X



アミューズ声明「事実一切ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:53:22.46ID:WvYBPAHD0
暴露系なんかみんな消えればええんや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:54:31.75ID:xlrDSxG6r
便乗してXで10億マイナスある!とか書きまくってるやつ震えてそう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:54:55.89ID:BKLF5IUG0
こんなんでガレソが訴えられるわけ無いじゃん
訴える言うてるのどうせ木端アカウントだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:56:02.65ID:fJ9gRTss0
アンチ乙
アビューズはしてないぞ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:56:36.24ID:qUzwasbW0
アミューズ調べても違うやつしかでてこん
リンク頼むわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:58:30.94ID:IoOHk4rs0
アミューズは三浦春馬で陰謀論者に難癖付けられてるからガチでやるやろな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:58:53.05ID:Dp/tYl5ya
>>30
どれや?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:00:45.89ID:kNV+X4yL0
Y社「当該事実は一切ない!」
H社「何ら恥じる点がない!」
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:00:55.48ID:nOxu85Rn0
そら証拠出す義務があるのはガレソ側やからなぁ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:01:09.70ID:WGur9uGx0
土曜にリンダが出ればアミューズ完全勝利や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:01:44.42ID:KYy1/lGt0
画像もなしにと言うだけでこの話終わりやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:02:32.72ID:NkzCKjSi0
サンガツなーお前ら
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:02:39.75ID:CleqQapt0
とうとう出たねさん「事実無根」
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:03:10.82ID:kzUPqWASr
賄賂をソースなしで拡散してるのがやばすぎる
不倫だけだったらここまで大事にならなかったかもしれん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:03:51.82ID:KFy4BMH6a
何かこの流れどっかで見たな...
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:03:57.24ID:ekokoYkn0
まるで確定したかのようにツイート拡散してるやつら大丈夫なんか
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:04:30.26ID:CleqQapt0
広報さん夜勤なんか?すごすぎひん?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:04:52.86ID:X8NZYRWd0
アミューズとしては10億払ったと思われる事の方がマジでやばいからな全力で否定しないといけない
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:05:05.97ID:L3O6EI62d
ただガレソが証拠なしに大物拡散したりするか?
なんか持ってるんちゃうか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:05:59.68ID:L3O6EI62d
DMでガッキーがガレソに送ったとか
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:06:16.20ID:ZW4mBCZR0
事実無根なので戦いまーす
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:06:41.15ID:9cnLbRG5a
>>30
ホンマか?どれや?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:06:59.68ID:lBmmL6jQ0
>>59
前からやってるだろこういうこと
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:07:22.62ID:VvibIG9M0
>>59
証拠もなしに小物拡散して東京地裁で仮処分食らってるぞガレソ
0067 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:07:46.85ID:KhxmgWmWd
たまげなければセーフってみくたんが言ってた
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:08:06.79ID:c/NdUWKi0
仮に本当に不倫があった場合、事実無根と言い切ってしまってるが
当の本人たちの夫婦関係はどうなるんだろうな  
しばらくは離婚せずに一緒に暮らしてないと怪しまれるよね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:08:33.38ID:kQpO44ss0
>>66
小物は分かるんやがな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:08:41.28ID:z3z8dP8F0
>>64
原爆ドームに原爆落ちたの奇跡みたいなこと言うやん
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:09:08.83ID:CleqQapt0
>>59
証拠あっても不倫してまっせと言いふらすのは、あきまへんわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:09:36.33ID:lBmmL6jQ0
>>68
そんなもん同じマンション内に別部屋で済む
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:10:02.53ID:Oq42eZP80
ガレソは一切固有名詞出してないのに、推測で固有名詞出して叩いてる奴らのリテラシーのなさ
最高だね。
0075 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:10:03.83ID:ymZOpZg00
そもそもガレソもコレコレもなぜ潰されないのかがわからない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:10:19.16ID:9cnLbRG5a
>>68
元々同居してない
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:10:32.44ID:5Zo9u1K6d
>>71
週刊誌みたいなもんやろ
金貰ってんちゃうんかガレソて
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:11:03.12ID:VvibIG9M0
>>72
ガレソが法人登録してなければ開示成功して損害賠償請求に移った段階で本名バレ確定だからこういうビジネスは出来んくなるで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:11:38.40ID:KFy4BMH6a
まぁガレソが潰れるのが1番おもろいわ
頑張れアミューズ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:12:01.29ID:POQQ8j8H0
まあガレソは誰とは断言してないからセーフやろ
誰と断定して色々言いまくってたやつらはアウトやろうな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:12:14.53ID:9cnLbRG5a
>>80
なんや知らんのか草
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:12:38.13ID:YAxZyUZJ0
匂わせるのもアウトなん?TDN表記とかも
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:13:00.01ID:VvibIG9M0
>>82
星野源と推認できる書き方をしているから裁判になった場合は「星野源と推認できたかどうか」が争点になるよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:13:04.16ID:yBi9f+MM0
ガッキーのコメントは無しですか?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:13:08.67ID:xboTzFuh0
なんGは源の味方やで!
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:13:36.62ID:0w66vLkJ0
>>84
特定が容易ならダメやったはず
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:13:54.56ID:sw/zdLNa0
こんな時間に仕事してるアミューズ法務部凄いな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:14:04.10ID:9EuCZ1VR0
週刊誌「星野源は浮気してるソースは5ch」
数ヶ月前から何回もこういう記事出てたけどガレソの情報源も5chなんか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:14:46.66ID:c/NdUWKi0
ガレソが22時からツイートして、夜中にかけて騒動になった
この間に事務所が「事実は一切ない」とか言い切れるのおかしくね?
夜中なんだから星野とか周りの人等に確認取るくらいしかできないだろ
0094 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:15:00.88ID:KhxmgWmWd
お前ら伊藤純也は証拠なしでずっと叩いてたのにガッキーには優しいのな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:15:05.21ID:BKLF5IUG0
>>79
ガレソなんて元から顔も本名も出てるぞ?
本人が自分から動画公開してる
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:16:52.72ID:Q6a3j9pN0
証拠収集してたらしいし震えてる奴多そう
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:17:06.11ID:POQQ8j8H0
>>93
「事務所が金出した」って言ってるんやからそこはすぐ調査できるし浮気に関しては本人の確認だけで十分やろ
それがウソだろうと悪いのはウソついたやつや
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:17:32.16ID:9cnLbRG5a
>>96
情報通気取っとるけど>>64とかもウソなんやろ?ソース出してみろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:17:54.16ID:nOxu85Rn0
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク

これやん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:18:44.09ID:VKX9OgmLH
脅迫やん
0105 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:19:19.14ID:AhL56nWt0
事実確定しとるのはNHKアナが離婚してネカフェ生活しとるとこまで?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:19:25.42ID:7EjksdV00
ガレソ名指しで声明出してるし終わりだろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:19:57.87ID:pGq2Y8wo0
ワイは信じてたぜ源を!
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:01.09ID:WY54+ou10
仮に訴訟起こされてガレソが負けたらプラットフォームはアカウント停止するんだよな?ガレソってX以外でもやってる?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:19.07ID:UVe6egDeH
>>79
顔も名前も自分から出してる定期
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:21.26ID:6FZNA/2E0
>>68
昔から関係が破綻していてもCMの契約の関係で離婚しないのはありがち
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:38.95ID:YGkrCCmba
>>108
x側が凍結でもしない限りは該当ポストを削除くらいやろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:48.24ID:qS7AjLCz0
びっくりしたんやが事務所がツイッターアカウント名指しでタイトルにすることあるんや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:21:03.87ID:YYL+uVH30
上場企業が裏金10億とか準備でき無いやろ
関電みたいな特殊な企業は別やが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:21:44.06ID:BJexLytq0
>>90
元からガレソってなんJの勢いあるスレの内容転載してるだけだぞ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:28.53ID:3MCe2Ou20
>>74
名前ボカしてればオッケーみたいな旧時代の考え方草
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:23:05.01ID:pGq2Y8wo0
会社として10億使って不祥事揉み消したのが事実かどうかなんて法務部は確実に分かるからな
その上でそんな事実は一切ないって断言してるってことはやっぱ嘘なんやろうな
名指しでガレソの名前出してるってことは本気で訴訟あるかもな

ワイは源を信じてたけどお前らと来たら
0120 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:23:34.83ID:AhL56nWt0
一般人が頭に思い浮かべるのが特定の個人しかないような記載やと全く名前出さずに該当者が複数いる可能性がある記述でも特定個人への誹謗中傷名誉毀損となるんか?

多分判例あるやろけど
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:23:40.61ID:VvibIG9M0
>>95 >>109
アレで本名確定しとらんから民事になって確定したらだいぶ話変わるで
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:24:46.74ID:Wg4i8BMM0
>>94
そういや伊東ってどうなったんやろな
日本代表復帰に向けたアピール記事が最近出てはいたけどさ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:24:50.46ID:IoOHk4rs0
今日の株価でガレソの運命決まるやろうな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:24:58.32ID:pGq2Y8wo0
>>120
なるやろそりゃ
そもそも法務部の文章から怒りと本気度が伝わって来てるし
法廷でガレソはこれはアミューズや星野源のことじゃないとか言い訳して通るとも思わん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:25:16.29ID:45/rbmTp0
伊東純也は嘘記事でスポンサー離れたけど星野源はどうなる
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:25:35.14ID:BKLF5IUG0
>>121
何が変わるんや…
別に知らなかったのはええから恥の上塗りすなよ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:25:45.15ID:pGq2Y8wo0
>>94
いやどう転んでてもガッキーに落ち度0やないかwそりゃ優しくもなるわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:26:03.71ID:c/NdUWKi0
>>119
いや不倫の事実一切ない、なんてそんなすぐに断言できるわけないじゃん
星野源を事務所は四六時中監視でもしてるのかよ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:26:50.09ID:aWrlvF+XH
>>121
本名確定してるよ
ただ民事だと本人が書き込んだか証明するのむずいというか無理やろね
昔民事でやられてからガレソVPN経由してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況