X



【速報】橋下徹、めっちゃ長文でキレ始めるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:17:49.68ID:hC3+/rqm0
これやればできる子
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:18:30.87ID:61g2UgnV0
>>49
明石駅前すぐの2号線の交差点に右折レーンが何十年となかったんやが
明石市民ならその異常性は知ってるしそれを本気になって対策しようとしてる市長を見て誰もパワハラだとか問題にしてない
今は当たり前のように右折レーンができて安全や
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:20:29.31ID:nWB3OW870
>>50
京都府民だけど確実に京都のほうが終わってたで
保健所激減させられたなんてもんじゃなかったし
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:22:44.81ID:1ffUZlWe0
>>52
泉のパワハラは正義のパワハラやからな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:25:14.32ID:CZtvDw8P0
橋下さんは医療従事者への負担がと語ってるけど
平熱で病院に駆け込んだのは何やったんや?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:27:48.46ID:CZtvDw8P0
>>50
コロナ死亡率は大阪が一番という数字出して
コロナ禍で一番頑張ってる知事は大阪の吉村知事というアンケ結果を出すギャグもやってくれたかな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:09.78ID:iEJyvNQU0
一人称が俺とか僕とか不安定な奴やな
0058 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:39.72ID:OEyCRDCX0
ただの風邪だから家で大人しくしてろって力説してて自分熱出たらめっちゃダッシュで病院行った人?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:54.05ID:LB3Vltj10
朝鮮人(出版報道アリ)でワロタ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:36:29.09ID:iEJyvNQU0
この前ABEMAで仲良く対談してたくせに
こいつすぐいろんな人と喧嘩するよな
この前は北村弁護士ともやりあってたし
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:37:39.32ID:EF2/xEGL0
>>46
息を吐くように嘘をつくって
ほんと維新信者ってチョンメンタルだよなあ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:38:01.61ID:KI41tf+q0
ハシシタは悪意の塊
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:40:25.53ID:LB3Vltj10
>「これ以上私たちは、自己顕示欲型精神病質者(C・K・シュナイダーの10分類のひとつ)に振り回されてはならない。WHOの分類(ICD10)を使えば、演技性人格性障害と言ってもいい」との野田の分析をめぐって提訴し、大阪地方裁判所では2015年9月29日に勝訴していたが、2016年4月21日、大阪高等裁判所で逆転敗訴した。


DNA(障害者、当時ICD10根拠)や先祖(朝鮮部落)を理由として人格を否定された裁判に負けててワロタ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:41:14.38ID:LB3Vltj10
こいつの信者いたら
そいつもヤバいでw
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:43:57.34ID:KI41tf+q0
こんなやつに権力もたせた大阪人ってさぁ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:51:20.54ID:rvFzF+aj0
なんで大阪人維新に騙されまくってるんやろなあ
東京コンプを巧みに利用されてるのか維新がパフォーマンス特化のハリボテだからか、情報統制が効いているのか
さすがに多少目を覚ました人も増えてきてるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています