X



滝沢ガレソ、深夜3時半に星野源の事務所に声明を出させる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0942それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:02.25ID:nsVYyKD30
>>940
お前も"そっち側"なんやね
0943それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:52.47ID:4ooad6K70
>>940
10億払ってもみ消したっていう嘘は結構ヤバイぞ
源の会社にとっても週刊誌にとっても
0944それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:11.78ID:pGq2Y8wo0
>>940
株価に影響するデマでならんかったら逆に凄い
0945それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:36.48ID:2DfO234Gd
>>938
逃げたんか
0946それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:10.29ID:oSY4H49+0
キレてる感を演出するの上手いよなこれ
多分本当にキレてるんだと思うけど
0947それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:03.16ID:O6R037ao0
星野源の事務所とかクッソ強気姿勢見せといて最後の言葉が法的措置を「検討」って一言で台無しなの草だわ

当事者の裏取って訴える覚悟決まったら声明だせよ
0948それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:40.63ID:pCn5JqoV0
滝沢カレンがトレンドになってるの本当にかわいそう
0950それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:59.81ID:Gy/E/6ux0
ネカフェ生活してるアナウンサーが闇
0952それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:21.12ID:oSY4H49+0
>>948
そもそもなんで滝沢カレンオマージュのアカウント名にしてるのかが不明だよな
0953それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:46.81ID:iDuTgq730
林田が不倫して離婚したのはホントだから
誰となんだ裁判したらバレるからしないよ
0954それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:49.79ID:QdiBsV2w0
>>947
こういう検討=訴訟チラつかせのことだと思ってるアホはなんなんやろな
0955それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:46.47ID:djL06Ite0
>>951
というかリンダに関してはここ数年で他に居ないやろレベルなんやがな
0957それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:39.58ID:4ooad6K70
>>952
元々は5chのノリで名前付けて5chで炎上してるネタを呟いてただけやからなこいつ
それがいつの間にかこんな事になるんやから世の中ガイジだらけや
0958それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:41.57ID:myP6M90nM
つーかさあ
誹謗中傷側を厳しくするのはわかるけど訴訟チラつかせるのも禁止にしてほしいわ
黙って裏で訴えとけよ
0959それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:30.62ID:kQB92Sw+0
>>4
あっという間に同定されてるしアカンのちゃうか?
投稿で金も稼いでるし虚偽なら悪質性が高いって判断されると思うよ
0960それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:54.99ID:+Qpk1dA70
元ツイはまだ消されてないってことは
近いうちに第2弾とか投稿するんちゃうか
0961それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:51:13.36ID:NznqKbnf0
>>11
はえー
0962それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:58.51ID:SB9N1JnA0
>>958
なんで?
0963それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:57:50.25ID:9IZY8WdA0
>>958
チラつかせたらそれなりに動かなきゃ脅迫になるから相手もリスク背負ってるんやで?
まあなんでやられた側がリスク背負って動かないかんのかわからんが
0964それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:32.40ID:QeJlYTGRr
NHKは何も言わないの?
0965それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:28.82ID:CUR8VRNT0
ここはひとつガレソに10億円払わせることで手を打たないか?
0966それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:23.37ID:dDVJg+HZH
法的措置を含む対応て法的措置以外でなにするの
0967それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:09.34ID:O6R037ao0
>>954
誰も訴訟チラつかせなんて言ってないが?
流石知性も無くだらだら10レス以上してるようなガイジだな死ねよ
0968それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:38.67ID:xnx5jA970
>>966
殺害や
昔の芸能事務所はガチでヤクザ雇って殺し合いしてたからな
0969それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:21.02ID:pCllFL/60
>>965
別にガレソだけのことじゃないからな
ツイ消しで済みそうな奴はツイ消しさせるだけとか色々あるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況