X



ワイレジ店員、スキャンし忘れた商品をそのまま隠蔽wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:34.21ID:s37z7yMP0
お前らがカゴに入れたはずのものがたまに買えてないのはワイのせいや
もちろんスキャンしてないから金は取ってないで
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:12.76ID:kQN1PwzO0
なのにたまに冷蔵庫にあったりするのはなんでなんや?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:35.09ID:FQzFKkFM0
ええんやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:12.06ID:4ADJuoJZ0
そんな事あるか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:42.09ID:XlrTL8KI0
ワイの丸ごとバナナ返せや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:14.23ID:WDrFfyYi0
レジ袋代だけとられて袋貰えない時たまにある
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:30.74ID:J8dpeOVd0
ああああぁ…
あれ?カゴにちゃんと入れたはずなのになんでないんや?って時まれにあるなw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:31.37ID:s+7iNM+N0
たまにあるわそれ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:04.20ID:Kz7ZE+lMd
取りに戻るぞ ちゃんとおいとけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:56.88ID:DINPNhPQd
その客が店のブラックリストに載るだけだからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:03.07ID:s37z7yMP0
>>4
商品は客が持ってきたカゴ→スキャン→新しいカゴに移すんや
客が持ってきたカゴに小さい商品が残ってるのに気づかず会計に送ってしまうことがあるんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:09.44ID:8BnX9+vt0
ふりかけみたいな薄い商品がカゴのレジ側に隠れてたりするよな
わかるで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:12.12ID:jgzPi+Ot0
あるある
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:08.33ID:p/7ypQHQ0
コンビニって1日何十人から場合によっては何百人もさばいてたらそれぐらいのエラー出るやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:41.81ID:s37z7yMP0
>>9
すまんもう売り場に戻した😔
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:50.42ID:wfdcRnC60
ワイはお客が出した万札を一千円と思い込んで会計してそのままや😤
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:56.34ID:gnfgBFeB0
セルフレジにビールのおまけ忘れたのにワイに届けてくれなかったよね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:09.52ID:Kz7ZE+lMd
>>16
店長にくそ叱られてそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:29.10ID:40xq20ln0
コンビニでバイトしてた時タバコをスキャンし忘れてるの会計終わってから気づいたことあるわ
面倒やから何も言わず渡したけど
絶対客は金払ってないの気付いてたやろにな、ほんまヤニカスってクズやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況