X



クウラ「あと1回、俺は弟より多く変身できるのだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:35.99ID:skZv2gjG0
悟空ドン引きしてて草
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:11.23ID:xZOk/D950
いうほど4回変身したか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:01.69ID:skZv2gjG0
>>2
普段からフリーザの最終形態でおるからや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:19.46ID:pQ9+Y9p80
クウラ(ムキムキ)
クウラ(エクレア)

見たい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:55.08ID:jWx3f/LS0
何で最終形態手前で常におるんやろな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:47:26.24ID:VYt9UKNO0
クウラも後頭部デカくなるんかな
あの形態好きなんやが
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:49:01.43ID:xZOk/D950
超のフリーザの変身、クウラっぽいの期待してたのにゴールデンフリーザ(笑)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:50:01.74ID:HgpxxvYh0
口のとこがカシャってなるのがカッコイイだけ定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:52:14.82ID:Ydaa0db00
>>5
悟空と悟飯がSSJの状態を維持したまま生活する修行してた時あったしアレと同じじゃね?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:54:37.26ID:Yfu0kPME0
>>7
クウラっぽかったらクウラやんって言われるやろ
アホかオマエは
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:57:01.70ID:sDv6jmxM0
ドラゴンボールの映画楽しめるやつって不思議だわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:18.10ID:Yfu0kPME0
>>11
スピンオフと割り切ったら面白いで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:10.23ID:4HTt2j0w0
最近のゲームだとあんまり変わらんけど元の映画ではもうちょいドスの効いた声質でフリーザと演じ分けてた気がする
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:01:26.30ID:ozzQERcu0
さあ!始めようか(カシャン
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:25.32ID:bLg3qBZUa
親も軍もフリーザフリーザって金正男みたいなもんじゃん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:06:01.12ID:bEWHx9820
わかりやすくデカくてムキムキな敵はやっぱり良い
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:06:49.79ID:sDv6jmxM0
>>18
コルド大王かな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:07:01.10ID:Zi8x1R210
ビッグゲテスターが助けてーのアナグラムだったのがわかったの当時ワイだけで東映アニメフェアでワイだけが笑ってたわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:52.54ID:i019dtv30
俺は弟のように甘くはないぞ…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:37.46ID:Yfu0kPME0
>>21
言うほど甘かったか?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:52.95ID:DF1WsrGl0
変身できるから強いってわけじゃないからなんもピンとこん
やっぱ53万ですって神だわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:04.89ID:fAtRBTy+0
最終形態はドラゴンボールで一番かっこいいと思ってる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:30.67ID:Yfu0kPME0
メタルクウラはなぜか不評だったもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況