X



【悲報】レジ店員「クレジットカード払いを『カードで』って言う人なんなの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:30:31.40ID:MJm6lLJE0
せめて「クレジットで」でしょ😡
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:33:22.28ID:oP5SVcEv0
デュエル!スタンバイ!
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:35:10.72ID:hFKzggtN0
セブンのアレとユニクロのアレを考えたやつや天才やな
ユニクロのアレは使い方が分からず店員がやってる様子をチラホラ見かけるが
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:36:00.04ID:FjA1JA4O0
>>76
病院内のセブンはまだ旧式タイプのとこがあるな
0081 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:36:20.11ID:SAZDrvZ70
>>74
一応メガバンクやとバレバレやけどな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:36:23.64ID:X+tPGmpO0
タッチで言ってパイタッチが基本だろ?陰キャか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:35.68ID:u6iUO8h+0
>>37
「スイカで」とか「パスモで」って分ける必要ないの?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:50.76ID:hFKzggtN0
マジレスすっと昭和の時代に「カードで」みたいなクレカのCMがあったような気がするから
それの名残じゃねーの
ちなジジイ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:16.14ID:OswA4ted0
レジ店員いるとかどこの田舎の話だよ
0087 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:18.05ID:gN+hEni50
Visaで!とかいってるやつ前見たけど笑うわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:43.13ID:tYF3lrNy0
もうねレジは全部セブン形式でいいよ
こっちで支払い方法選ばせてくれ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:40.54ID:ROFHAsgL0
カード見せて「ん」
これするやつなんかん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:45:18.99ID:7F33xbA00
統一しないのが悪い
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:47:37.25ID:5AUdpEAL0
まぁ今老人がレジやんのは大変だろうな
最近見かけない気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況