X



外資「日本の土地、観光資源、道路買い占めたろ☺」←これ進んだらヤバくね??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:50:04.06ID:UWuhYa9Hd
どうなるんや我が国
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:50:47.14ID:UWuhYa9Hd
お金貰えるなら喜んで差し出すやろ多分
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:28.89ID:DsIiOxUE0
こんどは電話線も買えるようにするらしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:36.59ID:dcXpxcsu0
なぜ笑うんだい?
嫌なら自分たちが買えばいいじゃないか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:30.65ID:psJ41bC00
公道って買えるの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:50.32ID:uzZV9CvT0
山もフランスが買いまくって水資源奪われまくってる
フランスではミネラルウォーター企業が水奪いまくって枯渇して大変なことになったから日本もそうする気
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:36.25ID:fx7L/cXa0
道路の売り買いは公共財産払い下げ申請が必要だからかなり煩雑で難しいぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:44.52ID:8OguWQAk0
買ってるんやから何も悪いことしてないやん
嫌ならバカみたいな値段で売りつけるかそもそも売るなよ
0012 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:55.57ID:I/2w/0nr0
まさに売国奴やな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:59.39ID:UWuhYa9Hd
>>8
憲法ちゃうなら法改正で何とかなりそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:55.84ID:dzxgZQ8U0
これ後々大変なことになりそう…って思ったけどもうすでに大変なことになってるな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:59.78ID:BPRIqjP4d
中国人がゴールデン街とか仲見世通りの居抜き買いまくって、中国人向けツアーのコースに入れてるから収益全部中国人に持ってかれてるんだよな。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:34.88ID:fx7L/cXa0
成田空港とかに中国人の白タクめっちゃおるよな
0018 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:08.76ID:uFTZszSG0
ジャップも昔やってるからセーフ
0020 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:46.08ID:ZoOSnBb+d
もう始まってるやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:11:21.36ID:2p1gW1kH0
一通り買われた所で外国人資源制限法とか適当に作って没収や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:33.17ID:w6PvBHxC0
山が欲しいなら喜んで売るわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:37.76ID:UTx8QLY80
国に持って帰れないんだから買わせとけばいいでしょ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:46.66ID:RhA6JbORd
じゃあおまえが買ってくれるん?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:49.10ID:s+7iNM+Nd
基地見下ろせる山高く買ってくれんかな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:34.23ID:4MnQaX8p0
アベノミクスの果実やぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:09.62ID:UWuhYa9Hd
ワイも山なら買えるけど、勝手に土地改良とかしてええんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:38.90ID:NfZewLAO0
昔のアメリカ「バブルの日本にゴミみたいな土地と建物買わせたろw」
今の日本「バブルの中国にゴミみたいな土地と建物買わせたろw」
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:44.36ID:mcaZw69yd
原野商法恐ろしいわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:35.61ID:Rkei2rPUH
政治家「水道民営化したろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況