかかわいくないのか?
戸田恵梨香はコードブルーのときとデスノートとSPECのときがかわいかったな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:24.36ID:pWjPKTUo0
ゴシップ好きのババアみたい🤭
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:40.12ID:Ze68RN730
>>72
外資系のlighthouseしか出ないのも違和感あるのかも
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:45.20ID:UquOGphk0
リンダってブラタモリで人気あったか?
前任が近江ちゃんで
近江ちゃん返して連呼されてたイメージしかないわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:51.37ID:LJVznsdH0
新垣は10日、情報番組『DayDay.』(日本テレビ系)にVTR出演し、こちらでもパッツン前髪を披露した。「新垣も、この6月で36歳を迎えます。年齢的に、似合う、似合わないがハッキリしてきたのでしょうか。2021年にシンガー・ソングライターの星野源と〝逃げ恥婚〟してから、アンチが《結婚してから輝きがなくなった》《幸せオーラを感じない》などと粘着していますが、ヘアスタイルで迷走しているせいもあるのかもしれません」(同・ライター)と、週刊実話webが報じた。
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:28.75ID:tvdk2tlyd
家で踊ってる場合じゃないなぁ!?源さんよぉ!?wwww
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:31.62ID:Utq0WrFt0
>>83
何言ってたん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:34.98ID:UquOGphk0
>>88
? 記事のために林田がわざわざネカフェに行くの?笑
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:04.00ID:VunPY4rF0
>>89
羽生結弦らしいわ
間違えた
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:17.78ID:Ze68RN730
>>82
一般的な話として、NHKアナウンサーになれるような女性であれば、国民的大女優の夫を自分が奪う権威的快楽に抗えない納得感あるがなあ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:39.63ID:VunPY4rF0
>>96
ピー音離婚するらしいでって大阪のラジオで言ってた
0101 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:45.42ID:kCPkIqUl0
何で結婚したのか…
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:18.30ID:ipdlCq0R0
女子アナがネカフェに泊まり歩くわけねーだろアホか
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:51.04ID:PLB+JNGJ0
>>49
2023年で草
揉み消せてないやん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:01.98ID:IS+Pajnt0
星野源は自分が死にかけてた時に売れっ子だったのに甲斐甲斐しく看病してくれたaiko平気で捨てて二階堂ふみに手を出すような奴だからまあ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:04.15ID:Ze68RN730
これはワイの友達の話やが、
音大生は実力がモテる全てのファクターらしく、
国際コンクールで評価されるような男は平気でDVしながら7股とかしてたらしい
0107 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:56.62ID:kCPkIqUl0
これ嘘だったら逃げられるんかな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:57.29ID:LJVznsdH0
>>102
別の記事読むと写真あるみたいやで
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:31.45ID:Fg5H6I9T0
>>104
aikoええやつやな
星野なんでそんなモテるんや
星野はワイらチー牛側やろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:03.05ID:i31Tf9Lm0
傷心のガッキーにつけこむチャンスですやん
0111 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:46.75ID:35zcYVzF0
誰でもよくね?色々証拠集まった時は名前だすときゃだすだろ
0112 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:53.69ID:vgdBWOi+0
10億払ったのに漏れてるとか本当だったらダサすぎなのでは
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:57.78ID:VTccfJFT0
同世代のスターガッキーから寝取るの気持ち良すぎたやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:09.60ID:4cAfoNtx0
>>12
あっ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:57.74ID:Ze68RN730
まあでも噂にあがってるNHKのアナウンサーが離婚してることもネカフェ渡り歩いてたことも星野源と共演してたことも既報で既知の事実なわけやし、そこに当ててデマ流すことだってできるし、今の時点で噂が本当なのかなんて全く分からない。信じるに値しない。
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:31.52ID:CJJ4XmCz0
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:49.83ID:LcoWGBZ/0
もしガッキーだったら俺ブチ切れるぞ
0118 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:04.30ID:kCPkIqUl0
>>109
真面目に星野源のどこにチギュ要素感じたんや
いやまぁ気持ちは分かるけど冷静に考えてモテる要素しか無いぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:28.19ID:CZOjGeHm0
ガッキーチャンス来るのか?
0120それでも動く名無し ハンター[Lv.58]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:17.96ID:9miNw5wE0
若い頃モテなかったのにおっさんになって女に苦労しなくなるとこうなる
0121 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:35.41ID:kCPkIqUl0
ガレソのこういうのでガセだったパターンが有名になればこういうので話題にもならなくなるんだろうがな
大阪王将のアレも訴訟されただけでガチだし
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:48.43ID:nwG0M6lc0
>>32
考えたら会計上どういうふうに処理するんだろうか
特別損失なのか
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:53.59ID:UquOGphk0
ネカフェ通いを写真撮られる林田もアホすぎるな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:00.75ID:SM1aFHRi0
早くっ!早く完全に漏れろっ!!!叩きたい!!!
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:26.47ID:CZOjGeHm0
二階堂ふみって出来損ないの宮崎あおいか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:36.65ID:5mWedku10
口止め料の10億ってちゃんと税務署に申告してるのか?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:37.40ID:uHB9Dw/p0
文春にガレソの暗躍で令和の芸能界は一人の人間の栄華と転落を下衆から眺めてせせら笑うコンテンツと化したな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:38.17ID:5mWedku10
>>122
俺には理解できないけど韓国人ってモテるんだな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:54.75ID:4cAfoNtx0
>>104
星野源はそういう男だから不倫とか当たり前にしてると思ってた
0132それでも動く名無し ハンター[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:11.62ID:oRfWYYuRH
>>41
これは男からすると余りに大物をゲットしてキチゲ溜まるってことなんすかねぇ
0134それでも動く名無し ハンター[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:51.16ID:oRfWYYuRH
>>129
杏とかも
0137 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:12.41ID:Ow6rW3m30
星野源みたいな顔って結構モテるよな
大学に星野源にめっちゃ似てる奴いたけど女遊びしまくってたし
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:20.75ID:mXoqYHEa0
こいつ永遠に凍結してて欲しい
0140 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:21.43ID:kCPkIqUl0
>>120
古谷もだけど単純に言い寄られる母数の桁が違うんやろ
正しくは「若い頃に女に痛い目に合わされた」まで経由しないと反省しないぞ男は
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:44.54ID:RM1pa8NS0
ガッキーマグロっぽいもんなつまんなそう
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:47.63ID:Ze68RN730
>>120
そんなことはない
浮気する奴はするし、なんなら全員する
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:53.52ID:/IPxj8DX0
本当なら星野源終わりやろ
ガッキーの好感度男女共にめっちゃ高いからフルボッコされるで
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:54.83ID:Bzozb/Gl0
アイマスP不倫
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:11.81ID:Ze68RN730
>>129
藤原紀香もやね
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:18.79ID:SM1aFHRi0
>>141
でも漏らしてるし…
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:19.84ID:cpdPs4XC0
最近ガッキーが死んだ目してたのが納得したわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:31.13ID:UquOGphk0
>>133
藤原紀香「」
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:34.39ID:CZOjGeHm0
>>134
正直杏はいらんわ
金積まれてもいらん
父親はうらやましいがね
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:40.86ID:ZEh+QNxZ0
ガッキーが不倫されるのは正直わかる
でも星野源お前にガッキーを悲しませていい権利はない
ガッキーに人生を捧げられないなら結婚するな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:57.69ID:SM1aFHRi0
>>144
楽しみやね
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:14.33ID:UquOGphk0
NHKのおげんさん終わりなんか?草
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:19.20ID:cf4L4dXX0
アムロ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:21.55ID:JYh6mwuc0
浮気不倫は遺伝子だからね
やるやつはやるのよ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:34.69ID:8kSzSgzB0
女殴ってそうな男ってほんまモテるよな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:54.69ID:cf4L4dXX0
ガレ祖
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:11.49ID:UquOGphk0
ホシコロ民、8年越しで勝利
0160 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:17.95ID:kCPkIqUl0
正直ガッキーと星野源どっち好きかって言われたら良く考えたら星野源のほうが好きだわ
WEEKEND良い曲やし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:36.99ID:6/WLBBSa0
大人計画とかいう問題児集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況