X



山川穂高、3億円←こんなに安いのになんだソフバン以外手を挙げなかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:01.39ID:+A+NlB8G0
安すぎるやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:18.28ID:+A+NlB8G0
超お買い得やん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:18.58ID:e3RXLywN0
戒め
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:58.52ID:Yfu0kPME0
ガシマンしなければ五億は堅かったんやけどなあ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:26:39.38ID:6jpGvQVy0
中日手挙げてたやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:27:05.29ID:X0lW9vk/0
1年のブランク+もしかしたらまだ週刊誌の追撃があるかもしれない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:28:28.03ID:CHDDxfFP0
年齢
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:28:39.44ID:J0yZZOQK0
B型の大谷翔平が日本のトップスターになったのにな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:32:19.08ID:5gGI+LaS0
中日は手を挙げてたやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:25.41ID:Mu6h7qZW0
楽天はお金がありませんでした
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:35:34.91ID:BWN4F2WL0
こんなの使って勝ってホー糞はうれしいのかね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:35:59.59ID:RKdKxbP10
こいつと中田翔が同じ年俸なの信じられない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:06.97ID:Jay4nEwu0
贔屓に欲しかったけどスレでそれ言ったら袋叩きにされたわ
球団のイメージ(笑)に合わないだって
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:45.64ID:UYIIEtYBd
裏でめちゃくちゃ金使って多方面に根回ししてなんとかやれてる可能性がある
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:38:20.66ID:HKwthd/n0
試合勘ないから打たないって西武ファンは見切ってたぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:38:52.51ID:w3a73DS50
タンパベイ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:39:09.49ID:Jay4nEwu0
>>17
おハムや
優等生ぶった発言するくせに他球団の悪口言いまくる偽善者の集まりや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:02.72ID:dZ4v0qgj0
不起訴なる前に山川穂高の才能終わらせるのは勿体無い!巨人しか美談に出来ないから取れ!と言ってたヤツらはいたよな
0024 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:31.13ID:7tFoW5Ga0
便さんが半額でお買い上げに成功
0025 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:42.88ID:B0Xea9nTd
>>23
不起訴になる前はなかなかチャレンジャーだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:24.79ID:xZOk/D950
>>24
なお自由契約まで待てば補償なしでもっと安く買えた模様
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:10.47ID:gnNMEJhw0
マジでカスだよな
何もしてないのに不当に世の中から叩かれてたから
他球団はこの才能ある選手を見捨てたわけだろ
0028 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:22.59ID:IU5aqCaS0
お買い得やったな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:20.84ID:w3S5b+Sy0
一応規定としてFA1年目は前年と同じまでしか年俸設定出来ないからな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:01.52ID:YUOh7W3d0
相思相愛だったからどうしようもない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:42.28ID:yRWpJNe30
密約結んでたから無駄やろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:49.76ID:GY0QRd+F0
申し訳ないがガシマンはNG
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:49:12.55ID:9Gfs80x20
山川の1番ヤバいところは
西武の謹慎処分が終わってないのにFAしまーすで出て行ってソフトバンクもグルになって獲得したところ
戒めとは西武での謹慎処分を終えて1から出直すことや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:50:45.89ID:gNd3fvsY0
もう山川の中で決まってたんだから手を挙げても仕方ないだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:52:20.43ID:gnNMEJhw0
>>33
実質謹慎で幽閉したのに不起訴になったら謎の謹慎始めた西武が一番やばいよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:52:55.08ID:Yfu0kPME0
ソフトバンクの獲得に時間かかったのも他にもやってないか徹底的に身辺調査してシロだって判明してから獲得発表したんやろうしな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:53:43.77ID:sDv6jmxM0
野球なんてそんなに勝ちたくないし
0039 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:54:39.34ID:vjMXRkuo0
おいおいfujiよりお安いやん
これに文句言ってた奴アホなんか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:55:24.26ID:d0GCqQAR0
性犯罪者だから
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:56:24.73ID:UYIIEtYBd
>>33
本人の言う戒めは他球団から厳しい言葉を貰うことだから移籍した時点で戒めは完了してるんだぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:57:18.41ID:dVUb+dMC0
>>27
犯罪者呼ばわりされてるけど犯罪はしてないよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:13.89ID:1DOGAWP30
状況は伊東とほぼ同じなのに
山川はレイパーで伊東は被害者なのは酷いと思う
判断基準顔なのほんま草
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:36.01ID:UCXtzyUw0
>>42
犯罪はしてる
不起訴なだけ
犯罪をしてない証明は裁判で無罪を勝ち取ることだけ
前科はついてないけど山川は犯罪前歴者
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:48.25ID:xZOk/D950
>>42
なおゼンカモンの佐藤
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:59:12.41ID:Yfu0kPME0
>>43
巨根内在証明やからな
0047 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:59:35.55ID:1fNYDMwr0
なんかネット民もあたかも続報あるかの様にずっと言ってたよな
結局ただの不倫でレイプは冤罪やったし
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:33.31ID:EoKP0/fV0
スポンサー問題とか色々あるだろうしこんなん取るんホークスぐらいってだけでしょ
今時80億補強とか1人に10億出すとかそんなんするんもホークスだけよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:36.58ID:xZOk/D950
>>44
有罪勝ち取れないから不起訴なんだぞw
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:53.79ID:gnNMEJhw0
>>44
不起訴が犯罪前歴者ならお前も俺もみんな犯罪者だなw
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:57.57ID:D4Qff+bA0
下手したら年収10億行けたのに
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:02:27.36ID:Yfu0kPME0
>>48
メジャー「百億出します」
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:02:31.18ID:DjJb9LkcM
>>51
今年並みの活躍を去年してたら年俸の釣り上がりやばかったろうな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:02:36.05ID:UCXtzyUw0
>>50
前科と前歴の違い知らなさそう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:19.77ID:4HUsvNAn0
山川は事実としては「妻の妊娠期間中に不倫した男」ってだけ
こんな奴腐るほどいる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:40.20ID:vmjtM4/+r
こういうところが鷹と他球団の差なんだよね
そらパ・リーグ独走しますわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:44.34ID:Sp5so1RT0
個人の問題とスポーツの結果を分けて考えられる価値観は醸成されてないからな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:12.28ID:EoKP0/fV0
>>52
だから超1流はメジャー行くから補強すれば勝てる時代でもなくなったんよな
ホークス何てこんなに金使い続けて3年も優勝できんかったわけやから
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:24.97ID:NvdQzsMk0
チュニドラは何してたんやろなあ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:58.97ID:EoKP0/fV0
>>57
なお去年の80億補強
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:05:38.28ID:jVCQmkbK0
>>22
犯罪者の佐藤龍世トレードで取った球団なんだから山川ぐらい屁でもないやろ...
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:05:49.76ID:DjJb9LkcM
>>54
前歴なんてなんの意味もないという皮肉やでw
警察は通報を受けたら嘘か本当かに関わらず原則捜査するんだから誰にでも軽く前歴はつく
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:07:04.22ID:tBVBFE+p0
西武めっちゃ減俸提示してたからSBはウハウハやったな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:07:11.99ID:R56LKT1K0
やり方がエグいのはわかるがいつまでもネチネチ叩きすぎやねん応援よりも叩きの方に力入れてるやつのほうが多いのは病気やろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:07:50.65ID:6jpGvQVy0
>>65
西武応援したって意味ないじゃん最下位確定だし
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:07:59.09ID:R56LKT1K0
>>62
宮本賢とか多田野もおるのにな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:08:04.79ID:xdKc9KZbp
>>49
不起訴理由が嫌疑なしなら犯罪者じゃないけど嫌疑不充分だから犯罪者
嫌疑不十分とは検察が被疑者の供述をひっくり返せる証拠がなくて起訴を断念しただけ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:08:55.58ID:w3a73DS50
近藤も山川も他球団に迷惑がかかる目一杯まで決断しなかったよな
あれも印象が悪い上に同一球団なのがそれに拍車をかける
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:21.32ID:xZOk/D950
>>68
いやそれは有罪勝ち取れないってことやろw
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:27.43ID:cJv0HWgta
しかしA子さんとは一体なんだったのだ?🤔
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:15.59ID:6jpGvQVy0
西武フロントって無罪の人間に示談するように勧めて美人局の女に大金掴ませようとしてたってヤバすぎるよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:56.43ID:j9tAAV+J0
犯罪者
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:56.53ID:ZVWoKZP+r
そういやサッカーの伊東純也って今どうなってるの?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:11:06.11ID:j9tAAV+J0
リスクが高いからな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:11:45.36ID:DjJb9LkcM
>>68
検察が証拠があると思って起訴して裁判で無罪だったとしても
検察が犯罪者だと思ったら犯罪者ってことか
メチャクチャだなw
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:11:58.26ID:6jpGvQVy0
>>75
別に普通にフランスで試合出てる
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:12:55.40ID:xZOk/D950
>>75
クラブの試合は普通に出てる
まあ似たような状況のモナコのキャプテンも普通に出てるから当たり前だな
代表は不選出
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:13:07.15ID:UCXtzyUw0
>>77
無罪と無実を同じと思ってそう
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:03.65ID:X0lW9vk/0
>>73
無罪って確定してなくて負ける可能性もあるんだから普通の考えやろ、結果無罪だったけど当時はどっちに転ぶかわかんねーんだし
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:06.86ID:EoKP0/fV0
>>70
そらまぁ普通に金使ってるチームならいつかは優勝するだろう
優勝してるチームは優秀な選手いるからメジャーに行く人も増える結果
連覇してるチームだって弱くなるし……西武やホークスもそうだったまたホークスのターンに来ただけや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:20.17ID:DjJb9LkcM
>>80
その辺歩いてる奴でも起訴されてないだけでなんかしてるかもしれんからな
大事なのは無罪である事で
無実かどうかなんてお前も俺も分からんし無意味
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:08.20ID:xZOk/D950
>>82
西武は不起訴確定からの行動がアレなんよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:16.21ID:Jay4nEwu0
>>81
ワイもそう思うけどな
腐女子相手に商売してる今も別の方向でキモいからな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:06.13ID:Yfu0kPME0
同じ路線だったハムはFA選手もちゃんと取るようになってモデルチェンジしたのに
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:08.21ID:zRE/0lxc0
脱税犯が山川容疑者を起用して勝利
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:03.25ID:jVCQmkbK0
てか、レイプで退学になったのがアマ球界で有名だった選手を1位指名した時点で
山川の件についても本当は何も思ってないでしょ西武は
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:37.36ID:1OMgJOWd0
なんか不起訴だったからなーなーになってるけど普通に不倫してんだよな、今声優界は不倫で揉めてんのに野球はセーフなの?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:39.19ID:gnNMEJhw0
というか山川は容疑者で無実ではない可能性はあるかもしれんけど
西武は有罪になったやつ出しとるやんけwww
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:06.53ID:97hJLROPd
>>90
声優で不倫する奴は一部だけど
野球で不倫程度で謹慎させてたら試合に出られる選手がどんどんいなくなっちゃう
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:27.61ID:xZOk/D950
>>90
則本の方がエグいのにスルーされる業界や
西とか定期的に出る業界でもあるし
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:34.40ID:1OMgJOWd0
なんか毎日、山川うんぬんのスレ立って揉めてるよな、揉めてる勢力って絶対交わらないんだから無駄やろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:20:39.84ID:DjJb9LkcM
>>90
本来不倫なんか配偶者が事を収めたらそれで終わりでしょ
あとは人気商売やからおばさんがファンに多いとそういうので作品の人気が落ちるから干されるけど
野球なんかおっさんが見るもんだから嫌な奴でも打てばそれでいいって人が多いからな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:21:55.51ID:frUUFR5v0
女がわいせつされたって訴えたら即逮捕されるのとされないの違いはなんなんやろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:22:09.83ID:zRE/0lxc0
便護士は山川容疑者を叩きまくってたくせに急に手のひらを返すなよ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:22:29.62ID:97hJLROPd
既婚の野球選手とか不倫がバレてる選手とバレてない選手の二種類しかおらんからな
もし自分が野球選手の立場なったとしても不倫しないわけがないし当たり前のことやわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:25:51.38ID:DPl8PJ/Y0
>>96
独身や無職とかの単身で身軽な奴は逮捕される
有職で社会的地位もあって既婚者で家族がいて捜査に協力的な奴は証拠隠滅逃走の恐れがないから任意捜査
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:26:05.54ID:/P9B496p0
>>96
全くの他人をいきなり襲ったわけではないからな実際示談で済む程度のものだったし
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:26:21.58ID:RuiLVUTe0
結局なにしたの?
不倫したならまあしょーがないんじゃね
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:26:28.86ID:R0zIQks6d
そりゃ他球団も戦力的にはほしいと思ってるよ
ただイメージが最悪で球団もイメージダウンは免れないから山川で優勝するくらいならBクラスの方がマシという判断
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:27:59.02ID:q1k8mfJvx
>>72
典型的な港区女子
0104それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:28:24.22ID:X0lW9vk/0
別に山川がいいとか悪いとか、SBが西武がとかはどうでもええが、あの戒めの怪文書だけは意味わからんわ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:29:55.60ID:1kKajRQ70
不倫とか女受け悪すぎるからそらな
0106 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:30:08.22ID:/fmjtc6J0
事故物件やからしゃーない
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:31:07.90ID:3TVCGdkW0
ブーイングされるから👎
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:32:36.23ID:Y/cBWf060
ガシマンなけりゃ30億が最低ラインだったろ
でも年齢的に2年持つかも怪しいし不良債権確実だから最初の年に日本一の勝負掛けられるチーム以外だと価値低い

そもそも日本一になるためとはえい今後の10年とかチームの印象を最悪にするのは悪手すぎる
球団に虚偽申告してWBC参加したせいで日本中にレイパーとして知れ渡ったし塩見の乳首とか広島の誰かの不倫とかとは訳が違う
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:32:48.05ID:yU7osB2SM
WBC優勝に泥を塗りかけたからしょうがないね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:11.53ID:uoLyScPr0
>>97
もう内定してたから養護しまくってたやろ
ニワカが知ったかぶってレスするなよ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:39:23.89ID:Rc0gG9ysd
代わりに投手2人と守備うんこの打てない外人トレードで獲得しちゃったからね
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:18.95ID:HxgOGhbE0
甲斐野の人的補償とか言われてたのに…
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:29.15ID:zRE/0lxc0
>>110
早速便護士かよ
FA宣言前に山川擁護なんてゼロやったぞ
西武ファンですら叩いててわ
0114 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:35.35ID:KGIDcHfv0
いくら強くなってもイヤやわ気持ち悪い
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:43:07.16ID:ECubMdYs0
便器くらいやろコンプラ無視するとこ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:44:26.96ID:RuiLVUTe0
>>109
ギャンブラーのお陰で大したことなくなったな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:44:30.64ID:eE/B7oR90
西武今日負けたら勝率2割台やな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:44:57.81ID:eE/B7oR90
>>109
一平「そうだな」
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:45:15.31ID:X0lW9vk/0
>>117
このペースで負けないとシーズン100敗できないって逆にスゲーわ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:47:58.16ID:BR2lirqY0
実際は6億貰ってるけど記者がアホやから騙されてる
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:48:36.42ID:eE/B7oR90
>>119
ヤクルトが96敗したときが.319やからな
3割切らないと100敗できない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:53:34.76ID:gnNMEJhw0
>>113
当時から西武の対応を叩いてるやつは大勢いたけどな
それすら早くも便護士と言われてたけど
どこまで正しい事言っても納得せんのやからしゃーない
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:53:37.21ID:4+FGgf/v0
西武なんて巨人の次に不祥事に寛容な球団なのになんで山川だけこんな厳しかったんや
今も犯罪者が一軍に名を連ねてるし
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:29.91ID:yRWpJNe30
>>124
出ていくの確実の最終年やったし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:47.14ID:vUCPeJDq0
>>120
というか日刊でも4年総額20億やろ
出来高抜きでも4億じゃねえの
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:48.66ID:kLGDKUCL0
>>124
出ていくのは確定してたから出ていく選手にヘイト向けさせる、貧乏球団フロントの戦略やぞ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:56:06.97ID:13BMB+ip0
??「アグーソフトバンク行くらしいよ」
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:56:20.24ID:X0lW9vk/0
>>124
多分スポンサーに相当言われたんでしょ、特に頭下げてドームの命名権買ってもらってるベルーナとか女性用の服屋やし
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:56:39.38ID:4+FGgf/v0
>>125
むしろ市場価値下がってラッキーくらいの気持ちで引き止めるべきやろ
普通にSBと金の積みあいしたら絶対勝てんところ運良く事件が起きたんやし
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:57:21.02ID:8IVijTI6a
元々FAで出ていくのばれてたのに球団が追い出した扱いにしたがるやつって身内か?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:13.12ID:4PDuKAAA0
怪しい女の怪しい告発を鵜呑みにして、自分とこの選手の弁明に耳を傾けなかった西武が馬鹿だっただけ
不倫に関しては、奥さんが(表向き)許しているなら、どうでもいい
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:24.92ID:IP2VvgFf0
山川云々よりマキノン切ったのが意味不明やった西武
2年目はもっと適応して成績上がるかもしれなかったのに
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:30.29ID:CNGYXHbG0
このレベルの選手を1億ちょっとで飼い殺ししようとした邪悪球団があるという現実
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:37.71ID:AVkaJe4Q0
野球界の松本人志だろ
こんな奴を許してはいけない
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:58:56.36ID:3NA8eZi00
>>68
なんで不起訴で犯罪者なんだよ
「無罪の推定」ってあって、有罪が確定するまでは罪を犯していない人扱いやぞ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:01:06.22ID:vUCPeJDq0
勝てば官軍のごとく山川を崇めてるけど世間ではいまだに評判最悪やからな
どこかの週刊誌がとったアンケートの嫌われてるプロ野球選手ランキングでも坂本抜いて1位になってたやん
そりゃスポンサーは懸念するよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:49.14ID:X0lW9vk/0
まぁ人気があるソフトバンクにいて打点、ホームランの二冠王なのにオールスターの中間発表で1位取れなかったのが答えだよ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:17.13ID:IP2VvgFf0
西武ファン的に山川は大金貰うわ、相手チームは独走、自分らはダントツビリ
そりゃ山川だけ幸せになる展開は腹立つわな
ワイでも八つ当たりしてたわ西武ファンなら
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:55.59ID:7HGE7xfJ0
本来不倫でもまあまあ印象悪いのに
ガシマンのインパクトもってかれて大したことないみたいになっとる
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:43.18ID:gnNMEJhw0
>>137
週刊誌を嬉々として読むおばさんはメインのファンじゃないし
おっさんは叩きつつも試合で活躍したら殺人鬼だろうが誰でもいいから
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:04:52.50ID:I4HrIM5l0
便器ってエンジョイサークルの中で1人だけガチってる頭おかしいやつだよな
他球団からも何だアイツって思われてるよきっと
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:05:34.90ID:odxexTNZ0
西武の引き留め提示額が犯罪的で草
それで出て行ったらブーイングとか西武ファンは怒り向ける相手間違ってるぞw
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:27.11ID:odxexTNZ0
>>142
自分の贔屓が雑魚すぎて頭おかしくなってて草
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:07:01.33ID:ffepaVLj0
活躍されたらされたで若い選手を悪い遊びの舎弟にしそう
活躍しなければそれ見た事かと馬鹿にされそう
だったからや
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:07:42.29ID:I4HrIM5l0
>>144
現実で雑魚の人間がイキって草
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:09:38.88ID:IP2VvgFf0
ただ今の西武に山川1人居たくらいで別に変わらん気するけども
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:10:57.03ID:gJDlW0g00
>>148
僅差負け結構あるからホームラン1発でまあまあ変わったんちゃう
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:11:16.55ID:9mKAFRvv0
阪神ファンやけど欲しかったわ
でも中田翔のように巨人経由で獲る以外方法ないわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:12:55.62ID:SQAYfF6V0
ソフバンの勝ちだったな
世間の鳥頭連中は数ヶ月経てば忘れるってよく理解してるわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:14:50.37ID:SYVKP9ld0
ガシマン打線やっす
あれはセール行きするための策だったのかな
0154 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:16:59.67ID:VCcFZzmI0
流石にオプションつきまくってるか裏でもっともらってるんやろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:59.82ID:TXSX1h390
どこもタダでも要らんだろ
ソフバンすらこれだけ強いなら要らなかっただろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:18:08.26ID:5xI+AVcAd
>>152
今でもヤフコメやXでぶっ叩かれてるのにどこの世間で忘れられてるんや
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:20:40.09ID:qx/E0Ef40
いいのは今の時期だけだろ?引退後はコーチも解説もできない中山裕章高木京介コース行き
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:21:55.81ID:cLXFLIYc0
便器だから恥ずかし気もなくとれただけ
本来なら独立送りになってそのまま引退コース
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:17.13ID:YhLuRbTHd
未だにボロクソ言われるんだから活躍したら許されるてのは嘘やね
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:34.93ID:K7uejiVw0
>>90
声優なんてやろうと思えば誰でもできる仕事やし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:25:28.37ID:zRE/0lxc0
結局こいつのせいで人的補償のインチキもあったし優勝してもケチがつけられるからな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:40.64ID:YhLuRbTHd
勝てば何しても許されてたのはSNSが一般的じゃなかった平成中期までや
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:30:12.61ID:L40O2vLf0
むしろ不起訴確定者を前科者扱いしてる時点でキチガイアンチ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:36:24.96ID:6jpGvQVy0
>>132
別に奥さんが許してなくたっていいだろ
則本みたいに離婚すればいいだけ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:38:17.93ID:dZ4v0qgj0
山川を犯罪者扱いしてる奴の魚拓取ってNPBに送ってる
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:42:16.25ID:zRE/0lxc0
だから便護士どもも犯罪者扱いしてたくせに手のひらを返すなって
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:43:30.75ID:IP2VvgFf0
そりゃ奥さんは許すしかないやろ
小さい子供いるしFAで給料上がるんだし
結局金なんよ夫婦仲も
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:44:06.60ID:4zO/vHhr0
中田とビシエドの年俸で山川穫れたやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:13.60ID:JC/3qPP30
佐々木によるとホークス打線よりロッテ打線の方が強いかららしい
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:30.68ID:2jqDgLK9C
犯罪者やん
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:53.86ID:eE/B7oR90
>>168
ビシエドは複数年契約してるだからしゃーないやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:12.78ID:AmevYkN4H
まー結果的にソフバンの一人勝ち状態になっちゃったな
獲得しても騒動に参った山川が数年不振という可能性もあった中、大活躍は賭けに勝ったとも言える
批判する人らは負け犬の遠吠え
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:17.40ID:67MLUrGNd
>>170
犯罪者なん?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:18.24ID:oq4XLiIQ0
>>170
不起訴な
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:51:08.27ID:zRE/0lxc0
ことあるごとに犯罪者だの人的補償ルール違反だの言われてる時点で一人勝ちではない
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:58:14.68ID:YhLuRbTHd
>>172
もう勝てば何しても許される時代は終わったんや
批判されるのは当然
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:18.39ID:YDEAAVyn0
福岡にはコンプライアンスないから
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:02:49.89ID:ll9wukaD0
不起訴だからセーフって言うけど
既婚者なのに3年も別の女追っかけてたって事実がきしょすぎるんだよな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:07:04.49ID:IP2VvgFf0
>>177
今山川批判してるOB居ないし結局勝てば官軍やろ
山川入って球場ガラガラになった訳でもないし
0181 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:12.60ID:ATCzQJhlr
不起訴決まったタイミングって交渉前やっけ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:49.11ID:uR6TwZera
レイプではないと思うけどな
美人局とかでも無いと思う
誘ったのは山川だから
押しに負けてホテル行くの許したら、ガシマンのせいで怪我して旦那にバレたから
「不倫じゃなくてレイプされたの」って言っただけじゃねえの?
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:12:44.51ID:LJOlr7+10?2BP(6000)
>>134
ドケチ過ぎ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:13:19.52ID:x21rnUBoa
確か手マン後の山川と女のやりとり出てただろ?
不倫ではあるけどレイプではない
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:14:15.23ID:YhLuRbTHd
>>180
身内が庇ってて世間から叩かれてるて一番あかんやつやん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:15:01.83ID:xBxy/5AD0
ソフトバンクの依頼で文春巻き込んだスキャンダルが作られた可能性があんのか
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:15:30.33ID:Fg42YmbC0
ファン投票中間結果がSBファンの真の答えでもあるんじゃないの
あれみて慌ててやるんだろうけど
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:16:32.14ID:YhLuRbTHd
最近はどんどけ有能でも不祥事起こしたら休止して償えてのが世間の流れだからな
活躍するしないの話じゃなくて出場してる事自体が問題
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:16:45.00ID:IP2VvgFf0
>>185
世間から叩かれてる、なら球場に空席無いのおかしいやろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:18:29.92ID:MFFZ7thT0
便器と違い球団もファンも今どきモラルモラル高いところばっかだからな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:50.29ID:AoRiUahRr
>>187
どうなってるん?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:20:45.72ID:AoRiUahRr
>>190
いまだに民度低いのってアウトコールやってる横浜ファンとあと1人コールの阪神ファンくらいか?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:21:23.99ID:ZZWXyCiC0
不起訴マン
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:21:44.88ID:xo9W65mp0
中日から逃げた男
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:21:45.21ID:uoLyScPr0
>>191
ハムが11球団から応援されてるからほとんど1位
便さんは山川効果で人気急降下してる
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:21:59.02ID:ll9wukaD0
>>188
西武で禊済ませるのが筋だよね
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:22:08.91ID:eLAcu3fe0
そりゃ欲しかったけどホークス確約だったし
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:22:53.75ID:AoRiUahRr
>>195
なんや山川だけ異常に低いんかと思ったわ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:26:50.69ID:ll9wukaD0
>>195
これ天然?養殖?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:27:47.88ID:dZ4v0qgj0
>>195
ハムは愛されてるもんな!
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:06.06ID:oAAjVghQa
戒め
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:38.13ID:r/mB6PE+d
自浄作用が発揮できそうだったのにモラルの欠落した一球団のせいでやっぱり野球界は悪事に甘いんだねと世間から思われる事になったのが一番悔しいよ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:23.88ID:LJOlr7+10?2BP(6000)
ガシンマン打線はホークスファンも使ってるの草
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:54.40ID:vUCPeJDq0
>>195
今見たら山川だけ猛追してて草
だいぶ票数離されてたのに
柳田は1位陥落してるな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:16.52ID:fCt86sW90
3億って証拠ないもんな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:14.66ID:Tgb42/osa
世間=ネット=X=5ch
やしそら無視するわなって話
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:39:27.91ID:Kvy2ikWF0
西武は不倫、犯罪、不祥事に厳しいコンプライアンス高めの球団&ファンってことやろ
不倫程度ならどの球団にもやってる選手おるけどどこもそんな厳しい処分してないし
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:24.98ID:8gFaprFY0
アグーソフトバンク行くらしいよ←だいたいこれのせいだろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:46.70ID:X9Zjurew0
>>208
🤔
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:54.89ID:NLDTl4mw0
>>67
多田野はホモビ出て後輩襲った疑惑くらいしかないし山川よりはイメージマシやろ
どうしてもネタ枠になってしまうが
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:33.82ID:+5XfSNPh0
総額5億(3億+出来高)とちゃうの?
あんだけガシガシ打っとるんやし
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:06.35ID:NDI6tsnb0
贔屓に来たら応援する気なくなる人多いだろうな
そう考えるとソフトバンクがちょうど良かった
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:13.14ID:fPiJaYmc0
お気に入り以外に執着ないんならお得よな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:44.18ID:VBkHuH350
2000年9月 松坂大輔 無免許運転、駐車違反、身代わり出頭
2008年2月 上本達之 置引き
2008年11月 デーブ大久保 知人女性への暴行
2010年2月 デーブ大久保 選手への暴行
2012年5月 涌井秀章 女性トラブル
2012年12月 相内誠 仮免許運転違反、スピード違反
2014年1月 相内誠 未成年飲酒・喫煙
2016年12月 未成年選手 未成年喫煙
2018年2月 今井達也 未成年喫煙
2018年4月 相内誠 スピード違反、自損事故
2020年4月 佐藤龍世 スピード違反、外出自粛ルール違反
2020年4月 相内誠 外出自粛ルール違反
2020年10月 平尾博嗣 窃盗
2021年8月 佐々木健 SNSナンパ
2021年9月 岸潤一郎 SNSナンパ
2022年2月 長谷川信哉 SNSナンパ
2022年2月 山村崇嘉 未成年飲酒・喫煙
2022年6月 川村啓真 コロナ給付金不正受給
2022年9月 山田遥楓 嫁によるネット誹謗中傷

これはコンプライアンスに厳しい球団
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:28.41ID:WPdCn3hK0
>>217
怒涛の相内で草
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:49:02.37ID:9dm/WFfr0
ソフトバンクって会社の広告塔だからな
本来の目的は勝つ事ではない
勝つ事が広告になり間接的に目的を果たす形
強奪ガシマン飼い殺しのコンボはイメージとしてはまずいと思うんだがな
話題になる事自体の力は強いが…
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:13.45ID:dUyp1HAn0
多分もっと高いよ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:53:33.90ID:+QV9Zjh/0
西武って良い商品を安く売ることが経営理念なんかな?
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:55:29.47ID:+QV9Zjh/0
甲斐野と交換で手に入るなんて親切すぎるよね
見た目はサメトレードなのに相手は喜んで放出してるし
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:55:43.58ID:8Uj+PjUW0
西武はなんで干してたんや?
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:56:57.69ID:vGCbev500
ワイは推定無罪やからずっと山川試合に出さない西武批判側やったわ
ホンマ今の状況最高やわ山川は全てを跳ね除けて活躍してるしバカ西武は落ちぶれまくりw
ざまあとしか言いようがない天罰が下ったんよ西武には
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:58:55.87ID:+QV9Zjh/0
クロじゃない選手をクロに仕立てあげようとしたり、懲罰与えて干して、シブチンの金銭交渉の球団
選手を正当に評価してくれるソフトバンクに行って良かったよね
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:34.05ID:4ki1cstJ0
でも3億って安すぎるって程でもないんだよな
もっとコスパのいい選手だっているし
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:58.38ID:oNanCvjwd
オールスター投票の奮わなさ見るとソフトバンクの人気が落ちてるのは明白やね
勝ちさえすれば人気が付いてくると勘違いした球団の末路
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:29.93ID:8Uj+PjUW0
1年干しました→耐えられなくなってFAしました→ファンが激ギレ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:49.46ID:sG22TBE80
性犯罪者はちょっとね
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:52.64ID:NLDTl4mw0
>>232
修羅の国界隈は勝てば喜んでくれるからやり方としては間違ってないと思うけどな
福岡以外のファンでもない連中に批判されてもな
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:09:46.58ID:Q2w+Amh50
広島がとってたら5ゲーム差の首位にいそう
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:14:00.13ID:sG22TBE80
>>237
山川ユニ着てる女便器ってレイプ願望でもあるんかな?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:02.64ID:sG22TBE80
身長低いけど性犯罪率の高めの九州チビ土人にはおあつらえ向きの選手やと思うよw
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:28.08ID:n4xp5ceC0
山川クラスの長距離砲がFAで国内球団に出るのは2、30年に1度あるかないかだと思うわ
40本3回のレジェンドやで
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:28.78ID:glFTbvH80
FA選手やわけあり物件集めるのは巨人のやり方だが
巨人の資金力に陰りが見えたことで完全に巨人2世になったな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:44.09ID:xXqgzOGp0
はいね
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:50.02ID:fn+FOYps0
山川は最初から嘘を付いてなかったろ

山川「詳しいことは弁護士に任せており、今は何も話せない

ただ、僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。」
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:20.96ID:bb3xtQc70
ホークスに長年いなかったファーストの大砲が備わったからな
2.3年は強いわね
0248 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:15.51ID:VQVAKQEGa
なお女性ファンは大量に減った模様
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:24:45.11ID:qaL57rbw0
去年に比べて動員数平均が822人増えて3万6527人
今年のホークスの野球は観てて楽しいもんな
そら増えるよ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:55.61ID:fn+FOYps0
今年も「東京ドーム」でSB対西武あるからな

東京のファンも山川楽しめるで
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:19.17ID:w6564Yk+0
せやな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:29:12.98ID:i4L7eIj/0
>>33
逆に勝手に無期限謹慎とかやって裁判終わっても解除しなかったからFAされたんだろ
西武の自業自得
0254 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:39.31ID:sTkNnH500
>>68
真面目にバカなんかなこういうやつ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:36:26.19ID:+QV9Zjh/0
李大浩以降埋まらなかった大砲ポジション
監督も居酒屋のヒゲ店主から代表監督経験あるファンにも馴染みある名選手
勝ちまくってるしファンもこのペースならコロナ禍以降最高の動員やろな
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:37.67ID:w7koiWaE0
打線は確かに強力になったけどここ数年のプロ野球ホームランが少なくてつまんない
ラビットほどじゃないにしろもう少し飛ばすボールにかえてくんないかな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:38:48.32ID:Kvy2ikWF0
西武が不起訴にも関わらず謹慎処分を解除しなかった理由
FA権取得したオフなのに大幅減俸の契約条件提示した理由
って何?
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:51.46ID:QRvPx9vX0
怪我人特例取得してる時点で出ていってもらう気まんまんやん
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:42:31.33ID:uOv4fp7hM
>>248
なおソースなし
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:43:24.60ID:FKjgqwOOd
叩きと擁護が拮抗してたのはなんGぐらいやったからな
こう見えて意外となんG民は冷静やと思ったわ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:45:54.96ID:uOv4fp7hM
>>261
元々野球ファン自体はスキャンダルは面白おかしく話しはするけど
芸能人に対する女達と違ってマジにはならんからな
野球ファン以外を巻き込む話にかると大騒動になるけど
基本野球好きは選手なんてチームが勝つ為の1つの駒としか見てないから
0263顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:46:53.64ID:MXFiZ8sj0
もう誰も叩いてないからな
叩いてるのは西武ファンとかいうかなりのニッチ層だけ
国民も誰だかもう忘れてるしな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:46:56.11ID:MbqTarM8d
スキャンダルあった楽天とか取っておけばよかったのに
打線悲惨やん
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:50:18.51ID:OVEeMohE0
エロいから
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:58:03.86ID:Gj9wfkw00
>>81
札幌市って土曜も仕事なん?
なんGで叩かれまくっててんの知っててよく顔だけだな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:34.64ID:3IJwJE780
バリバリの本塁打王これで取れたのうますぎやろ
近藤もう一人もらえた様なもんやん
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:38.35ID:sG22TBE80
結論を言うと九州チビ土人以外は性犯罪に不寛容だったってことやな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:03:21.03ID:KYvyrMAf0
なお戒めの為に2億7千万からの単年減額提示をした球団があるらしい
0273 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:56.14ID:QrjHqT9V0
中田と同じに見えて実際は倍くらい高いんだろ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:11:58.44ID:QV4NzKb60
日本の野球終えてないんだけど山ちゃんは今どんな感じなん?成績いいの?
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:12:43.15ID:uUm3y/JB0
そもそも山川はソフトバンク以外行かないだろ
浅村がお漏らししてたし何年も前から確定してた
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:15:15.63ID:9Q8q9NIB0
全然羨ましくないわ
山川いなくてもソフバン優勝してそうだから
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:01.04ID:N4jgcJAH0
あげてたやん
勝手にいちゃもんつけてなかったことにしてる人が多いだけで
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:36.35ID:s9Nrp2OGM
もっと安く買い叩けたやろ
FA補償も要らなかった
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:17:10.79ID:QV4NzKb60
元いたところ西武だっけ?今どんな感じなの?
俺の最新の記憶はソフバンいった山がポーズとって西武ファンがぶちぎれてたってので止まってる
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:18:47.93ID:jXrr1Eyj0
>>278
近藤獲得に積んだ費用考えたら破格な安さだしあんまり薄給で買い叩くと忠誠心薄れるやろ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:25.79ID:s9Nrp2OGM
>>280
そもそも山川は戦力として過剰
同一リーグから取ったらあかんわ、それで補償騒ぎも起こすし最悪
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:41.28ID:N4jgcJAH0
>>279
最近は各球団に散らばった元西武選手に打たれまくっとるで
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:25:58.61ID:QV4NzKb60
>>282
めっちゃ煽るの楽しそう
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:38.86ID:Oyi0PcpV0
>>275
いうてソース弱いわ
決まってたなら格安で獲得出来ない
タンパリングいうけど山川クラスでタンパリングするメリットない
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:37.25ID:Oyi0PcpV0
>>276
山川がいなければ日ハムが首位の可能性が高い
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:35:47.42ID:Oyi0PcpV0
>>281
去年優勝してたから過剰やが優勝してない以上補強はすべき
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:11.99ID:CGgUf6kV0
ガシマンは要らない言うてた人的補償候補さあ
ガシムランに援護してもらってどんな気持ちやろか
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:12.04ID:p9jMpbSh0
>>281
最初と言ってること変わりすぎやろ
取ってよかったのか悪かったのかどっちサイドやねん
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:46.99ID:gSZf1D+T0
でもソフトバンクの観客動員は去年より減ってるんだよな
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:00.93ID:Oyi0PcpV0
>>291
1試合平均去年は35,705人で今年は36,527人だから増えてるぞ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:05.10ID:qaL57rbw0
>>291
増えてるが
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:33.68ID:gSZf1D+T0
クソがーーーーーー
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:42.83ID:b/AWh96q0
>>291
なんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況