X



【悲報】所ジョージとかいうヘラヘラしてるだけのおっさん、各局で冠番組を持ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:41.09ID:g4nlUgx40
お前らええんか...
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:32:05.30ID:t9HQPkrM0
安定感すごいあるよねこの人
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 14:33:52.06ID:F+9wKpvj0
所ジョージ、自分がメインMCの番組にはタイトルに必ず「所さんの」を入れさせるパワハラしていると噂
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:34:26.22ID:HWPGlvHI0
たけしともさんまとも志村とも仲良い人
0025 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:34:42.37ID:4MRRo0+X0
楽しみながら大金稼いでいい人生だよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:37:02.08ID:4ZUGqw980
>>20
女子供ターゲットやし
ドーナツ食わんジジイをいつまでも起用せんやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:38:19.28ID:+5fdXBqL0
>>23
ビフォーアフターもポツンと一軒家も入ってないやんけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:48:53.80ID:+hKO/Jqj0
所ジョージの番組陰キャが受け付けないのばかりじゃない?
涙と根性みたいなノリのが多くて
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 15:01:15.49ID:WPdCn3hK0
歌手なのに芸人だと思われてるおじさん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:04:42.92ID:YnHuytFh0
nhkのバラエティーで吉田鋼太郎に意外に陰湿なからみしてたわ
毒がないわけじゃないっていうか上からも下からも舐められないようにはやっとるんだろうな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:09:25.04ID:dVXrhB3hd
割とチクチクした老害
決定的な失言てよりもとにかく何にでも文句しか言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況