X



小中高でガチでスポーツに打ち込んでたやつwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:44.87ID:2sp7u5e/0
陰キャほど運動部は入った方がいいと思うわ
部活やってないと学生時代マジで無やで
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:57.89ID:yG85VFfH0
ワイは中高水泳やってたけど心臓めっちゃ丈夫ですねしばらく何の心配もしなくていいですよって医者のお墨付きや
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:35.81ID:Ajryg24N0
コレ系って燃え尽きるのか
大人なったら運動せんくなって
思い出を語るマンになるの悲しい
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:09:44.30ID:FkFfo+sS0
>>218
運動しようとすると18歳の頃の自分の感覚が邪魔をするからな
ワイは続けてるけどそれでも18歳の頃の感覚より劣ってるのがツレェ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:12:41.82ID:a425HFjd0
>>216
ついていけるやつは陰キャの素質ないよ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:55.95ID:FKjgqwOOd
運動始めたの大人になってからだから遅かったけど
それでも運動始めて良かったわ
20代後半とか足首硬くなってて体が捻れるから
ウンコ座りすらマトモに出来なかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況