X



本物の原神こと「鳴潮」本日10時リリース!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:36:53.49ID:ps30uPe20
久々の期待のゲームやし鳴潮部立てて一緒にプレイしようぜ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:37:27.33ID:URulfMbv0
なにそれ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:38:50.20ID:woIU6D3k0
>>2
原神をアクション強めにしたゲームらしいこの前なんGで教えてもらった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:39:34.98ID:cmDlAODmd
>>3
それ嘘やで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:40:44.57ID:woIU6D3k0
>>4
嘘ってどこがや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:41:26.53ID:woIU6D3k0
ios android PCで遊べるやで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:42:10.55ID:hTOo1D/X0
なんでID変わってんの
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:43:40.82ID:fUG9/Lvma
今日からか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:43:57.83ID:woIU6D3k0
めっちゃ楽しそうや
youtu.be/Eqn2PHJS16g?si=ZdQqYJsgdDmALhkz
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:44:33.88ID:Z41YsXfs0
原神のアクション強めにしたらめんどいだけやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:44:50.44ID:woIU6D3k0
>>7
なんかたまに変わる
そんな気にすることか?
>>8
せやで事前ダウンロード済ませた
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:45:17.08ID:woIU6D3k0
>>10
ワイアクション強めの方が好きやから楽しみやねん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:46:03.75ID:Z41YsXfs0
>>12
CSやったらええやん
アクションゲーなんて腐る程あるやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:49:13.76ID:woIU6D3k0
>>13
CSってなんや?カウンターストライク?

人が多いアクションRPGで協力して強敵倒して強い装備作ったりするのが好きなんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:50:40.87ID:WPm9NM6z0
>>14
ブループルプコル人気だね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:51:29.51ID:ovFugsvY0
11時です
0017それでも動く名無し ハンター[Lv.70]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:51:30.00ID:wTjwb0wW0
>>14
モンハンでよくね?PaytoWinのガチャゲーなんてやりたくない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:53:59.64ID:woIU6D3k0
>>15
ブループロトコルも初日にインストールしてやったけどワイには合わへんかった😢
>>16
11時か訂正サンクス
>>17
たしかにモンハンも好きやで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:55:34.10ID:RBiRHEAz0
原神のスタートダッシュ出来なかったやつはこれなら勝てるぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:55:58.15ID:QYpJeYhX0
iPhoneの容量あと20GBしかないんやがいけるんか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:59:45.39ID:woIU6D3k0
>>19
友達誘ってやろうとしたせどなんか情報盗まれるからやめとけwwwって止められてスタートダッシュできんかったわ

>>20
PCのほうでも14GBくらいやったからギリいけるんちゃう?
今後のアプデでかなり増えてくだろうからそこは知らん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:01:51.37ID:M/AfrB7w0
どうせ無課金じゃすぐ完凸とか最強武器とか無料で貰えないの目に見えてるからクソだわ
なんで課金者優遇するんかね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:17.37ID:ovFugsvY0
広告の比較映像に原神のゲーム画面そのまま使ったら
原神配信してるもこうをアンバサダーにしたり本気で獲りに行ってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:44.33ID:ScsNHq0M0
>>24
そら金払う奴を優遇するのは当たり前やろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:59.57ID:woIU6D3k0
>>23
一緒にリセマラしようぜ
>>24
まぁバランスどうなってるかわからんけどし無課金でも時間かけたら最強になれるくらいがええよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:27.54ID:woIU6D3k0
でも厳選ゲーみたいなん聞いたからどうやろ時間あるやつに有利なんかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:39.93ID:M/AfrB7w0
>>27
時間かけたらというのはもう古いけん
一体完凸になるまでガチャ無限とかにすればいいんよ
それ以降の新キャラは課金でも許す
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:06:56.26ID:lCS4m9tq0
原神自体が貧困層向けゼルダやから、パクリ叩き出来ないのは草
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:49.11ID:woIU6D3k0
開始までもう一眠りするわ
だれか一緒にやるやつなんG鳴潮部立ててや起きて立ってなかったらワイが立てるわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:53.19ID:qxn4tee8r
スマホでまともに操作できるんか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:12:46.97ID:etmZiTjrd
これスマホでやるとか苦行やろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:12:57.07ID:cUppKSMq0
幻塔も最初は面白かったが
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:13:22.92ID:M+mXRPRk0
ワイのiPhone15が燃えそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:44.44ID:nkUTpv8kM
なるしおって読んでた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:14.58ID:fr2pZsjc0
パニグレ面白かったけどなんか急にダルくなって辞めたんだよな
やっぱスマホでアクションはむり
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:16:07.49ID:bBdLWoqd0
問題は課金よ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:02.40ID:aWlrY5F80
調べてきたけどいくらなんでもパクりすぎやろ…
厳選あるやん
0041 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:02.62ID:kvL56N7D0
ワイのIPHONE13やとガクガクになりそう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:29.67ID:GN0SASaNd
なんGは鳴潮散々ネガってるから成功間違いなしやろなw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:06.08ID:fr2pZsjc0
パニグレのときからここのゲームってなんかどんよりしてるんだよな
空気が
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:09.67ID:c5ZOGUt50
まじで楽しみで寝られなかった
こんなワクワクしたのはフォンテーヌ大陸追加されたばかりの頃以来だ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:28.09ID:GN0SASaNd
>>39
天井もすり抜けも原神より緩いから良心的や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:44.79ID:SSPu4/Hz0
ボリュームとイベント頻度どんくらいなんや?
原神はやることやったら虚無すぎてすぐ飽きたんやが
0047 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:41.01ID:4X2RA2Go0
ps5で出来るん?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:55.93ID:fr2pZsjc0
>>46
毎日デイリー30分くらいじゃないと続かんやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:22:53.18ID:Z41YsXfs0
>>47
今のとこ無理
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:22:56.44ID:GN0SASaNd
>>47
将来的にやるのは確定しとるで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:49.57ID:mz9wjaLe0
原神よりアクション重そうだけどほんまにスマホでやれるんか?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:22.87ID:vBNHbPhD0
11時って見たんだけどどっちが正しいんや?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:27:23.87ID:PnyOBV0UM
パニグレはアクションコマンド上pcでやるの厳しそうやしな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:07.33ID:NEzjvXRi0
ぷにぷにの方のスレでリセマラ40〜50分かかるって本当かどうかわからん画像ソースあったけど本当ならリセマラなんぞやってられんな
苦行すぎる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:12.85ID:fr2pZsjc0
>>52
原神とこれと全レスて全部チャイナなの?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:28:26.55ID:TJULpN3Y0
なんで原神パクるんかねぇ
ぶっちゃけ原神ってクソ面白くねえしガチャシステムゴミなのに
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:16.86ID:/1Y3Mq4L0
なるしお?めいちょう?
なんて読むん?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:18.05ID:fiXOpoIO0
リセマラやるけどめちゃくちゃ時間かかるっぽくて草
早めに妥協した方がええな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:26.27ID:0+Jo5qpZ0
>>58
せや
日本のゲーム会社は完全に蚊帳の外
ウマがどうのFGOがどうのやっとる場合ちゃうんや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:39.76ID:fr2pZsjc0
>>62
かなしいなあ
0064 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:27.19ID:0kzJmD8aH
鳴門渦潮
スマホでやるかPCでやるか
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:46.35ID:HXHUw7j10
キャラデザ微妙じゃない?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:37.09ID:PnyOBV0UM
中華ゲーアークナイツといいドルフロといい全体的に雰囲気重すぎやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:33:56.93ID:oinG3tp00
>>55
時差で11時が正しい
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:34:06.06ID:GN0SASaNd
この手のゲームでリセマラとかやるやつほぼおらんやろw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:12.00ID:etmZiTjrd
ゼルダ→原神以上のパクリっぷりで草
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:23.85ID:s+7iNM+N0
PS5はいつ?PS5でやりたい
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:53.63ID:553td8Zzd
いきなり男ピックアップは悪手じゃない?女ユーザーに向けたゲームじゃないだろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:22.87ID:TJULpN3Y0
ストーリーも原神みたいなゴミストーリーに寄せて来てたら速攻切るわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:40.16ID:fr2pZsjc0
>>73
前作?のパニグレもなんやかんや女だらけになったのにな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:44.64ID:+SKRYdkh0
ちょうど飯食いに行ってるから帰ったらやるわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:39.83ID:rJIJI7Vj0
今インストールした、スマホがクラッシュした
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:21.37ID:rJIJI7Vj0
原神インフレしてるからなー
タイミング的には世代交代の時かなー
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:55.56ID:TJULpN3Y0
原神よりガチャちょっとだけよくしても
そもそも原神のガチャシステムがゴミなのに
なんのアピールポイントにもなってねえ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:47.54ID:Z41YsXfs0
>>73
原神から女ユーザー剥がしたいんじゃね
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:59.77ID:GN0SASaNd
>>81
学マスとかもっとグロいガチャやって1位取れるんだから問題ないだろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:20.98ID:mz9wjaLe0
今から原神がこれがどっちか新しく始めるって話なら別だけど原神の既存ユーザー剥がすの正直キツいだろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:51.61ID:DDrzFfgM0
しばらく恒常でプレイするけどクリアできますかね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:03.36ID:JIICXUKtd
>>85
自分のプレイスキル次第でどうとでもなると、聞いた
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:48.52ID:g+H77nH20
女キャラは今のところ原神スタレの方が可愛い
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:09.10ID:aWlrY5F80
厳選が嫌で原神やめたのに
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:11.81ID:jyTEmrdRd
それブレワイでいいんじゃないの
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:21.63ID:mPFhD1Tf0
3000万の事前登録の何割が中国人なんだろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:44.47ID:W6ZtxcEr0
今日昼から3日間旅行で遊べねー
あーつれえわー
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:05.89ID:dq0m6rXT0
>>90
中国ソシャゲの基本セオリーとして「女ユーザーが着くと男ユーザーが湧いてくる」だから
どっかでそういう話してる動画があったと思う
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:01.83ID:/hGb7tVq0
もう始まっとるやんけ!
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:03.78ID:zx+GKk2m0
リセマラ推奨キャラはよ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:43.97ID:uqog7g2R0
自分がパクられて死ぬと言う貧困層向けゼルダらしい末路
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:39.84ID:RBiRHEAz0
うおおおおおおおおおおお
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:48.49ID:fiXOpoIO0
ゼンゼロと鳴潮どっちが今年の覇権になるんやろか
この2トップやろ多分
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:14.39ID:LBuvAZ8l0
まずゼンゼロてなんだよ聞いた事ねぇ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:19.21ID:c5ZOGUt50
あかん酔う・・・原神と同じ感覚だったがちょい違うな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:28.68ID:Z41YsXfs0
>>74
寄せるも何もβの時点でそこはゴミって判明してるぞ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:51.49ID:ZHyJ0wh30
>>94
直結厨しかいねえのかよ中国は
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:24.86ID:Amd2Jwco0
人外キャラおるか?
可愛い女の子とかっこいい男ばかりは嫌やで
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:59.57ID:Z41YsXfs0
>>107
人外求めてるならそれこそゼンゼロじゃね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:26.58ID:k1FlzjZFM
おっちゃんは原神でもしんどいのにさらにアクション強めとかスマホでやれる気せんわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:37.11ID:Q18QmABg0
スマホでこんなん誰がやんねん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:25.39ID:M7pnV7Xo0
主人公が俺好みじゃないのがつらい
主人公ってずっと見なきゃいかんのに蛍には勝てないのがきつすぎる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:29:08.48ID:c5ZOGUt50
戦闘は面白いね
パイモン的存在がいないのがやっぱ寂しいところある
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:45.06ID:Jr+Dnup1d
ぱんつ見せてくれる女キャラおらんの?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:57.18ID:VCZEizMl0
ディリーは移動ありきでやらされるときついな
スタレでさえ色んなところ触らされて煩わしい感じになのに
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:01.43ID:Jr+Dnup1d
スマホだけなん?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:12.48ID:c5ZOGUt50
ルーティンは今チュート中だからわからん終わったら書くわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:40.72ID:eFejKqLf0
無課金で逝く
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:50.93ID:xpkVLweE0
良い意味で原神は浅いオタク向けやったんやなって
なんかこれはいちいちこだわりが強そうなオタクって感じや
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:12.62ID:WGFeSI+20
ガチャはちゃんと原神パクってくれてんの?
天井引き継ぎなしだとやる気出ないんや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:22.59ID:PnyOBV0UM
パニグレもほぼ崩壊サードのパクリやし
ただシステムはパニグレのほうが好きやけど
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:17.73ID:WGFeSI+20
リセマラしようと思ったら期間限定男キャラで草
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:14.06ID:g+H77nH20
幻塔とはなんだったのかくらいにはええな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:19.01ID:ZHyJ0wh30
なんかわいのPCでは起動せんのやけど
古い方のPCでは動くのになんやこれ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:38.86ID:1ZEEs3bdM
あかん
オリジナル語録がドバっと湧いてきて何言ってるかわからんいつもの中華ソシャゲや
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:56.20ID:M7pnV7Xo0
ダウンロード中に途中でランチャー落ちるわ
なんやこのカスゲー
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:04.65ID:DL3gjtkN0
男出るのか
じゃあいらんわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:42.63ID:M1fHtz/h0
覇権ゲー確定で草
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:58.40ID:DZ+alUQr0
こういう大掛かりなゲームは興味無いから海外のアプリはチェックしてなかったんやがコマンドRPG系ですら今はあっちのが数段上なんやな
0134!gonguri 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:09.57ID:FecVV6140
ワイPS4民
ド低みの見物
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:11.02ID:d0FJIkQ90
>>128
武侠の精神を感じよ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:19.32ID:GAffM2sh0
リセマラ出来なくね?インストールしたらアカウント登録要求されたんだが
毎回新規アドレス用意してアカウント作らないとダメとか地獄だろこれ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:17.55ID:iI6qEBpS0
ところでスタレのラスボス強すぎるんやけどソンゴキャラ無しでも勝てるんこれ?
バリア役ぜんぶ星ちゃんにやらせてたから詰んだ🥺
調和星ちゃん強制パとか思わんやん
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:21.90ID:hUwE5lgQd
>>136
地獄を制した者が原神を制するんやで
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:27.72ID:GAffM2sh0
ゲストカウントで始められないとか終わってんだろこれ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:11.25ID:mz9wjaLe0
>>134
PS4は対応すらないやろな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:38.23ID:M7pnV7Xo0
リセマラ不可ってマジ?
最近アカウント作れって多すぎじゃね?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:41.60ID:fr2pZsjc0
カメラ上下逆転できなくない?
0144!gonguri 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:51:29.24ID:FecVV6140
これを超えられるのはプロジェクトムゲンくらいやろな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:51:36.31ID:iI6qEBpS0
ホヨバ系は実質リセマラ無理
そこまでコピーしてるのかはしらんけど
捨てアドリセマラアタックも効かない
IPアドレスでバレるからそういうの詳しくないと無理
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:51:47.00ID:GAffM2sh0
>>142
アカウント登録用の捨てアド無限に用意出来たら一応出来るかもしれんが
毎回新規アカウント登録しないとダメだし糞ダルそう
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:52:38.17ID:M7pnV7Xo0
>>146
最近こんなん多すぎや垢売り対策かよ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:52:40.05ID:GAffM2sh0
>>145
あっまじか
IPで弾かれるなら捨てアド無限に用意できても無理か
本当ゴミだな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:54:04.42ID:fr2pZsjc0
課金するからカメラ上下逆転させてくれ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:54:11.62ID:GAffM2sh0
>>147
和ゲーはリセマラ楽なの多いのにな
中華ゲーは面倒にし過ぎやわ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:54:26.89ID:Hylubu2l0
え?リセマラ無理なんだ
まあ遊ぶ時間捨ててスタート厳選とかやってもそこまで差でないから別にええけど
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:54:33.51ID:fiXOpoIO0
リセマラだるそうやしもうリセマラ無しで始めるかあ
ある程度長くやるなら結局リセマラで得た資産なんて大差なくなるもんな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:55:13.24ID:d0FJIkQ90
>>137
ボスのバリア壊すとバリア貰える
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:08.24ID:oinG3tp00
その辺対策しないと中国人が際限なくアホみたいな事するから仕方ない
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:57:09.28ID:psj3WznwH
鳴潮とかいうダサいタイトルどうにかならんかったんか
ほんま中国人って名前付けるの下手やな
流行らす気ないやろ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:57:21.38ID:zaXQKag/r
原神とどっちが面白い?
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:43.02ID:fiXOpoIO0
>>137
限定豊穣もおらんのか?
限定耐久誰か一人でもいれば楽勝やろ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:01:32.03ID:GAffM2sh0
仕方ねーから久しぶりに捨てアドぽいぽい使ってアドレス複製するか
マジ糞
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:10.44ID:MYWvKY9a0
プレイする気ないんやけどマクロで垢作って売れる?
登録関係詳しく
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:31.77ID:gaGJymX80
どうせ強い武器とキャラ引き当てたら敵溶けて
それないと作業じみた削りゲーになるんやろ?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:42.09ID:iI6qEBpS0
>>148
サーバー変えあるならそれで何回が出来る
でも通信安定させたいならアジアなんやろなぁ
実際そんな変わらん気はするけど
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:05:03.34ID:mz9wjaLe0
>>159
限定じゃなくても☆4で育ってる豊穣いればいけるやろ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:09:23.65ID:rZsf99/Z0
ストーリーがスタレのピノコニーぐらいおもろいならやるんやがどんな感じや
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:10:10.18ID:Hylubu2l0
競争要素ないんならしばらく無課金で遊んでかわいい子出たら貯まった石でガチャ回すし、競争ありで課金圧強いならアンスコや
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:10:47.95ID:iI6qEBpS0
>>159
全部無凸ギャラガーやな
最近ビャクロってのが当たった
あとリンクス最近とった
炎が好きやから炎ばっかなんや
相手の火力が高すぎてギミックバリアじゃ受け切れん
0169 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:10:58.45ID:/v3r+SV40
キャラが可愛くないな・・・
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:26.07ID:1tE09AZq0
さらっとみたけどキャラがコピペ顔過ぎないか?
AIがデザインしてそう
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:13:43.48ID:+2ASmpjW0
タイトルもキャラ名も地名も物の名前も全部中華臭強過ぎて萎えるんだよなぁ
原神もリーユエ入った辺りでファルシのルシがパージでコクーンと同じレベルの「癌王帝君がナントカゴケイセンニンで~」みたいなの出てきて無理だった
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:14:48.52ID:Q18QmABg0
ゼンゼロまですらもたなそうやな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:16:22.12ID:xpkVLweE0
スタレもそうなんやが移動操作中に会話始めるなら手短に時間内で終わらせろや
なんで自由に移動できるはずやのに立ち止まって待たなあかんねんアホちゃう
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:16:43.51ID:bMNpzLyh0
なんか暗い雰囲気なんだが音楽のせいか
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:06.83ID:Aaewi7eO0
>>171
固有名詞覚えるの苦手な人にはきついよねああいうの
原神はリーユエだけだったけど鳴潮って全編中華風なの?
0176 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:11.49ID:u8E3krI1d
ソシャゲなんてやっとらんと働けお前ら
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:19.41ID:J2FogPfl0
トレンド一位やろ
かちか
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:44.33ID:c5ZOGUt50
UIの洗練されてなさはちょっと目立つねぇ
なんだろうグラフィックは綺麗なはずなのになんか違う感ある
統括も早計だからしばし続けてみるがちょいと泡食らってる
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:49.44ID:f31M0EnD0
俺だけレベルアップな鳴潮
0181 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:20:55.91ID:0kzJmD8aH
ヤンヤン可愛い
絵が綺麗
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:22:05.92ID:Q232xqlx0
この手のアカウント作らせるの面倒臭いしもういいわ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:23:11.84ID:bMNpzLyh0
>>113
戦闘は崩壊、原神、ゼンゼロのどれに近い?
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:23:15.05ID:Sc9hbgaU0
>>173
移動しながら聞いたらええやん…
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:23:45.22ID:iI6qEBpS0
やっぱレベル足りてないんかなぁ
てか均衡下げれんのやなスタレって
詰んだわ
花火と炎キャラに頼りすぎてたツケやね🥺
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:24:53.74ID:+mNQuziCd
アクション要素楽しみやがそこ重視し過ぎるとあえて普通の据え置きゲーじゃなくこれやる魅力がどんくらいあるかみたいな話になってきて難しい
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:25:22.79ID:M7pnV7Xo0
アカウントも作ってゲームしようとしたのに
クラッシュでゲーム落ちるわ
第四世代CPUやからか?舐めやがってクソゲ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:26:01.68ID:xpkVLweE0
>>184
いやすぐ目的地に到着するから話の半分も終わらずに次のシーンに入るか立ち止まって聞くかの二択やぞ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:26:04.47ID:CGtqoZ8w0
スイッチで遊べるの?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:24.75ID:kPTUhqJMd
あれ昨日からじゃなかったのか
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:30:35.92ID:M7pnV7Xo0
俺の低スぺPCじゃクラッシュするわ
原神は出来たのにファッキュー!
最初から画質設定させろよカスゲ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:41.05ID:xF4Zw1A30
シナのゲームってなんでこんな分かりにくい世界観ばっかなんや
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:57.56ID:c5ZOGUt50
>>183
原神に近いけどジャスト回避とカウンターみたいなアクション性があるから似て非なる感じ、キャラ切り替えは爽快感ある
モンスター狩ると固有スキルみたいなのドロップして装備すると召喚技が出来る。俺からするとこれが面倒くさいなって思う
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:25.14ID:Yr2jtkITd
>>195
そういう人にはゼンレスゾーンがあるで
電波シナリオじゃなきゃええけど
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:40:00.23ID:iI6qEBpS0
>>195
スタレは今からでも余裕やぞ
ワイ始めたの3月半ばやし
メインストーリーはそんな無いからダラダラやってもすぐ追いつく
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:56.27ID:cVRurog00
>>185
スタレって原神と違って基本レベルMAX前提じゃね?
スタレはそんなに気合い入れてないワイでも使うキャラはみんなレベル80やし樹脂も金もそんなに掛らんやろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:52.74ID:M7pnV7Xo0
俺のパソコンからゲーム出来ないから今日から鳴潮アンチになるわ
よろしく
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:50.96ID:vJTDpkuo0
鳴潮今やってみてるけどワイは結構好き
デザインが上品になってアクションが面白くなった原神って感じやな
でも原神から人が移動するかと言われるとわからん
0204 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:07.71ID:xX1N9ENb0
いくらなんでも名前にキャッチーさが無さすぎるなんて読むねん!
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:18.81ID:G2PHM1gP0
学園はどうするんだよお前ら
不登校になるんか
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:27.38ID:W6ZtxcEr0
稀によくカクつくから
酔って吐きそう
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:41.60ID:DDrzFfgM0
ソロゲーは原神でずっと安泰だしMMOちっくなのは幻塔で良いし
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:43.96ID:M7pnV7Xo0
>>203
お前まだ鳴潮とかやってんの?
もうオワコンゲームだよ?だっせぇ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:30.25ID:QRbDxIsO0
中華製か
やめとこ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:58.40ID:iI6qEBpS0
>>201
でもここ来るまで余裕やったんだもん😗プクー
いきなりワイがガッツリ使ってるキャラ剥奪されるとか思わんやん
星ちゃん2人使えればなぁ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:04.57ID:GqslVxhL0
おもろい?
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:15.38ID:vJTDpkuo0
>>181
ワイは熾霞が好きやな、明るくて可愛い😍
でもキャラの名前が全体的に覚えにくいな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:30.50ID:AeC1zWty0
>>209
中華製やるとジャップはゴミだ劣等人種だってなるからな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:55.20ID:M7pnV7Xo0
>>211
低スペPCをふるいにかけるクソゲー
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:03.87ID:vJTDpkuo0
>>208
さっきサービス開始したばっかやが😅
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:40.52ID:QYhI4ZX00
課金まわりはどうなんや?圧キツいと面白くても続かんやろ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:09.22ID:vJTDpkuo0
>>211
ハイスペPC持ってておうちでじっくり楽しめる人ならいいと思う
スマホでまともに動くのかは謎
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:40.20ID:mz9wjaLe0
なんでプレステ対応しなかったんやろな
幻塔ですらやったやろ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:52:24.19ID:GqslVxhL0
>>214
>>217
一応3060でスペック自体は良くなくても悪いわけではないと思うんやが
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:52:46.53ID:M7pnV7Xo0
つまんね
庭の雑草でも抜くかな
0222 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:55.85ID:0kzJmD8aH
>>212
シカも可愛いね
声が良い
名前もそうやが地名も覚えられん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:17.10ID:F+wcygEZ0
ゼレンスゾーンはスタレ以上にシステムがおもんないから始めるならこっちやな
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:57.33ID:GqslVxhL0
ちな原神はやる気が起きなくて序盤でやめたわ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:26.95ID:vJTDpkuo0
今の所のワイの感想

・グラと音楽はかなりいい、バトルもよく出来てる
・世界観は専門用語や難読漢字が多すぎてわけわからん
・キャラデザインはちょっと地味
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:41.88ID:WGFeSI+20
パイモンがいない原神って思ったよりきついな
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:23.47ID:3imXUhv50
なんかこのモデリングって顎突き出してるみたいに見えるわ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:08.02ID:M7pnV7Xo0
>>226
パイモンもおらんし主人公がそんなに可愛くない
蛍がいないのもデカい
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:24.11ID:mkc/DL6q0
モデリングがあんま好きじゃないわ
原神のケツ叩く存在になってくれればええぞ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:58:36.92ID:vJTDpkuo0
アクション性高いのはワイはええと思う
ポチポチゲーが好きな人は他のやったほうがええなこれ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:21.68ID:dG8onVJd0
>>230
何で中国人はこういうのが好きなんだよ…
ジャプの知能に合わせてくれよ。
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:36.14ID:vJTDpkuo0
>>230
キャラの掛け合いとかでストーリーはわかるから難読漢字とか謎ポエムはふいんきで流してる
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:44.97ID:HUKmLNAyr
>>230
俺もそれめっちゃ嫌い・・
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:42.83ID:xpkVLweE0
とりあえず西洋風で開けた白い砂浜に明るい海と空、少し歩けば緑があって全景バーン二人旅の原神って導入のしやすさとしてようできとるわ
こっちはいきなり中華風のキャラクターに囲まれて暗めの洞窟歩かされ抜けたら大型モンスターとのチュートリアル
開発者はあくまで探索とか美術とかオープンワールド要素より戦闘要素メインで行きたいんやろね
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:11.74ID:M7pnV7Xo0
クラッシュするしテレフォン人生相談でも聴くか...
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:44.70ID:vJTDpkuo0
>>237
どんなスペックのパソコンでやってるんや
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:42.87ID:eLk1OMaC0
ストーリーが相変わらずなんか意味不明
中国ゲームってストーリーほんま微妙よな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:44.95ID:KhLeuqIq0
どうなん?おもしろいんか?
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:20.76ID:1HAQ6VQ10
>>238
3050ノート
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:07.79ID:Lj6Ar3RK0
原神好きな有名人一覧wwwwwwwwww

syamu
ムクガイジ
悲劇ガイジ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:26.14ID:KhLeuqIq0
PvPやGvGはあるの?教えてクレメンス
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:46.72ID:vJTDpkuo0
>>242
ノートはきついかもしれん
ノート用のグラボは型番同じでも性能が低いしなあ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:15.98ID:vJTDpkuo0
>>244
協力マルチはあるけど対人はなさそう
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:08.61ID:3Bc7/4f9H
>>175
スタレもほとんど中華ばっかで萎えたな
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:08.78ID:KhLeuqIq0
>>246
サンガツ
対人はなさそうなのね
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:40.50ID:vJTDpkuo0
>>240
ここの会社が作ってたパニシング・グレイレイヴンやったことあるけど、序盤はストーリーがクソすぎてキツかったな
途中からライター変わったのか神シナリオになったけど、まあでも読みにくいというか、なんやろな、表現がポエム的すぎてかなり人選ぶ感じやった
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:14.05ID:RhwRiX+F0
キャラの名前と地名が全く読めん
原神みたいに横文字混じりにしてくれ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:34.49ID:M7pnV7Xo0
>>238
第4世代の内臓GPUや
全く起動しやん原神は出来たのに
ファッキュー
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:01.08ID:vJTDpkuo0
>>250
せめてふりがなはほしい
マジで誇張抜きで名前覚えられんな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:38.27ID:vctcU5RV0
ガチャやめない?
キャラ買い切りとかにしろよ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:03.22ID:wPjOeQrz0
今からやるわ
なんGギルドは?
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:05.65ID:vJTDpkuo0
ランチャーからゲーム設定変えられれば低解像度設定で起動くらいは出来そうやが、できないんかね
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:07.60ID:xhkP3cLQr
ジャスト回避とパリィあるのええやん
原神はこれが足りない
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:00.05ID:M7pnV7Xo0
>>255
OPみないと出来ないらしい
そのOPがもう見れない
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:09.72ID:wPjOeQrz0
>>257
使えんの?
ワイキーボードじゃ無理やぞ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:16.81ID:awIp1iXS0
>>243
ムクってネトウヨなのに原神好きなの?
0262 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:04.31ID:WyhzT1u10
関係ないゲームのスレで宣伝酷いんだけどなんで中華ゲーてガイジがセットなんや
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:04.51ID:c5ZOGUt50
>>256
そこはまじでいい。キャラチェンコンボ稼ぎが楽しすぎる
ワイヤーアクションみたいなのも使えるし、世界観もあいまってライトな感覚ないから人は選ぶゲームだな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:47.13ID:vJTDpkuo0
パッドにはJoy to keyとかで割り当て出来るんちゃうか?
ワイはキーボードでやってるけど
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:26.56ID:vJTDpkuo0
しかしあれやな
日本のソシャゲと比べるとクッソ金かけてあってクオリティ高くて国力の差を感じるわ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:28.52ID:wPjOeQrz0
コントローラーでも動いてるわ良かった
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:51.33ID:vJTDpkuo0
事前登録者数3200万人とか書いてあったからけっこう期待はされてるんやろか
でも日本だとウケなさそうな気もするな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:03.19ID:M7pnV7Xo0
まぁこんなゲームせんほうがいいよ
みんな辞めとけ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:45.76ID:wPjOeQrz0
>>272
PCやから普通にできたわ
サンガツ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:49.99ID:h9NL7BLUd
どんなキャラがいるのかなって思って調べたら厨二病が考えた名前みたいなやつばっかりだった
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:09.97ID:3imXUhv50
硬直多過ぎて思ったほど回避もパリィも出来んから
待って回避やパリィするから戦闘が間延びしてるとしか思えん
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:40.97ID:H1bMfnGCd
覇権過ぎてCA信者ガクブルで草
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:17.33ID:aCl69a+20
生年月日の画面真っ白やん
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:58.14ID:r7CH05PB0
>>278
まだ直ってなかったんか
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:15.25ID:3imXUhv50
>>278
ダークモード辞めれば見れるらしい
まだ直してないのか、この開発大丈夫か?
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:08.31ID:H1bMfnGCd
主人公が一番エロすぎやろ…
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:30.00ID:aCl69a+20
>>280
できたわサンクス
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:11.15ID:M7pnV7Xo0
>>281
それはないB専
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:23.79ID:H1bMfnGCd
>>283
じゃあ誰が一番エロいのか言ってみろよエアプ
0286 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:41.85ID:2N5Hoe5Nd
運営がヤバいってのだけ見たな
スクエニのソシャゲみたいなもんなんやろ
手ださん方が良さげに見える
0287 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:01.77ID:BSvacBhD0
PCなのでおまかんかも知れんが、ちょいちょい落ちるな
バッグとか漁ってる時やが
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:02.50ID:H1bMfnGCd
>>285
Google Play Gamesってどうなんやろな
ワイもPixel8やけど弱小Windowsでもできるならそっちがええなあ
0289 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:15.36ID:lJKa1sUS0
バズるキャラ居ないと埋もれるぞ
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:12.30ID:M7pnV7Xo0
>>287
俺なんかOP映像で落ちるぞ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:36.94ID:vBNHbPhD0
始めて30分くらいだけどスタレのせいで固有名詞もまだ優しいと思ってしまう
あの宇宙船ほんまヤバかったわ
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:42.37ID:VCZEizMl0
>>219
言うほどゲーム部分だけか?
0293 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:53.28ID:bCXhA1kp0
PS5版出るんかな
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:16.71ID:H1bMfnGCd
>>293
PS4と5で出るらしいで
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:20.07ID:vJTDpkuo0
>>289
これはありそうやな
全体的にハイクオリティなんやが何か話題になる突破力に欠ける気がする
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:53.63ID:t0X/x8Cd0
まあ原神のクソな部分受け継ぎやな
つかなんで原神も停滞してて落目気味なのにパクろうと思うんかね
その思考がわからんわ
こんなんただの金ドブに捨ててるだけだろ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:52.42ID:M7pnV7Xo0
ここまで開発して爆死とか可哀想すぎる
0299 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:59.23ID:lJKa1sUS0
>>297
原神がイケイケのときに企画されて開発してて今になったんなら妥当な流れやろ
0301 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:39.08ID:BSvacBhD0
>>290
さすがにそれはないが
落ちた時に再起動できない時があって
そうなるとPC再起動するしかなくなる…
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:31.54ID:c5ZOGUt50
>>294
本当にMMORPGって感じ
自分でもよく言ってる事わからんけどMMOやらされてんなぁって
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:13.46ID:VvclblGd0
アイマス 俺だけ これ
今から一つだけやるならどれおすすめ?
0304 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:27.27ID:bCXhA1kp0
>>295
やっぱ出るんか
それまで待とうかな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:16.71ID:qCTP60zD0
>>304
鳴潮のPS版よりもZZZの方が先に出そう
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:38.38ID:iI6qEBpS0
原神
グラA
広さSSS
ゲーム性、戦略性A
ダルさSSS

スタレ
グラSSS
広さC
ゲーム性、戦略性S
ダルさC

メイチョーはどうや?
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:38.75ID:c5ZOGUt50
一応、ヴェリーナと鑑心を初心者分で引けたからゴールだわ
インリンまでは石手を付けないでゆきます
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:08.09ID:r7CH05PB0
>>300
原神のウケたとこ全部排除してんのは草生える
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:10.22ID:xhkP3cLQr
コントローラーのキー変えられないのがあまりにもごみすぎる
0310 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:40.55ID:bCXhA1kp0
>>305
たし🦀
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:44.27ID:H1bMfnGCd
>>307
ヴェリーナうらやま
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:15.66ID:c2ZCdiEa0
キャラデザ古臭くない?
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:22.81ID:dRiGYqQw0
本スレみてても スマホでやるのはちょっと無理があるからPCないしPSが推奨環境なんだろうけど

それならもっと面白いオープンワールドゲーが溢れているからわざわざ鳴潮にこだわらんでもと思ってしまう
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:15.95ID:c2ZCdiEa0
>>306
戦略はガチャ引いて戦うだけや
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:24.37ID:/6y5N/kn0
すまん
帰ってから触ってみるんやが、リセマラってできそう?
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:00.53ID:3imXUhv50
素早く登れたりダッシュし続けれる故に
全ての動作で硬直が気になるわ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:27.10ID:t0X/x8Cd0
もうゲームはマジでソードアートオンラインみたいな
ゲームの世界に入り込めるのが次の革命やろなぁ
0321 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:41.24ID:bCXhA1kp0
StellarBladeと比べてどっちが戦闘難しいんやろ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:45.22ID:VCZEizMl0
>>306
戦略性Cやろ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:47.23ID:/6y5N/kn0
>>321
さすがにstellar bladeよりは簡単ちゃう?
個人的にエルデンより難しかった😓
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:50.66ID:H1bMfnGCd
>>316
できんくはないけど苦行らしい
そもそもリセマラする系のゲームでもないやろ
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:20.02ID:/6y5N/kn0
>>324
ありがとう😊
リセマラしないでやってみるわ
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:18.97ID:mz9wjaLe0
>>317
ムゲン今年出るんか?初報以降なんも情報出てない気がするんやが
0328 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:34.15ID:bCXhA1kp0
>>323
なるほど
ワイはStellarblade挫折マンや😭
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:01.10ID:SHMt5moD0
またチャイナなんか?
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:47.21ID:H1bMfnGCd
>>325
ワイも帰ってからやるけど主人公シコいしリセマラなしでいくやで😊
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:08.28ID:vJTDpkuo0
散華ちゃんと話すとこまできた
主人公がちょっといい味出してきてるわ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:54.39ID:VkJlz2cu0
石ギフトコードきてたんだな
WUTHERINGGIFT
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:16.99ID:dq0m6rXT0
>>329
グラが良くてクオリティ高いゲームはチャイナだよ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:26.07ID:SwgNRTXi0
カメラ反転設定と決定ボタン・セリフ送りのボタンを統一させろ我慢できん
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:16.05ID:dq0m6rXT0
普通に面白いからちょっと放置して2,3年後にやりたいわ
原神もそうやけどスメールあたりが一番やることあっておもしろいねん
リリースしたては「こんなもんか」の連続になる
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:00.88ID:rvCqVHlP0
キャラ全然かわいくないな
グラフィックいいのに勿体ねー
0343 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:18.06ID:V5/nbG5d0
マルチ要素はあるんか?
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:43.46ID:eqqPKzyv0
わざわざこれまで課金してきた分捨てて原神から乗り換えるメリットあんのかこれ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:49.45ID:fr2pZsjc0
>>342
え?めっちゃエロくね
むしろそこしか褒めるとこない
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:13.21ID:Htu+P3ir0
中華のゲームって絵柄とか全統一してんのかってくらい同じやな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:08.56ID:vJTDpkuo0
>>347
これは思った
原神スタレ鳴潮みんな顔いっしょ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:58.08ID:vJTDpkuo0
>>348
パニグレのキャラとストーリーでオープンワールドゲームやってみたかったな
これはこれでいいけど原神のパクリと言われて終わりそう
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:06.42ID:D3olXjbf0
原神よりエロいからやる
ちゃんとおっぱい描写もしっかりしてる
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:52.58ID:M4DyiTvud
パニグレでいいよな
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:37.01ID:r7CH05PB0
エロいの求めてんならスノブレやったらいいんじゃね
0356 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:33.48ID:BSvacBhD0
>>351
今んとこ勝ってるのそれぐらいって感じではあるがw
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:47:21.93ID:dq0m6rXT0
>>357
少なくとも作中で絵柄統一してるだけ良いと思う
ワイFGOや艦これみたいにキャラごとにイラストレーターが違うの嫌いやから
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:19.66ID:woIU6D3k0
寝過ごしたわ今からやるわ
ギルドあるんかこれ?
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:35.38ID:M7pnV7Xo0
これが覇権ゲームのスレの勢いか??
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:13.02ID:wPjOeQrz0
これリセマラするん?
ガチャまで果てしなかったぞ
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:12.53ID:Xk3hgPEz0
なきしお?
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:43.97ID:woIU6D3k0
こういうゲームいつも名前で迷うわ
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:29.33ID:jHZTTeKO0
>>361
平日昼間やぞ
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:37.57ID:woIU6D3k0
なんかいきなりエッチ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:46.36ID:TSM54I4X0
ギルドやPVPがこの先あったらパスするけどどうなんだろ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:42.09ID:M7pnV7Xo0
>>366
なんG民ってみんな無職と違うの?
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:42.40ID:fr2pZsjc0
>>364
いつでも変えられる
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:23.78ID:M7pnV7Xo0
>>364
旅人かパイモンでOK
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:46.48ID:woIU6D3k0
>>370
サンクス適当につけて始めたわ
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:06.20ID:fr2pZsjc0
>>373
🤭
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:40.68ID:V6bFRoi50
改めて原神ってよくできてるんだと思った
原神は中華製って感じはあまりないが鳴潮はいかにも中華製って感じ
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:40.95ID:jHZTTeKO0
>>375
どういうところが?
クオリティは高いと思うが
0377 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:10.32ID:KBrvob4/0
本命はZZZとmugenやからね
鳴潮は前座
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:40.21ID:r7CH05PB0
>>378
続きはするんじゃね
別物になってそうな気はするけど
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:56.91ID:f3MKoFmL0
学園アイドルマスターの方が流行ってそう
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:11.23ID:Q232xqlx0
中華向けでお前ら向けに作られてないからな
難読漢字に抵抗ない奴しか続かないわ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:07.36ID:jHZTTeKO0
>>381
原神と同じか
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:59.75ID:03KTQn1k0
原神でいいや
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:40.19ID:o/vHyxRD0
翻訳くらいしっかりやってくれよ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:56.35ID:c5ZOGUt50
配信スタートからぶっ続けてでやったけど3D酔いで休憩
探索度上げにフィールドギミックやってたら一生おわらん奴だわ
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:02.91ID:UInwzfIn0
こんなんよりもちほっぺ大探検やりたいわ
何故かストアに出てきてくれん
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:24.86ID:vBNHbPhD0
>>385
ガチャはいつ出来るんや
まだ印もらった所やけど
0388 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:37.76ID:0kzJmD8aH
ガチャ要素あるんか
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:00.06ID:VCZEizMl0
>>368
向こうはPVP好き多そうだけど
最近の情勢からなさそう
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:56.15ID:woIU6D3k0
チュートリアルボスきたけどアクション好きやわこれwwワクワクしてきた
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:00.06ID:VCZEizMl0
そういやzzzってMO系であってるんか?
それともオープンワールド系?
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:11.84ID:co9JotC+0
垢作ったらどの端末でも出来るんか?
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:03.80ID:c5ZOGUt50
>>387
今州城のセントラルポートみたいなの解放した後に行く場所、赤丸の所でイベントあるからその前後
https://i.imgur.com/HNAIDdI.png
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:27.41ID:woIU6D3k0
ジャスト回避とかした時気持ちええ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:06.45ID:WGFeSI+20
タイトル画面に終了ボタンないのワイだけ?
強制的に落とすしかないんかこれ
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:52.77ID:2E4we9dY0
原神はちんちくりんなキャラしか居なくて食指が伸びなかったが、こっちは頭身高くてエロくて良いな
アズレンやニケやってる層が食いついてくれんかな
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:01.14ID:aCl69a+20
>>391
まんま原神
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:51.82ID:woIU6D3k0
戦闘で気持ちよくなれそうなゲームや!!!
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:45.22ID:uoMG71V70
ガチャゲーなんてやるわけないやん
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:35.17ID:d7erqmo70
すまんSteamできる?
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:54.62ID:woIU6D3k0
>>401
EPICやな
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:15.41ID:woIU6D3k0
チュートリアルなんか長いしリセマラはせずにやるわもう
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:54.90ID:woIU6D3k0
瓢箪デバイスが絶妙にダサいなこれw
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:55.19ID:d7erqmo70
>>402
エピやるわ
サンキュー😘
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:31.02ID:7Rq3QVTdd
おもろいやん!
これやらん奴アホですwwwwww
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:47.03ID:wPjOeQrz0
原神やったことないんやけどソシャゲにありがちな持ち物検査とかあるん?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:34.54ID:c5ZOGUt50
キエンの共鳴解放強いなぁ
お試しで使ったけど範囲広いぜこりゃ
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:44.81ID:aCl69a+20
>>407
クリアできないから持ち物検査というなら無いが効率跳ね上がる人権キャラがおるかおらんかでいうとおる
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:59.19ID:2E4we9dY0
しょっぱな腐女子を呼び寄せようとしてるっぽいのが不穏だな
あいつら集まると女キャラにいちゃもんつけてくるからロクなことにならん
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:29.11ID:wPjOeQrz0
>>409
やっぱソシャゲやし人権あるか
まぁ詰まるまでやることにする
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:57.78ID:c5ZOGUt50
>>407
今の所はないよ。適当にすすめてもいける気にしないでいい
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:29.78ID:d7erqmo70
BGMすき😣
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:06.69ID:c5ZOGUt50
>>410
鍾離、アルハイゼン、ヌヴィレット・・・頭いたくなってきた
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:06.88ID:t7zJ6aRk0
>>410
その割には序盤ムチムチお姉さんばっかりじゃないか
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:45.98ID:Vhx5FNHd0
チャンピョンズが査収しそうだからこれやろうかな
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:03.10ID:HUKmLNAyr
初っ端から人物・場所共に難読漢字連発クソワロタ
カタカナにしろ
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:05.11ID:2E4we9dY0
>>414
原神はやったことないが噂通り被害に合ってるようだな
内部スタッフに権限ある腐女子がいると一気にゲームから腐敗臭してくるのはどこも同じようだ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:22.62ID:hJPzguM30
読めない専門用語と固有名詞の嵐でストーリーが全く頭に入って来んわ
原神同様に中華ソシャゲはこういうところがキツい
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:41.18ID:aaohjOtv0
エピックってクレカとペイパルしか課金方法ないっぽいけどWindowsで直接ダウンロードしたら課金どうなるん?
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:07.85ID:2E4we9dY0
>>415
このままエロいネーチャン中心なら安心なんだけどね
腐女子客が集まってくるとそのムチムチお姉さんに陰湿な苦情を言うようになり
それを気にした運営は腐れ達のご機嫌伺いを初めて女キャラのデザインがつまらないものになっていくパターンはもうウンザリよ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:21.82ID:RdkZ9w4Cr
重要な会話以外はスキップあるの最高やわ
聞いててもよく分からんから飛ばしても同じや
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:24.50ID:HVymGyOy0
>>407
相性さえよければエンドコンテンツを低レアキャラだけでもクリアできるくらいやさしい
無課金でも余裕でやっていけるよ
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:24.99ID:/2sAZqkw0
入れへんのやけど
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:28.70ID:d7erqmo70
面白いしやりがいもあるけど大学の単位やばいんだよなぁ🫠
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:20.44ID:t7zJ6aRk0
今のところゲームとしては原神よりおもろい
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:24.87ID:2E4we9dY0
二次創作面がどうなるかだな
熱意ある絵描きたちは原神とかブルアカとかアイマスとか
露骨に少女でデザインが簡単なもの好むからどうかなぁ
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:15.88ID:woIU6D3k0
高圧黒石はオブジェクト操作で掴めるってあるけどオブジェクト操作ってどこやねん
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:32.12ID:G+YsDMzw0
早くエルデンのDLCやりてぇなぁ🥺
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:33.79ID:hJPzguM30
>>428
後で解放されるから先に街に行くんやで
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:07.99ID:d7erqmo70
デザインに関してはスタレの方がええな
鳴潮はえっちだけどちんこにら来ない🦃
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:44.37ID:woIU6D3k0
>>431
サンガツまだ解放されてないんやなこれ
0434 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:05.24ID:rs06LjWo0
原神は持ち物検査というか入場お断りはあるよな
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:34.27ID:BXZ+sOnQM
中国語の名前とか地名全く頭に入ってこん
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:09.33ID:r7CH05PB0
>>429
ペルソナおもろいんか?
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:59.72ID:EckfQCYQ0
コントローラーだけどカメラ上下反転出来ないんかな
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:24:08.17ID:VCZEizMl0
>>397
そうなんだ、戦闘の動画見てると狭い場所で戦ってたからステージクリア型のMOかと思ってた
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:26:16.87ID:5itOCxUx0
スタレはストーリーくそ面白くなかったから2章最後までやって辞めたんだがこれも同じような内容か?
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:14.44ID:woIU6D3k0
>>438
設定見る感じ反転ないな
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:45.53ID:VCZEizMl0
>>440
スタレは
船=糞
ヤリーロ=良作
ラフ=糞
ピノコニー=糞多めだけど普通より
認識はこうやな
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:07.54ID:2E4we9dY0
キャラガチャって微課金で入手するならどの程度になりそう?
原神とかの中華ゲーやったことないから国産のボッタクリうん万天井しか知らんのよね
0445 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:47.62ID:+fl7wNDV0
漢字で書かれて意味スッと入ってこんとカタカナ語連発されるより辛いな
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:15.96ID:r7CH05PB0
>>444
なるほど楽しみやな
しかし検討中とはいえなんで日本版出さなかったんやろな
セガがゴネりゃ日本で出せてたやろ
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:51.45ID:EckfQCYQ0
>>441
やっぱそうか、残念だわ
非steamゲーム登録してコントローラー設定しようとしたけどダメだった
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:37.41ID:D3olXjbf0
広告で100連無料とか書かれれるけどそんなにできなくない?
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:21.67ID:mz9wjaLe0
>>439
いやZZZはステージクリア型やで
崩壊3rdが近い
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:28.43ID:IvHTmBbO0
どんだけうまくても無課金は雑魚
廃課金様こそ正義とかゴミすぎ
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:31.07ID:Aaewi7eO0
>>443
原神は月パス課金して毎日ログインとデイリークエしてイベントとかもやってれば2キャラ実装ごとに1キャラは無凸で手に入る
凸したり専用武器を手に入れようとすると課金するか引くキャラ絞るかしないと厳しい
天井とか同じ仕様だからそんなに変わらんと思う
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:51:01.62ID:d7erqmo70
ガチャいつになったらできるんや
今エロ漫画の汎用顔の白芷が現れたところ
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:21.10ID:6E5lMbgjd
泥はコントローラー使えんのか😭
ポチポチきっつ
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:58.52ID:Vxt9mRSb0
>>454
使えるけど?
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:55:10.71ID:VCZEizMl0
>>449
なんだ、それなら残念や
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:56:41.97ID:6E5lMbgjd
>>455
2chMate 0.8.10.182/blackshark/SHARK KTUS-H0/12/DR
いろいろ試したができんかったで😔
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:27.85ID:0kzJmD8a0
原神みたいなソシャゲオープンワールドって
「美男美女ばかりにしないといけない」
「大量のキャラを出さないといけない」
「クエスト制にしないといけない」

って縛りがあるからつまらないんだよな
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:11:04.41ID:mz9wjaLe0
>>460
それともう一つの定額課金で稼いでるようなもんやからな
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:11:49.83ID:TXZgenSq0
>>461
月2000円だからね
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:15.38ID:r7CH05PB0
>>459
美男美女は日本のゲームでも変わらんやろ
アーロイみたいなのが欲しいんか?
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:11.52ID:dq0m6rXT0
>>459
美男美女は日本も同じやろ
ポリコレ脳かよ
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:23:06.46ID:TXZgenSq0
>>463
この課金で足りない奴は課金ジャンキーだからね
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:23:35.72ID:d7erqmo70
今州城着いたぞ
ガチャまだできんのか😔
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:54.91ID:mz9wjaLe0
もう覚えてないけど原神の初日ってスレとかはどんな感じだったんや
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:19.74ID:TrNncQzw0
始めるか迷ってるけど初日触った感じどう?
古参になるべきか一旦待つか迷う
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:45.75ID:OvtA9Kl20
ナヒーダやドヤコンガみたいなシコれるキャラおるん?
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:12.57ID:2E4we9dY0
>>466
日本のガチャゲーが後戻り出来なくなった中毒者達で成り立ってるのがよく分かるな
韓国産のニケやブルアカもそこまで良心的じゃなかったハズだから中華と韓国でも違いがあるのね
0474 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:49:53.22ID:h80EwHaY0
本スレめっちゃ伸びてて消費早くない?
原神がサービス開始した時ってこんなに本スレ消費早かったっけ?原神の本スレがちゃんと稼働してた時
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:52:19.50ID:TQ4GXj7I0
デイリーがスタレ並みにら楽ならやるわ
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:13.65ID:qjU+tsdV0
あれ?
イッチどこいった?
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:09:20.57ID:d7erqmo70
今のさいつよはちんこか
ガチャ低き失せたわ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況