X



【疑問】男と女の顔面レベルの差ってすごくないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:26:20.11ID:c2NWGEbm0
女は美人3割、普通5割、ブス2割
男はイケメン1割、普通3割、ブサイク6割
体感これくらいのイメージやけど化粧差し引いても明らかに女の方が整ってる
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:51:42.56ID:G6OW/2zO0
正直すっぴんだと 男も女も変わらん
美男美女が1割 普通が6割 ブスが3割
なんで女のブスが少なく見えるか。それはブス女が化粧や服装などで努力しているから
努力してる分 普通女にカウントされて、努力してないブス男はそのまま
男女比は変わらない でも男のブスは努力しない人が多い
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:53:38.11ID:kM5jEgSDM
日本人にとっての食事みたいなもんやで
海外の食事はエサ食ってるようなもんやけど日本人のは味付けにこだわったり皿にキレイに盛ったりする
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:53:47.99ID:S573g7U40
昔ジムの更衣室で中学生くらいのガキに突然呼び捨てされてなんやコイツと思ったら高校時代の同級生(女)やった、知らんうちに女から男に性転換してたらしい
女性の顔は男に変換するとかなり幼い顔立ちしてるんやなってその時に実感したわマジで中学生みたいやったもん
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:54:14.78ID:AjSx5/p80
男から見た男がセックスの対象じゃないからだろ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:55:27.94ID:LBuvAZ8l0
化粧剥がしたら女の方が顔面レベル低いの多くない?
男の方がほぼ全員すっぴんにも関わらず顔整ってるの多いなって思うわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:56:21.07ID:G6OW/2zO0
>>104
そんなこと言ったらイタリア人キレるぞ
日本以上に盛り付けとか気にするやろアイツら
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:56:48.94ID:WGur9uGx0
性癖でどうにでも変わるぞ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:56:49.67ID:cz3BlGIr0
>>68
エアプ乙
菓子パンじゃなくギョニソな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:59:01.97ID:uh36GEzD0
>>109
それはそうや
男のイケメンのが希少とは女もよう言ってた
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:00:54.83ID:sq2fRXWg0
>>111
4,50のおっさんが芸能人の見た目上から目線で品評してるのか地獄やな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:03:08.41ID:I4srJsC00
>>117
グロ
0120 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:03:13.78ID:mc/Vn8030
化粧してるだけ定期
昨今は加工も加わってその比率がパッと見でもブスがいないって感じになるけど、実際会うとブスばかりや
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:03:21.03ID:9kgeEHWr0
国際試合とか見てたら東洋人の不細工さに
ビックリするわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:03:37.96ID:AjSx5/p80
>>116
可哀想だからやめてあげて
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:04:21.61ID:Qi1pJbcfd
>>119
メイクしとると実態見えんしな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:06:18.97ID:a3uyxW/d0
西洋人いれろよ
80億人間がいるのに1億しかいないジャップ基準にするな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:07:21.54ID:LM+4KHKA0
女のノーメイクってほとんど見た事ないは、仕事でも遊びでも大体メイクしてるやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:08:22.55ID:ukBTe/FR0
化粧定期
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:08:28.77ID:9kgeEHWr0
>>124
台湾人はまだマシやけど日本人は不細工やろ
日本中国韓国人は一緒
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:08:31.50ID:c2NWGEbm0
化粧がない小学校中学校で振り返ってみ
可愛い子はクラスに3、4人だけどイケメンは1、2人とかやろ?
髪型もあるだろうがやっぱ女の方が整ってる人は多いやろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:08:45.47ID:SQm5baCD0
化粧ブーストいくぞおおおおおおおお!
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:08:47.74ID:ukBTe/FR0
女も全員すっぴんにしたらチー牛ばっかやで
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:10:10.42ID:SQm5baCD0
>>135
チー牛の否定は日本人の否定ってわけか
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:16:03.64ID:pGq2Y8wo0
でも最近の若者って美男美女多ない?
町で見かける若者って大抵顔整ってる気がする
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:17:41.23ID:NicLeq6b0
>>117
手足なっがwww
これはイケメンですわ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:18:23.79ID:3MCe2Ou20
ガチでブス男多すぎると思うわ
女は最低レベルのやつがあんまりいない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:18:45.77ID:6KaZXgvc0
https://i.imgur.com/EcEpBih.jpeg

トップアイドルでも男装ではこの様や
短髪はよほど整ってないと無理なんや、逆に髪が長ければ誤魔化せる
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:18:55.94ID:euYTMuLU0
男も化粧しろってか
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:19:15.64ID:pGq2Y8wo0
>>145
この様って言うほど酷くもないやん
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:19:25.69ID:bf3rqeDA0
>>145
普通にイケメンやん
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:20:11.01ID:t7oZwDLT0
整形もあるし
化粧もある
もちろん遺伝子配合で整った人が増えたのもある
男も女も変わらないだろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:21:25.56ID:9kgeEHWr0
>>151
何のフィルターも無いとこれやからな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:22:53.37ID:FtowPyK7M
>>145
アイドルとかいうなんの意味もない呼称

本当の美人は光宗薫みたいなのを言う

https://i.imgur.com/4NT68kP.jpeg
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:05.54ID:3MCe2Ou20
>>156
ガビガビの画像
AKB

これだけでお前が40超えてることが分かって草
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:16.90ID:6KaZXgvc0
末尾Mもう少し上手くやれよ…笑
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:13.27ID:euYTMuLU0
>>156
光宗薫も今やアーティストやな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:16.28ID:pAW6HHxL0
不細工ハゲおっさんも一回化粧してウィッグかぶってみ?
色々わかるから
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:26.38ID:6KaZXgvc0
しょーもない自演みて興がそがれたわ、寝よ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:27.62ID:NicLeq6b0
>>156
お人形さんみたいな〜っていう形容詞がつくやつやコレ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:31:47.84ID:6KaZXgvc0
>>166
自演も下手なら頭も悪いな
勝手に俺をお前みたいなキモいドルヲタにすんな
出した画像もダメだ意味で出してんのにそれのファンだと思っとるお前の頭どうかしとるやろw
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:32:16.36ID:q4r4vIKZ0
ノーメイクの女なんておっさんと変わらん顔してるけどなぁ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:32:59.63ID:c2NWGEbm0
髪型補正ってクッソでかいやろ
ホストがスポーツ刈りやチー牛カットにしたら想像してみたら
女は、化粧、髪型、整形、この3つで逆にブサイクになるのが難しいくらいや
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:33:01.17ID:M1fHtz/h0
>>151
ノーメイクならこのレベルが普通だよな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:33:16.33ID:q4r4vIKZ0
>>145
ぶす

>>156
かわいい
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:34:03.27ID:Z82HYaiQ0
男もガキの頃は可愛いからパーツが小さいとごまかせるんやろ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:36:33.83ID:rO9GPlgh0
女子サッカー選手みろあれがリアルな日本女やぞ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:20.18ID:ZVGSzO4E0
往来を堂々と歩いてて
人目に付きやすいってのがその割合なんやと思うな
同性なら闇に潜んでる知り合いも多少居るだろうから
ブサイク率が上がりやすい
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:59.44ID:6KaZXgvc0
>>174
気持わりーなドルヲタは、そんなポイントドルヲタのキモいお前しかキレてないんだからいちいちid変えてくんな
あのブスがアイドルの中でトップクラスに知名度高いだろうがそれを一般人はトップアイドルって言うんだよ
色物いがいなら
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:43:29.34ID:NicLeq6b0
これでドルオタじゃない🤔?

145 それでも動く名無し 警備員[Lv.15] 2024/05/23(木) 02:18:45.77 ID:6KaZXgvc0
トップアイドルでも男装ではこの様や
短髪はよほど整ってないと無理なんや、逆に髪が長ければ誤魔化せる
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:43:31.37ID:rCUuZbx60
そらメスは見た目でオスの気を引かなあかんから優遇されてるんやろ
役目を終えて女性ホルモン枯れたらおっさんもおばさんも変わらんくなる
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:45:41.55ID:6KaZXgvc0
>>183
別人なら別にええで
ただキモいドルヲタに絡まれてうざかっただけや
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:50:01.41ID:SG1kvLos0
>>188
流石に齋藤飛鳥ぐらいは知っとるやろ
学習障害か?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:53:00.30ID:lNktPKtP0
マジレスすると普通に女も5割ブス
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:53:14.57ID:SG1kvLos0
>>191
ネットもテレビもやってなければまだ知らんくてもわかるがここにおって名前と顔見てピンとこないのは多分脳に異常あるで笑
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 02:54:46.57ID:SG1kvLos0
>>197
和田あき子が出るあたり高齢なのね
なら若いやつの顔わからんか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況