X



障がい者雇用ワイ肩身狭くてしにたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:39:31.99ID:1fKdnHSs0
周りがせっせこ客と対応したりレジしてんのにワイはこそこそ皿洗いや準備してる🥲
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:04.63ID:1fKdnHSs0
たまに盛り付けとか野菜切ったりさせて貰えるからなんとか飽きずやれてるけどやっぱメンタルに来るよね🥲
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:11.42ID:K2deGtllr
>>34
つーか当然やけど何処まで行っても所詮『ガイジ』だからな
ここまでアレとは思わなかったし隙見つけて一般で転職するわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:03:20.44ID:1fKdnHSs0
>>28
初めてでなんも教えてもらえんでそれならめっちゃしんどいな頭おかしいやろ上司
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:18.48ID:1fKdnHSs0
>>40
ありがとう気持ち軽くなるわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:28.01ID:5fuBmyNH0
>>25
>>39
ようやっとる

ちなみにまだ若い人か?
20代とな?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:08:11.02ID:1fKdnHSs0
>>45
27やで😁
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:11:12.33ID:1fKdnHSs0
そろそろ寝るか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:24.21ID:MV5UXj/C0
障害枠公務員してるけど暇すぎて死にそう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:23.46ID:iNBusIfwd
生活保護に頼らずに自分で頑張ってて偉い
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:24.44ID:novtLhxr0
>>50
易きに流れない人は報われてほしいね
0052 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:34.79ID:qllzc4Jd0
凄い頑張ってる
リアルで愚痴ると面倒な奴になるかもしれんがここでなら存分に愚痴れ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:23.52ID:G0luBy+h0
>>53
具体的にエピソードよろしく
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:35:08.78ID:8X2DmXZj0
>>54
店長副店長はくそやさしく教えてくれたのに
その2人と全然違うこと教えてきて
毎回俺にためいきついて
「あーもういいわ」
ってゆってきた!
泣いて過呼吸なって帰って電話でもう行かない言うて制服翌朝店の前に捨ててきた
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:57:32.93ID:2pvvP4AX0
知的障害って分数とか分からんレベル?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:59:32.81ID:nyv0i87w0
別にそれも仕事だからええやん
0058 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:00:42.78ID:GjJvz0Wk0
ワイは別にガイ雇用ちゃうけど肩身狭いで
ガイ雇用やから理解して雇ったやろとある程度開き直っていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況