X



加藤純一「vtuberの中身は全てとは言わないがほぼリアルで男に相手されないブサイクなおばさん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:01.14ID:z8filOq30
これまじ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:15.50ID:z8filOq30
🤮
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:50.11ID:tnpj4nkW0
の方が豚は安心出来る
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:12.50ID:FmNyvFQV0
自分じゃん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:42.93ID:iNBusIfwd
確かに可能性高いけど、中身分からんからなんとも言えんとしか
0006 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:49.77ID:n+qGdkje0
>>3
これ
まぁ大半は彼氏か旦那ぐらいおるけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:03.10ID:LBLi6ASU0
そりゃ中身が良かったら顔出すからね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:03.18ID:mRFiVfnl0
だから絵を被ってるんじゃないの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:16.67ID:kuYhegil0
いきなり当たり前の事言うなよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:41.61ID:FqY0UISu0
つまりブスだから安心できるってわけ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:37:05.83ID:Y41I3d430
fc2とかfantiaでエロ動画売ってるエロvtuberってみんな体だるんだるんだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:25.63ID:M/bONb+G0
む、らまこ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:39.31ID:kCsfvZme0
マッチングアプリのあの人でも結婚出来てるのに相手にされないとはとても思えないんだが
0016 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:28.32ID:yG6zA4J00
なんかめっちゃデブそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:47.44ID:QKMw/n280
ダウト
男の扱いに慣れてないとVなんて出来ないでしょ
0018 ハンター[Lv.241][苗]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:59.51
ブスじゃないとガワ被らないから〜〜みたいな批判ってズレてるよな
ネット上に顔出ししたくない人なんか山ほどいるのに
0019 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:00.70ID:qnqR6xGF0
マリンのケツがノエルの2倍とか聞いてやばい匂いしかしない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:32.88ID:ZFKnbmEU0
ガワでも中身でも稼げるからそうでもないで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:56:24.78ID:bWeAqk+E0
>>18
そもそも女はどんなに可愛くても実写だと伸びないしな、普通にVの方が伸びる
0023 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:54.14ID:BRELde4Z0
>>22
これ
なんか硬派ぶったヲタクは見ない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:06:53.76ID:LwOc3qP90
女はブスでもセックスはしてるからな
0026 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:13:08.25ID:vhPk47Mi0
>>21
何度も共演してるだろw
0027 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:22:05.74ID:q9UgT1Qt0
弱男に希望を与える弱男の王
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:33:20.42ID:3YrTZRqY0
>>19
板尾の嫁みたいな体型だと思う
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:36:32.04ID:dTMuSeP0M
うさぎの中身って男とセックスした話しまくってたらしいやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:37:09.73ID:ObGmTry00
この人なんで千倉出身な事隠してたの?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:37:42.30ID:gujpX/470
赤見かるびの声とか100%デブスだよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:41:49.10ID:3YrTZRqY0
初期ホロメンってニコ生出身者多いよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:42:42.14ID:LCr/E7pD0
可愛かったら中身出すしな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:44:17.56ID:rrkLvF3O0
こいつに言われなくてもみんな知ってるでしょ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:31.39ID:e0E20CXH0
今では中の人の顔の話は受け流す、というまでに洗脳されきってる模様
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:14.25ID:vXwTX/Te0
ジャ二や紅白歌手と結婚してんのに
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:14:24.54ID:GeW7MD8r0
>>19
みかりんの画像なんてそこらじゅうに転がっているやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:17:36.04ID:GeW7MD8r0
てか純って犬山たまきと裏で飲み友達やしニコ生転生組は旧知なんやからむしろワイらより詳しそうやけどな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:20.91ID:n/ZcIdftd
でもちょっと美人程度じゃ下手に顔出すより絵の方が儲かるってどうかしてるよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:51.58ID:OMguXZNz0
ハリセンボンの角野卓造をさらに太くして小さくした眼鏡デブスが稼げるのが絵
0042 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:48.46ID:pQjtopLs0
>>39
オタクのほうが趣味に金を使うからな実写の美人が好きなやつは画面越しでは金を落とさないってだけ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:18.17ID:77q8pjA80
腐るほどスレ立てても自演しないとろくにレスつかんでしょ
誰からも関心持たれなくなったのいい加減気がついてるでしょ
じゃああの同接も嘘だってわかんじゃないの
0044 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:31.81ID:bm//ZLu20
>>31
かるびの自尊心の低さは一度もチヤホヤされたことがない女のそれやな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:46.21ID:OMguXZNz0
>>42
オタクはそもそもまともな人間関係がないからな
普通の人間が車や時計、その他交遊費にあてる分の金をチャット読んでもらうために使ってるただのガイジ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:34:27.92ID:yYTMAXdI0
今風呂入ってないの4日目だね〜がははwwwみたいなこと言ってるVtuber多すぎや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:39:25.85ID:khFZFQEf0
ここで加藤純一の顔の事言えないのがチー牛がチー牛たる所以😅 隅っこの方で「ソンナノトウゼンジャン…」「オマエダッテチクラカクシテタジャン…」とかボソボソ言ってるからそう🫵なったんやぞ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:05:01.78ID:vGmlNTF20
ヒント:すばるさま
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:18:08.48ID:eagKRdY90
男のvtuberの方がやばそう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:53:02.80ID:ShMMGJy10
>>37
修正してんのしかないやろ
プリクラも不自然な輪郭やし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 04:12:23.33ID:CGgUf6kV0
元プロとかストリーマーとか結構面割れてない
0053 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 04:35:00.65ID:O9oAQRKi0
まあ美人なら初期費用かかるから
使わんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況