X



声優・古谷徹(70)「僕は精子が出来ない体だから」「それは(まだ)命とは言えないよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:39:00.39ID:nbQ90R6+d
これでこそニュータイプ
それでこそ変革者、ガンダムのパイロットに最適じゃないか。
0084 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:39:00.79ID:Yu+XPcTk0
生命は、生命は力なんだ。生命は、この宇宙を支えているものなんだ!それを、それを…こうも簡単に失っていくのは、それは、それは、酷いことなんだよ!!
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:39:05.04ID:5qZvCNKs0
それがニュータイプの言う事よ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:39:55.90ID:VhZmuHdl0
知らん奴が多いがピル飲んでも出来る時は出来るからな
お前らがおはガチャして当たりを引くのと同じぐらいの確率で赤ちゃんガチャが当たってしまう
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:40:10.60ID:2aPk6k+K0
さぁ、脱ぎなさい…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:41:41.97ID:I7nJSB0X0
このジッジ60ぐらいの時にいいとも出て「飲みに行くと美声でもてる」ってドヤっとったなあ
まさか未だにそんなことで喜んどるとは思わんかったわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:41:57.40ID:9Qwf5QQ1d
常にオーディションで役を奪い合う業界なんやし男も女もみんなこんぐらいギラギラしてそう
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:43:00.04ID:nPGVpiOId
最後の最後で撃墜されるとか
小説版初代ガンダムみたいな展開やな
0092 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:43:18.56ID:RX9Rh/3YF
でもその命は君だ!彼じゃない!
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:43:22.16ID:H2qzOU7Z0
ゼータの頃に付き合ってた金髪にこんな扱いしてそう
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:23.05ID:YqQjyo+40
感度が良すぎる!
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:02.99ID:9BkizQMZ0
70で自然妊娠させるとかハンパねぇな
オタマウヨウヨしてそう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:20.78ID:9a2gLtYY0
ベルトーチカは産んだんだよな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:33.18ID:U6UIoD7X0
当時他に関係持ってる男いたかどうかでしか判断できんな
確率低いけどできなくはないやろうし
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:33.32ID:WbYAwXJj0
この悪行をお膳立てしたのは結果的にコナンの作者やと思うわ
クソみたいな発想で女オタク受け狙ったキャラ出したら
それ使って元ネタの役者が女を食い物にしとったんやから
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:59.40ID:eA7W6kHF0
安室透が言ってたらクズかっこいい
0102 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:00.95
リボンズが言いそう
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:13.09ID:U6UIoD7X0
冬コミあたりで安室のそういう薄い本たくさん出そう
0105 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:57:55.45ID:MSpC8mmz0
>>99
女の職業的に疑われても仕方ないかな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:58:26.37ID:eYvuGe930
女「アムロの声でヤってよw」

これが事実と言う恐怖
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:59:54.40ID:VnajS8lZ0
デート中でも安室の声やってたのワロタ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:00:30.22ID:kWfiwsDkd
産ませてからDNA検査すりゃよかったんじゃね?って
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:00:30.30ID:zEHmrHhE0
リボンズ「それはまだ命とは言えないよ」←言いそう
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:01:39.10ID:V+A1982w0
サボ「ダダン、堕ろしてほしい」
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:01:46.75ID:FLnwsk4A0
卵子に直撃させる!
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:03:53.46ID:nin6W+/z0
親父にも出会えたことないのに…
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:05:40.43ID:asM1KrqD0
しろ〇めのおっさんと同じやり口やん
あのおっさんもパイプカットしてる言うとったな
絶対嘘やろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:06:37.71ID:HvGm8aP90
むしろ精子ができないはずなのにまさかの妊娠なら喜んで面倒見たらええがな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:07:09.03ID:7MhbOD+HM
静止が出来ない身体やろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:19.21ID:lqwQpnafd
>>45
90とかでもビンビンやで
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:20.44ID:eA7W6kHF0
安室透「同意書にサインしただろ!」
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:49.80ID:/gJl5xHF0
狼牙風風拳で堕胎したらしいな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:09:59.47ID:CzxdzcpH0
精子が無いとか騙して生中出しして妊娠させてオスとしての本能満たしたら中絶させるて
鬼畜系エロマンガでしか見た事ねえぞ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:11:40.04ID:dTnGiygq0
てかこいつ70なのかよ

70でまだこんな事やってて草
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:12:19.66ID:l+6L3Crx0
中絶しなければギリギリ許されてた可能性
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:12:45.55ID:YS2yCKbnM
70に結婚迫る30代ってやばいやろ
金目やったらわかるけどそうじゃなさそうやん
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:13:17.33ID:6+/VsqyT0
昔の声優は舞台系出身だから性に奔放なやつが多いんやろな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:13:21.37ID:iTMMjceV0
シャアの声優に謝れ定期
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:13:39.17ID:U6UIoD7X0
>>105
そういう職業なの?
それちゃんとしたソースあるんか?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:14.59ID:9cNTi+IX0
アムロで再生余裕
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:39.95ID:c0A6bGoR0
1 CF「寝てたやつが悪いでーす」
2 RF「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3 LF「髪もひっぱりたい」
4 DH「うそつき。今日けつなあな確定な」
5 1B「はいしか言っちゃダメ」
6 3B「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7 2B「お前、今日アフターピルな」
8 SS「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9 C「お前からうつった」

S「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
MU「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
LR「本当は今すぐおろせよって言いたい」
MR「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
SR「おろしてくれるなら会うよ」
SU「中出しし放題だもん」
SU「薬すら飲まなくていいんちゃう」
CL「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:17:01.20ID:eA7W6kHF0
生でやりたいなら自分でアフターピル買って飲ませれば良いのに
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:18:21.01ID:j4FENb+w0
>>133
童帝おるやん草
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:00.92ID:KsSfssZ40
思ったより邪悪だった
バンナムから訴訟されてほしい
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:20:37.89ID:G6ZgZvOE0
不祥事なくても声優できるか分からん歳なのだからこの機会に声優交代しといた方が良いキャラ多いでしょ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:22:33.98ID:VlILlzIG0
>>132
やっぱ坂本よ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:22:36.11ID:jXHYBdtR0
おろして正解だろ
ジジイの劣化精子じゃ発達障害生まれる確率50%くらいだろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:22:46.56ID:YS2yCKbnM
あて書きキャラの安室透の処遇どうするかってだけやな
声優としてはもうええやろ
ミハルと一緒に孫可愛がっとき
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:23:44.94ID:eA7W6kHF0
>>134
嫌ってるんじゃなくてナチュラルに見下して差別してる
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:24:05.48ID:Z3ykcvuZ0
>>67
浮気してんじゃねーぞブルマ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:24:15.20ID:PPNOH4x3F
米長邦雄も故69歳だったけど股間は生涯現役だったらしいな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:29.37ID:1OWrIOD50
リボンズ「それはまだ命とは言えないよ」
アムロ「貴様ぁ」

一人芝居楽しそうやね
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:59.95ID:pSyTURSg0
取り敢えず降板しそうなのはサボだけか
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:24.20ID:pSyTURSg0
秋にはドラゴンボールDAIMAが控えとるしな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:35.72ID:tJj8ptni0
というか最低限避妊せえよ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:27:32.02ID:3VHz7MSK0
この頃60代終わりかけとかでしょ
よくそんな体力あるな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:19.84ID:exoOSnrm0
命とは言えないって意味わからん
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:59.95ID:VXTJKM0z0
人殺しにはならないよって意味じゃね
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:36:44.48ID:cPG94n/Y0
法的には母体から出ないと人扱いされないんよな
0154 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:41:34.12ID:MSpC8mmz0
>>130
文春じゃないから、ちゃんとしたソースはないけど
もう身バレしてるぽいよ、デリヘル嬢
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:40.98ID:kZ54SnAt0
子供を産ませようとしただけ松本の方がマシ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:33.57ID:G6ZgZvOE0
>>154
今ならアムロと穴兄弟になれるのか
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:45:28.64ID:Wdt8kVjO0
ヤムチャが女抱く時の常套句定期
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:47:18.78ID:HvGm8aP90
>>155
でもまっつんはそこに至るまでの手口がね
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:48:35.40ID:RJXhyOhh0
トークイベントとかで頼まれたら男女問わずハグしたり肩に手を回すツーショット撮らせてくれるとかで
ファンサがめちゃくちゃ良い人みたいな美談になってたけど今回の件に鑑みると色々察してしまうわ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:45.49ID:HJopwgnyr
名探偵コナンとかいうアニメヤバすぎやろ、オールスターやん

古谷徹
名探偵コナン(1999年 - 2024年、秋本広志、安室透〈降谷零〉 / バーボン[83])

井上和彦
名探偵コナン(1997年 - 2020年、伊達高志、白鳥任三郎〈2代目〉[78])

櫻井孝宏
名探偵コナン(2004年 - 2018年、鱒渕拓也、比護隆佑)

鈴木達央
名探偵コナン(2013年 - 2023年、余田拓郎、千野洋介、会澤玲二)

浪川大輔
名探偵コナン(2000年 - 2020年、緒方志郎、二本松二郎、鳥越苗路)

岡本信彦
名探偵コナン(原隆司)

水瀬いのり
名探偵コナン 犯人の犯沢さん(ポメ太郎[235]、女性客)
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:53:37.38ID:exoOSnrm0
人として認識されることと命があるかは別の話やろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:54:34.97ID:VXTJKM0z0
ドヤコンガしょぼくて草
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:43.82ID:f0/Sv6l40
マジで肉便器扱いかよ
男の王だな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:08.46ID:jWKldDQJ0
アムロ「赤ちゃんの声が聞こえた」
これが全国のゲーセンで流れまくっとるで
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:35.97ID:ApO6GU1W0
こいつ志村けん以上のセクハラジジイって感じするな

星飛雄馬の役で、スポ根をジャップに広めたから、
保守から大事にされてやりたい放題だったんだろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:22.22ID:Ukp/XX7u0
アムロがめっちゃいいそうなセリフで草も生えない
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:25.91ID:Rbm0C1CK0
関係が歪すぎる
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:26.12ID:IJKFmesf0
カミーユ「命は、命は力なんだ!命は、この宇宙を支えているものなんだ!それを、それを!こうも簡単に失っていくのは、それは、それは!醜い事なんだよ!」

アムロ「それは命とは言えないよ」

カミーユ「あっ…ホンマ…(絶句)」
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:51.91ID:1qxi+uQG0
そもそも声優志すような奴の精神年齢が幼稚すぎる問題あるよな
いい年してアニメ好きから脱却出来ずに仕事にしちゃうし周りも似たような連中しかいない
こんな世界でいくら大ベテランになったとしても人格者なんて生まれる訳もない
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:48.36ID:JeWvqVKl0
お前ら意外と知らんやろ堕胎罪ってあるんだよ
0175 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:00:29.66ID:0RT1YA5x0
肉便器にされて中絶まで強要されてら
ひでえもんだ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:05:00.88ID:KsCVvzME0
>>175
クッソ楽しそうにドライブデートしてたで
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:31.47ID:KsCVvzME0
奥さんに隠れて不倫という悪いことやってるのわかってるのに産もうとする中絶まんさんの被害者意識
0179出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:09:58.89ID:pG92amQ00
またおまんこ二毛作のにおいがするねぇこれ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:10:06.64ID:Is56j2/p0
まあ潔く認めて謝罪してるだけマシやな
誰とは言わんが
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:10:36.68ID:/sKb4mRt0
プライベートでもこれとか役作りバッチリやん
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:11:13.25ID:36T5O82R0
このアムロだとサイコフレーム共振しなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況