X



なんだかんだ美人って性格悪いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:25:08.12ID:I0rncd1X0
ブサイクにはみんな性格悪くなる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:32:55.84ID:AXE19u4K0
結論
人による
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:35:30.27ID:epCwlLnJ0
SNS好きな美人←これはほとんど性格悪いでええと思う
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:59.38ID:y7o8mssu0
女に期待してる時点で非モテ
女は自分の事しか考えてないよ
その表出が違うだけ
男みたいに社会を良くしようなんて1ミリも思ってない
男はある程度満たされると社会的意義やコミュニティの為に尽力する様になるが女は永遠に自分の事しか考えてない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:08:56.57ID:vQdYPyZNd
性格のいい女なんておらん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:11:31.73ID:n9bbmqLb0
>>7
これ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:12:18.69ID:D0hV745a0
割合的に不細工の方が多くない?
気のせいか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:20:01.65ID:zCg044O+0
>>7
おとこは?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:20:33.48ID:5MrIdVR70
ブサイクを同じ人間として扱ってない節はあるよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:24:31.29ID:AgYJWZDv0
相手に冷たくされる原因はたいてい自分にあるやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:27:54.38ID:NhOEpu0Q0
ぶりっ子って見てて不快だけど
される側になると気分が良い
お前が見てる側なだけや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:29:28.82ID:K4tO73GH0
イケメン美人は性格いいみたいなねらーが好きなあれは全くそんなことなかったからコンプの裏返しにしか見えんわ
もちろん不細工の性格がいいとは言わない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:37:49.36ID:cHRBxW4J0
宇垣
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:53:53.56ID:2MSLW2I/0
愛想良くしてたら俺らみたいなのに絡まれんだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:09:14.74ID:y7o8mssu0
>>14
同類には優しいだけやね
イケメンはイケメンと仲良いし不細工には厳しい
当たり前の現実
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:15:02.29ID:K4tO73GH0
>>17
その自分に対する接し方だけで性格の良し悪しの評価するっていうのが意味わからんのよな
自分に対しては別にそうでもないけどこいつこんなこと言うんだやるんだあんまり近寄らんとこってやつなんぼでもいるでしょ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:23:14.94ID:PvOJeF8F0
中途な美人が1番キツいわほんまの美人は大体しょうもない男よりよっぽど男前で優しいで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:23:31.65ID:y7o8mssu0
>>18
じゃあ君は頑張って医者になった人間だったとして、何も努力してこなったフリーターの奴と一緒にいられるんか?
しかもそいつはヒエラルキーも低いし話も面白くないし話題のレベルも合わない
無理やろ?
外見も同じやぞ
努力してない奴に都合よく使われるなんて嫌に決まってんだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:26:05.20ID:K4tO73GH0
>>20
急に「ワイは不細工と一緒にいたくない」いわれても話が通じないですねとしか言えんわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:26:49.67ID:y7o8mssu0
医者や経営者が金モクの異性を嫌う様にイケメン美女も容姿を搾取してこようとする不細工を嫌うだけ
そこに生まれとか遺伝とか関係ない
むしろ知能はどうしようもないが、容姿は整形やメイクでどうにかなるんだから外見差別の方が優しいんやぞ(^^;;
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:28:28.58ID:y7o8mssu0
>>21
アスペかな
金持ちは金持ちで固まるのと同じや
貧乏人と一緒にいる事で様々なリスクがある様に不細工といる事で様々なリスクがある
君みたいな不細工はまず知能も低いから理解できないんだろうな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:28:43.22ID:PvOJeF8F0
ほんまの美人はみんなが大金積んで直したがる最終形を持って生まれてるからなんやかんや余裕あるねん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:30:28.07ID:y7o8mssu0
日本人って本当に知能低いから知能は勉強すればどうにかなると思ってて外見はどうしょうもないと思ってる
現実は逆なんやけどねw
ただ整形の情報収集もある程度の知能が必要なので、結局知能が物をいうんやけど
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:32:55.93ID:tyjYCUGf0
ここにおったんかひろゆき信者の生き遅れ貧乏負け犬ババア
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:33:08.54ID:PvOJeF8F0
美人が愛想悪く見える時は蔑んできてるんじゃなくて今まで理不尽なブスからの不条理を恐れて警戒してはる時やねん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:33:26.73ID:tyjYCUGf0
はよ逃げんで帰ってこいや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:39.13ID:y7o8mssu0
ワイは6年くらい前から知能が高いやつ程得をする社会になってると実感してる
整形の知識だって解剖学に理解のあるなしじゃ雲泥の差やし、そもそもルックスが人生の8割を決める事に気付けるのは知能が高くないといけない
未だに金稼げばルックスは清潔感さえあれば大丈夫!とか大嘘こいてる奴いるからなw
そういう嘘を看破して現実を正しく把握するにも知能が必要やし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:54.16ID:TxIFf1R70
>>25
食いつき悪いからって正体表すの早すぎやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:00.94ID:tyjYCUGf0
あー、そんな現実逃避の妄想いらんから
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:26.65ID:tyjYCUGf0
お前に言うてんねんでID:y7o8mssu0
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:39.04ID:pyOziJkO0
ラッキーマンの不細工です代が性格がいいって言うやつは
ちゃんと読んでないないのにも程がある
あの女はラッキーマンに唾吐きまくってる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:42.30ID:K4tO73GH0
>>23
なあそんなこと一ミリも話してないんやが
端から見て自分に対してはそうでもなくても性格悪いやついくらでもいるよなって話がそんなに難しいか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:46.25ID:NkTj72jZ0
飛び抜けて美人はいい意味でも悪い意味でも他人に興味ないからね
容姿を一番気にしてんのはそういうのの取り巻きって相場は決まってる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:36:08.15ID:tyjYCUGf0
>>35
いやそいつ妄想癖のガイジやから
>>29見て
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:37:13.91ID:tyjYCUGf0
ボコボコにしても惨めに逃げるだけやねんこいつ
0039 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:37:32.61ID:JmniuuJk0
性格悪いのは整形美人な
ナチュラルは性格も天使
0040 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:40:14.81ID:3+Q298ACd
ブスのほうが性格悪いで
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:41:52.81ID:L9GgpZNR0
イケメンも性格悪いの多めよな
外面はよくしてるから勘違いされがちだけと
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:42:10.86ID:tyjYCUGf0
また逃げるんか?生き遅れ貧乏ババア
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:28.36ID:y7o8mssu0
レスバに負けて追っかけて来てて草
敗者に厳しいワイ、NGにするだけやけどもw(^^w
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:50:07.81ID:tyjYCUGf0
てす(笑)
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:50:46.46ID:tyjYCUGf0
ババアやから飛行機飛ばすかクッキー消すのに失敗したんかな?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:51:57.04ID:tyjYCUGf0
NGとかいう負け確ポツダム宣言ほんま草
0049 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:56:16.38ID:ekH02qUB0
高慢ちき
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:02:46.11ID:87gckMQHa
性格の悪い美人なんて滅多におらんから記憶に残るんだぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:08:52.98ID:elOnk6KK0
>>39
本当にそうなら宝塚音楽学校にイジメ問題は無縁だよ
0056 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:01:20.20ID:JmniuuJk0
>>52
あれは組織と文化で頭おかしくなってる
宗教と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況