X



【悲報】35歳独身女性、生まれてきた意味を失う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:06:01.80ID:TgTH3pAU0
今さら自分を恨むももう手遅れ
0073 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:14:52.27ID:XLmkSS/F0
>>72
そのお金持ちが全体の何%やと思っとるねん
もちろんワイは金持ちではないし、40〜でモテるなら年収2000は最低ラインや
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:15:15.14ID:tyjYCUGf0
え?本当に死んだ?
弱すぎてつまんな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:18:51.98ID:YrpLRFHi0
本物が発狂してて草
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:23:41.08ID:vS8tvShG0
ミュウツー?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:21.77ID:tyjYCUGf0
負け犬は逃げてここにおったわ
0079 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:39.71ID:JmniuuJk0
>>6
だよな
焦って離婚の方が汚点だし
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:36:29.80ID:NkTj72jZ0
むしろ今の時代に結婚してなにしたいの?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:36:30.59ID:tyjYCUGf0
まだか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:39:13.98ID:OY/VGyXo0
>>80
普通の人は大好きな人といっしょにいたい、その人と子供をもうけて生きて行きたいと思って結婚する
生き遅れババアは自分が楽して贅沢して生きる為に男を利用したいってだけ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:41:53.72ID:tyjYCUGf0
おいおい
0084 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 04:49:30.48ID:XLmkSS/F0
>>80
ワイはキチガイやから結婚してると妻が医療保護入院の同意者になれるんや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:16:27.84ID:YrpLRFHi0
アメリカに売春するまんこ多すぎて出禁にされたけれど次はどこ行くんだろうな
フィリピンあたり?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:20:42.14ID:ROugUFet0
子供とかほしいなら40近くで出産になるけどまぁ嫌よなぁ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:25:19.61ID:YrpLRFHi0
子供を産む機械ってオブラートに包んだ言い方だよな
35歳過ぎたら子供を産む機械にすらなれないんだから
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:31:57.76ID:Bzu3FwnE0
子どもいらんなら40でも50の女でもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています