X



【朗報】滝沢ガレソ、終わる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:14.89ID:x90R3kPK0
実名出してないから、で逃げられるかな?
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:25.58ID:eHXP640T0
>>4
ガレソは明確な証拠があるからあれを投稿したんやないん?
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:40.81ID:/vI0V9vo0
>>350
いまだに不倫が問題やと勘違いしとる人間があるからやろ
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:41.97ID:JAByHq8v0
原が払った相手は週刊誌じゃなくてヤクザ関係者だから事情が違う
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:54.27ID:eP1Y4rUhd
なんGって意外にも星野源の味方するんやな
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:29.63ID:lmQkGYrE0
落ち目と落ち目の争いだな
アミューズの中年歌手なんぞオワコンだろ
今やソニー歌手様に道を開けろ状態なのに
0369 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:36.42ID:y3JLtryq0
>>263
大統領が操作されてたってマジですか?
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:36.90ID:Aog+E6Qz0
>>366
証拠が一つもないからな
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:42.56ID:3Q/1nUaF0
検討!検討!!
どっかで聞いたな
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:28.54ID:VFImkiVgM
>>367
文春は裏金プールして情報収集に使ってそうではあるが
普通の週刊誌はそこまでせんやろな
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:42.06ID:x1O/K9kE0
>>366
クソTwitterが死んだ方がおもろいやん
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:49.67ID:aqpu7uGs0
>>336
裏金としてではなく、10億円を広告費として週刊誌に情報を買った?みたいにすればいいのでは?
要は会計で隠すのではなく、なんらかの名目をつけて売上金として計上するのでは?
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:51.50ID:j4uj7GoTd
他にも候補がいるような書き方にしておけばよかったのにな
0377 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:53.89ID:XJwqAFrn0
>>366
ガレソが終わるとこ見たいだけなんよ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:04.79ID:q+/d529A0
がれそって奴はアクセス数で稼いでる奴だからお灸据えないとな
でも今回のがれそって奴は名前を出していなくて、コメント欄が勝手に騒いでたのもあるからどうするかが問題だ
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:26.18ID:2p1gW1kH0
検討?妙だな
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:29.22ID:2xsoPGAOd
>>361
コレコレはタバコポイ捨て注意動画でZ李界隈とトラブって目を付けられてる
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:09.96ID:hur1Ye5j0
全部自分に返ってくるからな
ガチで
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:07.71ID:jO7cJZR10
元々ガレソなんJ民やったしな
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:25.53ID:0C6r96Xbd
他人の不幸で飯食ってる以上いつかあり得た未来なんだし
最後は死に様でエンタメして消えてくれるなら100点じゃん
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:46.82ID:lNktPKtP0
ガレソみてえな他人の痴態晒しとるだけのモブ人間にまで信奉者が現れるのこっちまで恥ずかしくなるわ
「あいつが不倫してて〜」とか又聞きそのまま吹聴するだけの雑魚、週刊誌の下位互換に何食ってたら慕えるようになるん?
大将のやらかしついでに低脳フォロワー全員くたばっとけや
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:10.26ID:/vI0V9vo0
>>375
それもそういう取引がありましたって会計処理して確定申告せな架空発注になりますやん
国税が動くし株主や銀行の投資や融資の判断にも関わるやん
我々が渡してるお金をどんな使い方してんの?って怒られる話になるからアミューズは深夜3時でも即座に否定したんや
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:27.15ID:uzZK/ptL0
検討の時点でガレソノーダメやん
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:31.44ID:dwdm3YL9d
何もかも不自然すぎて核心が見えんわ
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:34.36ID:aqpu7uGs0
>>367
交際費とか広告費とかなんらかの理由つけて出版社に支払うようにするのでは?
それに10億全て出版社でなく、一億はCM違約金とかかもしれんしな
公にしないけど、違約金だけ支払うとかなら契約書もあることだし、正当な賠償金だし、裏金ってことではなくなる
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:57.29ID:muoqZxy70
>>375
仮に広告費とか市場調査費とかで計上したとして、実態がなきゃマネロンと一緒でしょ
税務調査入ったら怒られるじゃ済まなない危ない橋を渡ると思うか
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:18.30ID:YlEBpQHy0
裁判うんぬんより個人情報バレるとヤバいと思うよ、芸能事務所なんかリフレクションなんだから
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:45.12ID:9/Q20us10
検討www
実行できない時点で説得力皆無やろ
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:57.94ID:vB0zUqW20
>>48
これやな😃
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:00.42ID:3MAoV2QX0
>>10
そういう言い逃れすぎるだろうな
そういうとこも悪質だって思う
0399 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:30.59ID:S1OIzg6r0
>>48
まあこの手の話は余程のアホじゃなきゃ該当の投稿削除と謝罪掲載で手打ちになるからな…
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:36.41ID:tXlS3hqWa
とりあえず訴えてみては
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:39.98ID:3MAoV2QX0
>>394
それなんだよな
0403◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:44.36ID:Bgz67bZ90
ダウンタウン松本とか
頭の片隅に少しはあったけど
これでもうどうでもよくなってるやろキミら
0404 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:26.82ID:y3JLtryq0
ガレソをリツイートする奴ことごとくリムーブしたらええ感じのタイムラインになったわ
ええリトマス紙やで
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:52.36ID:GZMOhYjW0
最近、ホンマに松本の存在忘れてるわ
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:52.65ID:rqdqI3Hk0
事実やったとして林田アナがチンコンカンコンせん限りなんも起きんやろな
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:19.53ID:44E47PfF0
滝沢カレンで検索するとガレソが候補に出てくるの酷い風評被害
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:02.01ID:p6CbXj9W0
ガレソクソほど嫌いだからだいぶ前にブロックしちゃって祭りに乗り遅れた感
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:59.47ID:aqpu7uGs0
>>392
なんらかの契約書とか作ってたら?
この不祥事を掲載しない時はいくら支払うことで契約締結したとかさ
同じようにCMなり番組降板なりの賠償金も契約書に明記してるのでは?
そういうのが積み重なって総額10億なのかもしれん
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:17.80ID:sTstAJP60
【悲報】アメリカでTwitterのことを「X」と呼んでる人、ほぼ居ないと判明www
みんなTwitterと呼んでる


日本人だけがバカ真面目にXと呼んでる
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:53.98ID:cRqGIGWE0
>>137
それコレコレも普通にカスやん
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:54.45ID:R0pgohPS0
事務所が否定したら無実ならまっつんや小沢も無実ってこと?
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:24.65ID:Qdpb1XIe0
>>394
それでもあんな奴がデカい力持ち過ぎやわ
一回リセットしろ
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:07.13ID:c/NdUWKi0
>>413
Xとか言う名前がクソすぎるのは
文字数が1文字でかなり少ないのは便利ではあるが
スマホで打つならえっくすとついった、とかで変換になるからほとんど変わらないという
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:10.80ID:Oq42eZP80
一番やばいのは固有名詞を出して拡散したバッカターやけどな
ガレソは訴えられるかもしれんど、無罪の可能性が高い
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:30.39ID:CleqQapt0
事実無根で争えよ、スラップはアカンすわ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:03.40ID:ZYLuMU7H0
週刊紙「𓏸𓏸と××が不倫してます!」
大衆「………」
ガレソ「𓏸𓏸と××が不倫してます!」
大衆「マジかよ!!!!!!!!」
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:10.10ID:14jCIZWJd
>>285
するよ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:38.34ID:MRKqf1aPd
大工の源さんスレ立ててもええんか?
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:54.30ID:Qdpb1XIe0
>>413
だからなんなんや?
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:17.97ID:gjyjK1So0
ガレソさん…どうして…
0425 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:24.86ID:9Gm9ZUEZ0
芸能事務所の規模で10億の裏金はマジで小学生でも見抜けるくらいの水増しかまさんと無理やろ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:07.69ID:rqdqI3Hk0
こいつ今まで誤報と踊っちまった事あるん?
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:19.82ID:DGruP77o0
ガッキーが源とのイチャイチャ動画あげたら終わることやん
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:32.16ID:oQN+ul0j0
むしろ今までよくノーダメだったな
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:51.73ID:6+pV6vj90
裏で本当に悪いことする有名人や権力者はいる
底辺の娯楽は怒りしかない
これがどっちもある以上報道以外で隙間縫うゲスは絶対に生え続けるわな
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:58.11ID:Nh7Cnua20
>>413
アルファベット勢からしたら「明日からツイッターではなく『ぬ』と呼んでください」って言われても使いづらくってしゃーないやろ
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:04.19ID:61bNjOdo0
星野源と新垣結衣のことは正直どうでもいいわ
NHKの女子アナが新婚早々W不倫してましたってなんか興奮するからガチであって欲しい
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:05.92ID:pC6LO66u0
震えて眠れ
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:04.90ID:muoqZxy70
>>411
仮に金が動いたとしたら契約書どころか見積もりも領収書も存在するわ
そんなのが存在したところで税務署が認めるのは掲載予定のページを記事広告として買い取った場合の金額くらいだろ
賠償金相当を出版社に支払う理由はないし、もし税務署が認めたら恐喝の合法化だと思わない?
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:30.76ID:OOyYeWSyd
ツナマヨ民を煽り立てて炎上させておきながら、今度は自分で鎮火ムーブしてツナマヨ民煽りの二毛作ムーブは忘れんで
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:49.61ID:Yv7Te5tI0
>>320
0437 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:50.55ID:fm277CzS0
あんな一般人の投稿を鵜呑みにしてる連中が大量にいるのが1番救いようがない
0438 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:14.40ID:3BbZ/g660
検討やん?
ただの脅しやぞ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:50.45ID:3/6s/9k50
>>13
世に明るみに出てない気付かれてない企業や人の悪行を周知
させるって部分に関しては必要な部分ではあると思うけどな

文春みたいにとりあえずブッパじゃなく証拠さえあれば別にいんじゃねーのかな?
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:42.48ID:Nh7Cnua20
ID:c/NdUWKi0
コイツ深夜からいままで一日中ずっとこの話題やってるんか…
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:21.51ID:ZYLuMU7H0
NHKの女子アナが離婚してネカフェに泊まるところカメラで撮られてるのは切なすぎる
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:45.52ID:co9JotC+0
>>194
うぜえなこいうも消えろや
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:49.57ID:GZMOhYjW0
どちらサイドに立つかは置いといて
なんでそんなに必死やねん
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:04.72ID:gFnWXymb0
どんぐり
0448 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:38.14ID:ymZOpZg00
>>138
コレコレもアフィやし人のプライバシーを侵害しとるやん
アホか
脳みそ入ってるか?
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:03.84ID:LiUTS3Fu0
流石にTwitterは凍結されそう凍結されたら致命傷やけどコイツの場合
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:04.52ID:kNl9rbcE0
そもそもの不倫がどこから出てきたのが全く分からんのよ
週刊誌の記事にもなってないだろ
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:06.06ID:Q232xqlx0
どっちが負けても面白いんだから頑張ってほしい
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:07.68ID:ZYLuMU7H0
>>427
それもそうやな
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:26.01ID:i22e1C8e0
普通に更新してるのな
ノーダメージやんけ
案外確証があるのか
ただの能天気はアホなのか
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:55:03.16ID:Z3MZsdEld
これって言うほど星野源しか想像し得ないんか?
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:55:53.09ID:MaGZROmj0
私人逮捕系も余裕ぶってる中で普通に捕まったからなあ
ガレソも正直一線超えてると思うわ
0458 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:20.67ID:S1KnWzu70
はよ潰せアミューズ
たまには役に立て
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:27.97ID:FQspLNqh0
まあスキャンダル出すにはソース提示しないとダメ
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:28.31ID:oPtBXwIC0
ガレソとやらに確証あったら既に匂わせとるやろ
だって稼ぎ時で且つ相手の手札に勝てるゲームやもん
手札がブタならダンマリかハッタリしか手が無いやん
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:36.57ID:MRKqf1aPd
>>449
最近も凍結されてたんやぞ
すぐ復活するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況