X



【悲報】古谷徹、さっそく降板させられてしまう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:13:58.52ID:Sy4JQDJua
降ろさせて降ろされた
大喜利嫌いでは無いw
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:21:51.83ID:vzJgUgKW0
アムロイキまーす
赤ちゃん逝かせまーす
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:27:27.41ID:ZJGRNjvs0
>>156
タクシーに手を挙げただけかもしれんしな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:30:15.61ID:61YOTiu/0
ガンダムはいい機会やし今後はSEEDを主力に切り替えればええからノーダメやね
保志、石田、鈴村は古谷と池田の前例を見て70歳までは酷使確定やね
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:45:43.31ID:ZJGRNjvs0
70が男だからいいけど逆は無理だよな
かないみかや日髙のり子を抱けるかっつー話よ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:50:18.43ID:WaGK4lzq0
>>164
性別逆だと恋愛とか憧れではなくウシジマくんの金主のババアみたいな感じしか無理やろな
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:58:15.18ID:jvA5lGxY0
ちょっと前に安室のコスプレして「映画見に来てね、子猫ちゃんたち」みたいな動画出したら一部の安室ファンには
ジジイが安室の格好してキモいから声優が前に出るなや!みたいにキレられてるのは見た事ある
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:10:48.59ID:g7dXmcquH
>>164
高齢者を襲ったおはDもおるからわからんぞ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:11:25.79ID:nWZzIise0
>>121
中で出したぞ
0174チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:15:56.23ID:aLTzJYw50
ずっとモテとは無縁だったやつに急に春が訪れたんや、変なスイッチが入るのもしかたない
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:17:37.26ID:sWkIASrN0
引き込んでいます
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:20:47.31ID:PvOJeF8F0
いうて70歳の種から健常産まれたらもうニュータイプやろ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:23:25.50ID:klnwMvfj0
不倫だけならまだしも中絶暴行は流石に?
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:25:46.39ID:j0HcpZ4jH
ジンが覚醒して安室倒せば解決やん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:28:24.02ID:0jd/eHX+0
不倫
中絶を強要
暴行

スリーアウトか?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:30:01.65ID:OY/VGyXo0
つかこれ契約違反とかに引っかからんの
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:30:39.74ID:iEJyvNQU0
>>100
揚げ足とるようで悪いがコナン製作は日テレやなくて読売テレビや
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:31:33.78ID:iEJyvNQU0
>>180
不倫するにしても相手大事にしろよとは思う
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:32:11.12ID:iEJyvNQU0
>>148
やっぱ声いい人ってモテるんやろな
緑川光とかもめちゃめちゃモテそう
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:32:27.71ID:iEJyvNQU0
>>149
井上和彦「せやろ?」
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:02.80ID:Jx/zyXSv0
不倫だけならすぐ風化したやろうけど中絶と暴行がエグいな
0188 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:37:47.25ID:w0ix3B1y0
>>100
原作改変てか長編ドラえもんみたいなもんちゃう
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:39:00.46ID:iEJyvNQU0
元嫁の小山茉美は何を思うんやろな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:39:33.25ID:iEJyvNQU0
>>174
櫻井孝宏もそんな感じやったんか
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:43:25.66ID:LB3Vltj10
陽キャあるあるだし問題無いやろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:44:50.71ID:LB3Vltj10
不倫しておいて被害者ヅラする女の神経もまずい
間嶋里美の気持ち一切考えてない
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:46:36.24ID:LB3Vltj10
https://neoapo.com/voiceartists/3253
古谷さんの嫁、ガンダムではミハル・ラトキエを演じた
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:03.05ID:G6ZgZvOE0
70の勘違いジジイと風俗嬢のカップルとかお似合いっちゃお似合いだよね
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:17.90ID:WbYAwXJj0
>>171
https://i.imgur.com/hUcfp6m.jpeg

普通に考えれば似ても似つかないオッサンがこんなの作品へのセルフネガキャンやが
オタクは声優ってもんを神聖視してる奴多いからキャー!安室さんありがとう!みたいなアホも山ほど居た
今までは叩きもおったがキャラと同一視して寄ってくる思考停止女が多かったんや
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:23.32ID:J4wshKBOr
>>164
連続殺人犯なんかは老人もレイプしてたりするぞ
まぁああいうのは性行為自体が目的ではないやろけど
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:50:03.35ID:oz89V7O70
ストップひばりくんでW主人公で共演してたね
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:50:35.64ID:Vl+f1VtD0
安室さんはセーフや🤗
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:51:33.69ID:WbYAwXJj0
>>192
妻への加害者であると同時に暴行と堕胎強要に関しては明確に被害者やからそこはしゃあないんちゃうの
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:56:45.53ID:n3La6iTs0
アムロのものまね芸人いるから問題ないやろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:02:18.62ID:bKdVVi5N0
もうそろそろAI+ボイロで十分だろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:03:52.44ID:DdqTwF460
否定してないけど暴行は事実なん?
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:05:49.63ID:8HrQFbkY0
>>202
嘘なら拳ではなく平手でしたが手をあげてしまいましたみたいな事言わんやろ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:08:59.97ID:aQPr1dc00
どうせ避妊もしてなかったんやろうなぁ
それでできたから下せって猿だろこいつ
不倫だけならよかったのに坂本と一緒でクズやろ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:10:48.33ID:iEJyvNQU0
>>194
デリヘル嬢やったかな
古谷にスパチャめっちゃしてたとか
その金は弱男からの金なのがまた
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:19:44.06ID:xwOWfuju0
>>159
ウエストランドみたいに勝手に歯が折れればよかったんよ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:25:06.15ID:Qzs/sqYe0
来年のコナン映画が安室の出番ありそうで関係者アタマ抱えてるやろな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:28:27.50ID:vzJgUgKW0
>>209
アホか
声優業のファンの子やんけ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:29:29.70ID:LP42QJe70
来年は長野だからないんじゃね
数年前のインタでモテたいとか語ってたときは60代でまじかよとはなった
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:30:56.30ID:gdEZKjuZd
>>208
来年って孔明のパクリキャラが主役やろ?
つまらなそう
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:38:23.18ID:U1UhZ2lT0
ただの不倫で何でこんなに騒ぐねん
プライベートな話出会って仕事とは関係ないやろ
降板なんかする必要ないしもういつも通りでええのに
日本人大袈裟すぎる
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:39:39.43ID:gIjUW3ee0
>>211
原作読者「安室でるやろな」
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:40:19.23ID:gIjUW3ee0
>>213
キャラなりきりドライブ動画拡散で無理になった人多数
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:41:17.20ID:t5iQYEIo0
不倫なんて奥さんが許せばそれで終わりの話なのになんでこんなんなんねん
ベッキーの時酷かったよな
ベッキーは独身なのになんでここまで叩かれてるんやろって
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:46:51.21ID:G6ZgZvOE0
ベッキーはラインのやりとりが漏れたのが致命傷だった
離婚届書けみたいなこと迫ってたやつ
0219 警備員[Lv.6][芽被]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:53.96ID:kbatRY7j0
不倫だけなら騒がれんかったやろな
中絶に暴力だもん
暴力とか犯罪やん
どんな制裁でも受け入れるとか言ってるが引退しろって言われたらどうするんやろ
まぁ腹の内ではガンダム何年やってきたと思ってるとか
この俺が引退?ありえないだろとか絶対思ってるだろうな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:50:21.53ID:2AUoEXv20
70の精子で妊娠するもんなんやな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:58:30.74ID:DdqTwF460
これから元嫁とどんな顔して共演するんだろうな
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:03:31.01ID:X6IuFlpl0
>>212
このままだと警察学校絡みで出るやろうな
本堂瑛祐みたいに海外に行ったことにしてフェードアウトさせるか
0223 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:05:25.46ID:OBg/acYp0
>>12
お前ら知ってんだから察しろよの文化は日本らしさ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:07:22.01ID:k+KgQkr60
この話って経緯知らんねんけど女のほうが文春にゲロったんか? 動画とか渡したん?
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:09:22.67ID:X43deXXU0
相手の女が被害者ぶるのは違うよな
爺とはいえ既婚者と何してるんやって話や
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:10:50.28ID:O6GRbzZy0
女もアレすぎて同情出来んわ
被害者は古谷嫁くらいやな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:16:01.63ID:t4pwDXZA0
女がやべー奴っぽいの草
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:25:11.84ID:920mqDLw0
女がやばくても顔面殴打で血祭りとはいかんやろ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:25:40.01ID:tikAl3AYd
>>224
多分そうじゃない?
堕胎しろって言われたらまあ売るやろな
大切にされてないってことやし
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:32:14.35ID:kazMrZLT0
櫻井は許された感あるな
キャラクター使って無いし中絶DVなんてしてないし
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:34:03.97ID:tikAl3AYd
>>233
相手の放送作家みたいな人が匂わせしてたのがラッキーだったな
普通に人の一生狂わせてるから櫻井もクズやけど
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:35:22.01ID:rZ2eY4xL0
コンボ決めたらまずいわな不倫だけならこうはなってない
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:13.42ID:43oxEu/I0
不祥事で降りた古谷の声を再現する必要はない
勇退したとか急死したとかなら似た声優さがすのもわかるけど
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:43:12.61ID:O6GRbzZy0
>>232
ヤムチャはええけど親としては段々良くなっていったベジータ役やピッコロ役やったらヤバかったなぁ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:02.12ID:xNxjoArC0
金あるならおろさせないで産ませればよかったのに
妾制度は復活させろよ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:48:55.98ID:AXcthXlf0
>>164
目をつむればいけるやろ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:48:57.68ID:2VGQmSII0
声優って業界もファンも甘々やから大してお咎めないやろ
車検切れで事故起こして怪我人も出した声優が擁護されてたのは引いたわ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:10.80ID:+B1I6Oy50
降ろさせたら降ろされた
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:53:21.30ID:AXcthXlf0
>>174
声優業界は腐っても俳優の端くれだから
昔から普通にモテとる
というかあいつらって分類的にはオタクとはタイプが異なる
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:21.72ID:U5wEfMc+d
コナンの安室は車の事故とかで声が出なくなる設定にするのか?
0247 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:59:52.94ID:QMuGh9AA0
でもこいついい歳なのに声や演技は劣化してないよな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:19.99ID:UzCXnZai0
>>250
アウトやで
当時ジャニーズで良かったよな中居
抜けられない理由も本当はこういうもみ消しが多かったからじゃねえのって思われても仕方ないな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:07:09.89ID:5N7eI2Pq0
>>13
生ませるよりはまともだと思うけど
女も生みたいとか何考えてんだろうな
>>24
ほんとにな
不倫をなんだと思ってんだろ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:07:13.97ID:Q7VFD+rL0
暴力って堕胎キックでもしたん
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:08:12.16ID:bZkD5q+w0
コナンのアムロさんは女性人気だけで持ってるようなキャラなのに大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況