X



【緊急】五条悟、ガチで復活WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:27.36ID:jnf2h7WX0
ラルゥと日車で終わった定期
0137 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:30.49ID:2N5Hoe5Nd
呪術オタがヒロアカよりマシとかずっと言ってたけど正味ラスボス戦の質は変わらんよな
掲載順も似たような感じだしな
ヒロアカは爆轟でてくるシーン除いて無味無臭だったけど呪術はイライラって感じ
鬼滅くらい綺麗に終わらせないとな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:39.35ID:nXqFH6VR0
>>134
なんのために戦ってるかわからないから盛り上がりようないよねほんま
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:24.65ID:GLRcnUzE0
乙骨きっしょ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:25.12ID:nXqFH6VR0
鬼滅も最終決戦は色々言われたけど呪術見た今ましやなあって思う
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:40.93ID:pk0tF1xP0
>>123
そら生徒がこいつの尻拭いしてるのそっちのけでお花畑発言するようなやつやし
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:57.54ID:nXqFH6VR0
>>135
そう言えば天使なにしてんねん
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:05.60ID:m4Rrh9b10
>>129
五条に情報共有しないでタイマンさせてたのも領域使えない時に乙骨行かせなかったのもあのまま五条死なねぇかなってつもりで観戦してたんだろうに
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:16.82ID:Wh7Ojrax0
やっぱり鬼滅や進撃のほうが終盤面白かったな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:08:09.93ID:nXqFH6VR0
日車は東大出らしいし惜しい人を無くしたわ
高専中退と平安時代のばかの闘いとかまじ低レベルよね
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:08:14.05ID:PwTd4l8L0
乙骨と虎杖はなんであんな肝すわってるのに伏黒の命にこだわったのか
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:08:54.29ID:Se+IdNnK0
上層部殺しに行くのを生徒たちに漏らしてんのも終わってるんだよな五条
バレないようにこっそりやっとけよ
0149 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:00.63ID:2N5Hoe5Nd
>>145
二つとも最後叩かれてたけど
俺的には結構綺麗にまとまって読みやすかったけどな
無惨のクソ惨めな姿とか
ライナーの活躍とかめちゃくちゃ良かったしな
呪術はもう絶対なさそうな展開だもん
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:31.46ID:nXqFH6VR0
>>144
本人が作戦会議でないから仕方なくない
自分がスクナ一番に闘うってゴリ押したみたいだし
0153donguri 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:43.38ID:r64g/XSd0
羂索ラスボスの方が盛り上がったと思う
呪霊操術で数出してくる奴だから、味方にも見せ場を与えられたし
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:11.72ID:Sa6DYlDR0
散々バカにされてた無惨様の方がまともにラスボスしてるの草生えるわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:17.40ID:tmfM0NCk0
羂索が宿儺に天元渡す前にトドメさしてれば宿儺放置でよかったやん
東堂あそこに居たなら天元奪えよ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:03.51ID:3DwhNwiJ0
顔だけ勝になってるのかと思った
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:17.18ID:nXqFH6VR0
>>154
みんなの共通の敵やもんな無惨
正直乙骨とスクナとか因縁ないし
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:27.46ID:nXqFH6VR0
羂索があっさり死んだ今九十九が死んだのもなんだかなあ感
特級雑魚すぎ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:37.90ID:0o0jKwSb0
五条復活して東堂もいるならカラスに紫当たる瞬間にブギウギで宿儺と入れ替えれば余裕で完封出来るんだけどどうすんのこれ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:57.97ID:NGfoaoZD0
正直宿儺が羂索に協力する理由なかったしな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:41.33ID:nXqFH6VR0
>>161
なんなら乙骨海外行かせてるからな
ほんま自分の青春が大事なだけのクズ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:45.33ID:Se+IdNnK0
乙骨の肉体縫合したら戻れるんやろか
無理なんか
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:38.42ID:GqslVxhL0
5分経った後まだ五条in乙骨として生きられるなら乙骨ボディに戻るのもできるんか
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:50.40ID:nXqFH6VR0
そうなると遺体の尊厳とかあんま気にしなくていいキャラでやってんやな
香織もなんか性格悪いんやろ多分
0166 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:58.81ID:Vx0X1DWf0
ガチで説明&説明ばっかな上に説明が意味わからん
これ現状全て把握してる人おるん?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:07.73ID:PwTd4l8L0
>>163
戻れるんやないか?5分以内にスクナ殺して自分の体に帰ってくれば
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:35.93ID:wo1jz6fn0
五条の上半身と乙骨の下半身くっつけたってこと?
マジでわからんのやが
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:37.44ID:Se+IdNnK0
>>166
まず誰が死んで誰が生きてるかを正確に把握してるやつはほぼいないやろなあ
0170 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:59.22ID:fm277CzS0
進撃の巨人って凄すぎる漫画だったよな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:34.55ID:FmNBxy450
嘘バレの五条の上半身と下半身分けて搬入したヤツのほうがすき
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:19.08ID:jnf2h7WX0
最後すっくんが首刎ねて羂索にキスしてラスト迎えるんやろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:26.98ID:nXqFH6VR0
>>172
ご本人負けたくせに満足してるからしゃーない
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:29.94ID:A1jX5JHS0
真希ちゃん可哀想すぎるやろ
同世代の好きな男の子が急におっさんになるなんて
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:33.16ID:3DwhNwiJ0
>>168
ちんこは若返ったんやな
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:55.77ID:t4CvRT9b0
夏油の体が抵抗したみたいに一瞬五条の魂が肉体動かしてなんかいい感じにして、終わり!
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:02.90ID:nXqFH6VR0
マキメガネっ子やったんよな
つまりマリや乙骨とくっつく
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:14.03ID:8muUwEe60
>>164
うわぁ英語できない恥ずかしいレスだ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:31.29ID:MAx9Q0Ktd
逆やん
五条死亡確定やん
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:16.33ID:PwTd4l8L0
東堂の使い所おかしいやろ
マキか日車と一緒に戦わせてたら勝てたやん
それに加えてオカマか狗巻もいたら完封できた
腕なおさずに解説ポジでよかったやろ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:31.05ID:1N2IlNUh0
スクナとかいう魔級レイド早くやめなさい👊
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:51.80ID:HChU6RS10
虎杖心臓潰すとか言ってるけど伏黒助けるのは諦めたんか?もう何のために戦ってんねん
0185 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:15.76ID:BLGujIOG0
>>159
東堂は無料空所に虎杖共々巻き込まれて廃人化したぞ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:21.47ID:nXqFH6VR0
スクナわりとピンピンしてるの草なんよ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:24.01ID:Se+IdNnK0
>>182
オカマ+ヤコブで完封できたよな
0189 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:45.86ID:Vx0X1DWf0
説明もわからんけど絵も雑でわけわからん
ストーリーが難しいとか言われてた進撃の王政編のほうが全然わかりやすい
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:07.34ID:pk0tF1xP0
藤原だの菅原だの言ってた時期あったし
平安編やるんだと思ってたけど
結局宿儺がなんでこんな強いのかもよくわからんままやったな
0192 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:28.49ID:2N5Hoe5Nd
>>182
ツッコむだけ無駄やで
明らかにすっくんの都合のいい展開にしかなってないんやから
初めから全力ならすっくんはめ殺し出来るからな
もうラスボス戦にしては矛盾点が多すぎるんや
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:57.79ID:nXqFH6VR0
>>190
あの節穴継承してなんになるの
あれ実戦で役にたったことある?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:06.24ID:p4vphTIM0
芥見下々「乙骨×五条フュージョンでラスボス弱らせて最後は虎杖の元気玉で倒す」
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:45.60ID:Se+IdNnK0
>>193
幼馴染やったのに急に年齢が倍くらいになって引いてそう
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:56.80ID:nXqFH6VR0
縛りもご都合良すぎるし
縛り破ったらどうなるか誰もわからないよな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:52.88ID:FTeeAd/R0
>>197
破ったらバフ効果がなくなるだけやぞ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:06.48ID:nXqFH6VR0
>>195
五条がゴジータに負けたw(ソシャゲのセルラン)とかなんGでスレたってたの根に持ってたりするんかな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:00.67ID:Se+IdNnK0
てかいきなり無下限と六眼を使ったやつが勝ったら五条の人生なんやったんってなるし流石に乙骨は負けるんやろな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:11.30ID:QfWlmKnh0
亡霊五条「おい」

宿儺「……!」

亡霊五条「俺に勝っといて負けんじゃねぇぞ」スゥゥウ(消滅)

これじゃなくて良かった
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:22.38ID:p4vphTIM0
五条悟と乙骨憂太のフュージョン
名前はゴジョータってところか
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:51.74ID:nXqFH6VR0
リカちゃん「おっちゃんやん」
0204 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:52.44ID:2N5Hoe5Nd
>>200
今までの流れやともって2週間くらいちゃう
0205 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:57.05ID:fm277CzS0
りかちゃんは?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:05.43ID:pxFNOVsM0
>>192
マジレスするとすっくんの本命の術式は「相手と作者に強制的に忖度させる能力」やぞ
そうだったら全て納得がいくわ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:06.99ID:HChU6RS10
本命
家入が自分の死を縛りとして五条を復活させた。

対抗
乙骨に六眼が顕現して五条の無下限をコピー

大穴
渋谷のイタコババァが五条を降霊させた

本バレ
乙骨の脳を五条に移植←は?
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:16.77ID:Se+IdNnK0
てかいきなり無下限と六眼を使ったやつが勝ったら五条の人生なんやったんってなるし流石に乙骨は負けるんやろな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:25.77ID:9SThFwhi0
>>117
俺のことはもう大丈夫って虎杖に言ったからもう解決!
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:31.24ID:nXqFH6VR0
通帳の暗証番号を吐いて死んでくれ乙骨
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:24.47ID:nXqFH6VR0
わいはナナミンみたいに術式が呪具化したんやと思ったわ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:04.83ID:Se+IdNnK0
天元の護衛を乙骨が担当
→羂索倒してここで捕食できた
→九十九も並んで宿儺と戦えた

どう考えてもここが都合良すぎたんだよな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:50.67ID:9SThFwhi0
五条ファン→五条復活してこれから活躍してくれる!
乙骨ファン→乙骨に六眼顕現でこれから活躍してくれる!
芥見→五条の身体に乙骨の脳を入れて活躍させたろ!
うーん、ファンの気持ちを汲んでくれる漫画家の鑑
まさに“王道”やね
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:36.16ID:nXqFH6VR0
虎杖も生き残ってるの不思議なレベルよなもはや主人公補正とかの問題やないで
0217 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:39.01ID:fF8DF0Wj0
おじいちゃんとバフ女は何してんや
最初にバフかけて退場かよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:07.99ID:PwTd4l8L0
これいまスクナと乙骨全集中して撃ち合いしてるんだよな?
オカマか狗巻で動きや意識止めたら勝ちでは?
あともっと言ってしまえば、他の人も言ってるけど、姿晒さずにカラスに紫撃って東堂がスクナと入れ替えたら完封できたのでは?
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:17.57ID:8muUwEe60
>>213
おこーつも高羽との芸人バトルで隙が生み出されなかったら勝てへんかったんちゃうか?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:34.98ID:nXqFH6VR0
そういえば京都校はまともな学長と先生おるんやな
東京校クズしかおらん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:41.57ID:9SThFwhi0
>>220
日下部「めんどくさいからやりたくないけどしょーがないな…」
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:52.12ID:nXqFH6VR0
縛りがもはやなんでもありでね
わいもスロット打つとき縛りつけて万枚出したい
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:53.51ID:E8fFrojK0
藤原菅原の話わざわざする必要あった?
また言い訳?
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:08.72ID:xVf6j4rC0
この漫画後付けで回想ばかりでつまらんのだが
0227 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:52.89ID:fF8DF0Wj0
>>225
過去編の匂わせや
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:18.48ID:nXqFH6VR0
>>226
後付けのつもりないかもだけど後付けにしかみえないし何よりテンポ悪いよな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:50.40ID:qNd5i2UV0
そういやこのままだと日下部学長か
0231 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:07.46ID:Voi/6LBF0
うちは一族ではないあなたがそこまで写輪眼を使いこなすとは
みたいな流れをパクるつもりなんだろうな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:57.14ID:iFUMbGY+0
正直ここまできたら虎杖+東堂で宿儺を倒すでよかったやろ
わけわからん
流石に虎杖が可哀想になるレベルや
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:46.84ID:9SThFwhi0
篁があっさり死んだほうがショックや
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:48.21ID:nXqFH6VR0
こくせん連打で決着つかなかった時点でわりとこの結果はみえていた
主人公が覚醒したのに決着つかないとか新しすぎるやろ褒めてないで
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:43.20ID:jKzbI/cd0
甘井の術式で天使助けたみたいなこと言ってなかったか?
この術式でどうやって助けるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況