X



クマリンと世界一かわいいラプラス・ダークネスちゃんのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:07.69
>>427
見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない見れない
貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ貼り直せ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:12.07
職人さんいないね…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:17.22
知らない人がいるのが意外だが
Vtuberの話に入っていけなくてバチャ豚ガーと疎外してるのがオケラという奴だよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:18.21
>>446
らしいって…
憶測で叩いてんの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:21.18
>>447
俺は、お前のことをもっと知りたい🥰
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:21.64
>>446
だからどうでもいいって
楽しくホロの話したいのに気持ちわりぃオケラの話振ってくんなや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:25.45
>>25見れないけどご相談?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:25.99
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:29.69
>>412
殺虫剤まいても居着く害虫なんだよな🤮
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:32.81
ドゥジョラップください
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:50.83
>>438
政界進出して欲しいね🤗
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:53.67
ころさんにきっしょって言われたい🥺
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:10.17
>>453
バチャ豚必死過ぎて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:22.73
家族ヒロシデレマススレ嫌儲行くとこ全てで疎まれる天性の嫌われモンおる?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:32.63
>>454 >>25に塩ちゃんいじめてる証拠あるんちゃう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:34.99
>>463
こういう感じですぐ鳴くのがオケラです
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:37.10
>>456
だからホロライブの話をしてるとことごとく邪魔してくるのがオケラなんだよ
こいつが沸くたびに殺虫剤噴射するみたいにいちいち駆逐しないと無意味なの
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:52.84
>>456
話題そらしても無理やね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:03.29
>>453
バチャ豚排斥はなんGの総意やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:06.03
>>464
それどこのオケラだよ😱
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:09.02
>>467
いや今リアルタイムでお前が邪魔してきてんじゃん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:17.51
そろそろオケラが自分の容姿を棚上げして配信者の見た目に粘着し始めるなこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:25.46
>>469
これオケラ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:32.73
>>464 >>25のこと?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:34.13
>>470
tskr
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:34.34
須磨さんぽ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:36.45
>>450
相変わらず化け物だな😰
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:55.14
>>470
急に貼るなよ電車の中なんだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:59.73
カヤックができる湖沿い教えて
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:08.49
>>457
エッヂ回避消せば見れるやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:10.81
YouTubeでコレコレに勝てないからツイッチに逃げた雑魚おるね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:12.92
リグロスは誰をチャンネル登録してる?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:14.47
なんで純一youtube止めたの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:16.10
須磨に行ったことある人~🙋‍♀
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:17.12
>>480
まん湖
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:20.80
>>472
日本語通じてる?殺虫剤噴射中なんだけど

22:32までに返事ちょうだい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:26.53
>>484
かなでそ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:35.18
>>480
中禅寺湖
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:42.63
>>479
射精した❓
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:44.25
>>484
ぜろ🙆
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:49.47
>>488
迷惑だから自分家でまいてね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:57.15
須磨とか加藤純一に話題を持って行こうと必死な中卒ハゲ塩粘いるね😎
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:59.23
>>480
富士五湖
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:05.09
友達がちいかわのスタンプ送ってきたんだが縁切ったほうがいいかな?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:06.69
>>481
あくわれ😍
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:11.18
>>495
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:14.88
>>493
てかお前本当にこのスレの住民か?オケラ知らないとかありえないんだが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:21.22
>>496
アムロさん!?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:25.89
>>483
でゅんの悪口はやめろ😡
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:28.74
>>494
急にどうした
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:32.33
あくころの微妙な空気好きだからまた対談してほしい🥺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:36.81
>>497
ついでに首も切ってやれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:44.32
オケラの鳴き声レパートリー

・パソコン
・ジジイ
・と😱
・森本
・矢印
・坂木
・ほのおじ
・オケ粘
・カタカタ
・バチャ豚
・カタカタ
・糖質
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:53.80
>>482
エッヂは別にngしてない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:01.96
>>506
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:07.47
>>500
オケラ知らないなんて一言も言ってないんだが
お前なんなん
怖いよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:11.31
>>494
ここほんと泣ける😢
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:16.08
>>443
害虫は徹底的に駆除しますよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:17.74
>>506
これ奴避けになるからもっと貼るわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:24.87
ジョジョが人気なの?スバルが人気なの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:31.24
>>480
ウユニ塩湖
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:31.84
>>509
ちなみに塩粘が延々続いてる時も塩粘やめろとか言ってたの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:35.10
いつか君が😢
教えてくれた😭
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:45.56
君だよ君なんだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:51.47
>>515
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:56.10
>>517
ひぇ😰
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:59.71
オケラってバチャ豚だろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:12.16
>>517
美人OL😍
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:13.72
>>513
ジョジョ>>スバル
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:16.56
>>522
質感がきもい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:17.02
>>515
絡んで来なかったから普通にホロの話してたけど
別に俺は聖人じゃないんで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:19.70
>>495
鳴き声リストに入れてやったらどう?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:23.36
>>521
仲間に入れてもらおうとしたけど避けられて逆恨みしてるのがオケラ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:39.47
すまんが明日の予定聞いてもいい?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:42.40
>>529
😱
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:42.58
奴の鳴き声図鑑増えてきたね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:44.78
>>522
アニメの平野綾ミギーわりと良かったよな😃
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:50.03
>>521
>>338の時に早口のバチャ豚ってバラされてる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:52.29
>>465
お🏡って現状塩ネタの場所やないんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:55.42
>>528
オケラらしい惨めな動機
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:32:56.57
>>530
とうすこ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:01.49
>>526
なら勝手にホロの話をしてればいいのに何いきなりオケラの話題やめろーーーーとか絡んできたんだ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:07.71
>>530
とうすこ🤗
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:07.82
>>513
漫画と自動車比べてて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:11.12
オケ粘はオケラにだけ構えばいいのに
手当り次第攻撃してくるの迷惑だわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:14.77
>>530
ていすこ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:33.39
>>528

アイマスと同じか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:34.14
>>530
部屋の掃除でもしまひょか😒
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:34.51
>>538
いや最初に絡んできたのお前なんだが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:38.26
>>535
塩ネタとかIQ57の無職向けコンテンツ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:53.09
>>547
すいちゃ😍
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:57.41
>>547
盛りすぎ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 22:33:58.62
>>534
それ言ってるの本人だけだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています