X



鳴ちょうちぇ~?👶

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21] (2段)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:06.90

鳴塩 好評配信中
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:01:32.79
>>846
それいうなら他人が作ったゲームやってる純も同じになるけど?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:01:40.65
>>850
そんなことしなくても知名度あるのになんでやる必要があるわけ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:13.40
>>852
これスーツなの?質感やサイズ酷くね?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:26.87
うんうん!キンらんさんのおかげで楽しくなってきたよな!!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:34.68
>>851
ゲームどれやっても純の同接は安定してるだろ
知名度があるから
コレコレはゴシップの内容頼みだから安定しない
0857🌑
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:46.62
>>852
ダッッッッ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:56.98
>>853
なんだこいつ障害者かよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:04.14
ちなみに自分の結婚式すらコンテンツにして同接43万叩き出したのは配信者で純だけな?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:14.42
>>858
負けたからって吠えるなよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:14.83
キンらんさん最高!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:23.26
>>826
うっす
ポスターかと思った
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:47.16
>>856
いや自分で金ネジキの同説が10万って言ってるじゃん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:17.11
>>852
マジで当日に古着屋で買ってきたんかと思う礼服だな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:51.70
>>860
>>837
コレコレがゲーム実況なんてやる必要ないよね?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:02.76
>>757
これをネタにできるでゅん😍
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:14.71
蛆虫はほんーーーーーま知的障害者
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:18.28
かっさんは数字出ないゲームはクリア前に捨てるから
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:30.21
>>863
そら上下はするだろ
コレコレはゴシップの内容と知名度頼みだから自分の知名度がなく安定しないって話
純のように数字が安定してることが知名度ある証だろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:37.63
>>868
やーめた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:52.70
お!?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:18.97
>>865
やらなくていいんじゃない?
ゴシップという他人の知名度頼みじゃないと数字出せないんだからさ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:41.68
純に嫉妬するなよ気持ち悪い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:52.96
北の国から?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:59.24
かっさんは配信界のご意見番だから
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:07:09.18
>>869
あのさゴシップが集まるってことは知名度があるってことなんだけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:07:17.77
🍐民出張板?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:07:27.47
コレコレグッズとか誰も買わない
ホロライブコラボを揶揄するやついるけど、依頼される時点で国民的人気ってこと
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:08:11.31
>>876
そらそういうやつには知られてるだろ
じゃあガレソが知名度あるのかって言ったら一般人は知らんよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:08:22.07
>>878
それな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:08:44.32
知名度を同接勝負と思ってる時点でクカなんよw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:10.85
>>872
じゃあコレコレのほうが上じゃん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:11.65
加藤やホロライブのグッズは積極的に身に付けてほしい、見た目でガイジだと判断出来るからさw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:27.41
実際、兎田ぺこらと加藤純一とコレコレの知名度ってどんなもん?
まわりにまともな一般人いないからわからん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:41.73
反論ないなら純が最強の配信者になるけどええか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:48.96
110 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/05/06(月) 06:13:38.45
なんか無職って大変そうだね
俺なんて第一志望にぬるっと受かってるのに
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:10:14.62
>>881
いやだからそれなら純もそういうやつにしか知られてないだろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:10:16.64
>>886
割りとどっこいどっこいなのでは?🙄
2、3年前だったらぺこらがワンランク落ちてたけど今なら同じくらいな気がする
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:10:19.51
彼女と一緒にホログラTシャツ着て出かけることあるけどやっぱり障害者カップルだと思われてんのかな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:10:41.72
>>886
純に決まってるだろ
同接も格も何もかもが違う
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:02.97
今まで蛆虫って障害者なんて半分冗談で言ってたけどガチで障害者だったんだな
なんかすまん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:06.72
>>891
ホロライブってかアニメの絵柄のシャツ着てたらガイジだよ😰
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:07.77
>>889
純はピザラジだってやってるしメディア露出してるだろ
コレコレは?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:17.52
館山3人集
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:37.26
>>894
そうなん
Tシャツ着てるやつってガイジ多いな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:22.33
アニメ柄シャツで許されるのは全盛期のラブライブくらい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:24.42
>>895
ピザラジがメディア露出?
蛆虫しか聴いてねえよそんなもん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:27.01
>>886
一般人はどいつも知らんよ😅
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:56.50
>>899
ピザラジとか、ね
いろんな番組とかに出てるって話
それでコレコレは?
今度は逃げないで答えてね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:16.38
うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうの
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:25.61
おはスタ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:40.17
関コレ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:43.42
とりあえずぺこらが一番でしょ
ちゃお載ってるんだし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:55.68
こんばんブボボ!Tシャツ欲しい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:22.65
>>907
まあ加藤はちゃおなんて載れないからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:25.01
メディア露出もできないなら純の知名度が最強になるけどええか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:49.15
👶🏿
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:53.80
>>909
ターゲット層が違うんだから当たり前だろ
純が相手にしてないよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:00.20
でも小学生女子にアンケート取ったら葛葉のほうが人気ありそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:07.65
こんばんドドドいいよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:29.63
ホロライブが世界の全てなやつは一般人がぺこら知ってると思ってるらしいな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:36.67
>>902
IIDXランカースレが元ネタの曲貼るのやめてな✋👶💦
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:51.61
>>912
ドラマにちょい役で出ただけでいいならもこうは世にも奇妙な物語に2回出てるからコレコレはもこうより格下やね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:53.79
>>916
消せ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:07.13
ケンで何を目指すんや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:12.72
>>915
ココ引退後にわためが純恋歌で泣いたところでもらい泣きしてしまった
ホロライブで唯一泣いた
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:22.53
>>920
VIPでやるお!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:37.15
いまだにVTuberの知名度ないことにしたいやつガチで引きこもりなんやろな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:37.41
もこうはマスター
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:38.12
>>918
最初に同説で語りだしたの君なんですけど😅
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:44.50
👶🏿
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:45.78
エアコンつけた😒
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:03.22
>>927
でぶ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:08.26
歯科健診
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:09.38
ちぇーぃちぇぃ!チェイチェイチェイチェイ👶👣
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:09.88
糞スレたてんなタンク山連れてくぞ💢💢
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:13.30
>>923
まぁ人と会話してないかすごい狭い人間関係の中で過ごしてるんやろなとは思う
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:17.45
太鼓の達人おる?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:38.15
ここって関東関西以外の人居るの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:41.30
料理の鉄人きたよ🫑
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:43.56
にじのレオス程度でテレ朝出てるんだが少なくともYouTuberよりVTuberだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:44.42
>>925
知名度のひとつとして話しただけやが?
話が長引いて難しかったか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:56.47
>>934
あたりめーだろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:00.25
>>937
だまれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:02.55
クソ歯茎
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:07.26
>>925
メディア露出の話した時点でなんでそれ言わなかったんや?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:09.12
>>934
いまフィリピンだよ🙋🏽‍♂
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:09.87
>>933
うおw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:18.66
>>938
へー
考えられないわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:23.75
>>934
関西に人っておるん?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:29.69
>>931
今日だけは色々思い出して射精するかもしれんからやめてくれ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:32.92
>>925
メディア露出でピザラジがうんぬん言ったなら知名度が同接だけでないことを君もわかってるはずやんな?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:34.01
>>942
旅行け?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:40.87
>>944
黙れよ世間知らず
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:44.74
覚醒マノン💃🏿
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 14:18:46.56
>>923
マジで全盛期のラブライブみたいなもんやで?
一般人はホロ自体は知ってても1人としてキャラの名前なんか知らねっての
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況