X



【画像】女「合コンで""趣味がゲーム"の男がいた、キモすぎる」→10万いいねWMwMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:36.68ID:p/I/mJsF0
がんばって岡に絵を習ってこいよ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:38.60ID:p/WbExyl0
>>104
FF14限定な
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:30.38ID:53LcinlG0
CS自体がチー牛なんよ
普通はPC美少女ゲーだよね
0115 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:01.53ID:okOf1QtB0
相手が知らない趣味を延々と語る奴はどんな趣味でもキモいわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:08.53ID:LQXFbdRs0
実際はポケモンってかなりウケ良いよな
かなりの確率で子供の頃に触れてるしライトのフリすれば可愛いポケモンはあーだこーだで盛り上がる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:07.67ID:/QujLZ5/0
ってかゲーム実況者のキヨが東京ドームでワンマンイベントやる時代にゲーム趣味ってだけで否定するババアようなババアだから結婚できないんだろうな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:09.03ID:G+YsDMzw0
ブサイクがサッカー言うてもへぇーだから結果は変わらん
整形しかない
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:15.87ID:zFK3f0r30
ポケモンおじさんガチギレで草
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:19.60ID:xtTwReU30
ドラクエポケモン好きはほんとうに気持ち悪いと思うわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:43.48ID:31dPks6V0
ブレワイやっぱり🐃さん専用やん
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:34.86ID:O5UCmtgU0
ワイだったらゼノブレイド2って言うわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:02.29ID:UgVy9J7V0
ポケモンはあかん
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:25.11ID:7K/Ai5SB0
チギュウはこんなにイケメンじゃない
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:46.27ID:PfkkOonC0
ポケモンそのものはセーフでも中年男のポケモン好きはアウトや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況