X



マックドカ食いドキュメンタリー監督逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:15.62ID:u4/uoJsW0
さすがにマック関係ないやろな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:16:04.57ID:secWhh0f0
ロッケンローマクドーノーズ
0006 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:19:00.33ID:MQG+FYog0
マイケル・ムーアじゃねぇのかよ!
0007 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:19:04.56ID:IU5aqCaS0
マックしか食べんで痩せた大学教授おったよな
学生に何食べるか決めさせて
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:50.37ID:06y88o9F0
彼女がヴィーガンでマクドナルドの毒をデトックスで排出したとか云々のくだりがめちゃくちゃ胡散臭かった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:10.62ID:2D5VP/BD0
なおこの映画内でも「ビッグマックばかり食ってる人」として紹介されたドン・ゴースクさんは70歳でまだまだ元気
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:37.73ID:VQMhZkyk0
アクリルアミド
0011 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:51.74ID:Ndj6Dd6s0
ガンならあんま関係ないやろ
0012 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:35.02ID:NIoZhZco0
いまサブスクで見れるとこある?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:44.90ID:1eM/tWf/0
それ見たけどバーガーよりドリンク系が悪さしてんだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:20.87ID:1qKQBNZr0
コイツ吐くまで食べてたやろ
腹八分目にしとけや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:47:29.53ID:ocW1/WPIM
スーパーサイズ・ミーは注文の仕方が悪かっただけで
マックだけを栄養価とかちゃんと考えて食い続けた結果
逆に痩せてコレステロール値が下がって健康になったってドキュメンタリーがある
どんなもんでも利用者がアホだと体壊すだけや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:48:11.74ID:u4/uoJsW0
>>14
オススメを断らないってルールだったような
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:04:25.28ID:QCeKjApM0
デミムーアじゃねぇよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:28:22.73ID:DZBSIe9z0
2も思想強くて好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況