X



コナンくん作者「よーし!俺の作品にアムロとシャア出すぞ!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:38:32.46ID:ckwKBLtt0
なぜ編集者はこれを止めなかったのか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:40:02.00ID:MvnqALcp0
キッショいけど子供向けなんてキショいくらいが丁度ええか...ってなったんちゃう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:40:45.59ID:p4YxMHsy0
編集者「売れたのでヨシ!」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:43:02.28ID:3H7uiU7Q0
清く謝罪会見すれば来年の映画には間に合うやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:51:23.50ID:dzxgZQ8U0
でもそのおかげで売れたやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:54:26.90ID:6pFKCDJc0
綾波とアスカも準ヒロインで使うぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:57.26ID:4OUmF7aQ0
実質青山のせい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:09.85ID:6pFKCDJc0
主人公の声優と結婚するぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:59:13.59ID:9//KiIjVd
勝手に富野も出してたぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:02:16.74ID:ri2Z+KWfM
何十回映画見るまんさん生み出したからセーフ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:04:26.92ID:MYxnaUqkM
そのまま声優起用したせいで声がおじいちゃん
0014 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:08:05.23ID:zmyIstcm0
寧ろ出したお陰でファンが増えたぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:10:03.56ID:JZI7diAI0
声優の配役って作者が決めるんか?
そら要望あれば通せるやろうけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:10:36.51ID:N3ffcjS9d
>>13
ガンダム世代じゃないから別に
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:27.92ID:o0QQmmla0
>>15
そらバリバリガンダム意識したキャラ出してきたらそうなるんやないか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:15:14.47ID:JNODqc0c0
もう2人殺して
キラとアスランあたりに世代交代や
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:16:50.75ID:jdwoAzrS0
まさかそのせいでベテラン声優が調子に乗るとは夢にも思わんかったやろな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:18:16.38ID:ri2Z+KWfM
ジジイ声優のキャラが人気出るとは異例中の異例だわな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:19:03.42ID:xc5NCt030
>>15
要望は出せる
それが通るかどうかは作者と制作側の力関係と予算次第
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:20:07.63ID:LUaQdopc0
よーし!スピンオフのタイトルはけいおん!にあやかっちゃうぞ!
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:15.02ID:36cV60Ord
アニメスタッフサイドもノリノリでカミーユ出しとるし利の一致や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:23:05.27ID:GqslVxhL0
>>15
サンデー原作だと作者の要望は結構通るイメージ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:30:42.57ID:PmNUAcMn0
実際こいつらのおかげでコナンがここまで跳ねたといっても過言ではないからな
サンデーは青山に足向けて眠れませんわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:32:17.59ID:wZSvoW040
檜山しか信じられへん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:42.39ID:WIcj2tYq0
もう演者いい歳だし、退場さればいいのでセーフ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:39.88ID:HcjSW+Wl0
ベルモット「あなた公安だったのね、ねえ貴方不老に興味ある?」

安室「人の理を超えた命なんてそれはもう命とは言えないよ」

パーン!
安室死す
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:36:45.31ID:wZSvoW040
キャラクターの人気を自分の人気みたいに
勘違いしてしまうとこうなるんやなって

堀川りょうとかも心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています