X



監督A「俺のせいで負けた」監督B「選手のせいで負けた」監督C「なんで負けたのかわからない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:06.88ID:g5IG8Kcw0
どれがいい?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:55.08ID:MsQyZT200
Bがええわ
責任転嫁してたら話は別だけど原因が分かっていることをアピールした方がいい
Aが一番クソ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:22.92ID:4jws3etB0
使った俺が悪いって、実は監督Bだよな
0029 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:21.85ID:41g9tiIq0
>>22
毎回のように言うと大して思っても無いのに
適当に答えやがってって感情が湧いてくるんやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:34.23ID:lTmve/2g0
>>26
モチベーター系とかいう言い方ほんま気持ち悪い
メジャーでそんなオカルトないで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:39:42.72ID:7ds/qY/40
そもそも選手も個人事業主でプロなのに
高校野球みたいな発想で監督叩いてる奴って頭悪すぎるよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:33.50ID:/s1N/BCz0
どれがいいって試合内容によるやろ
全部正直に言えばいいってワケじゃないけど表ではAでいいかっこして裏ではBで選手責める監督も嫌だ
Cは表だろうと裏だろうと監督やめてほしい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:47:56.97ID:/3dmSLxU0
監督G「こういう時もあるさ!さあ明日だ明日!」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:54:14.09ID:Vha4e64i0
同一人物でも全部あり得るやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:31.86ID:PbCP0pMX0
使ったのが悪いってのは当たり前だし打たれたほうが悪いってのも当たり前だし打てなかったほうが悪いってのも当たり前
それぞれが反省して次に活かせと言うだけの話なんだからいちいち言及しなくていい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:59:15.64ID:xxqYqb5T0
>>13
実績あるしほんと選手のレベル低いんだろな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:22.80ID:/s1N/BCz0
Cを建前で言ってて本心では理由が分かってたとしても応援して負け試合見せられたファンに対してする発言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況