X



南斗五車星に一人無能がいるよな🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:09:03.42ID:hdrX4zEl0
いや三人か😣
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:22.96ID:cAejrcYQ0
役立ったかはともかく味方に迷惑かけたのは2人か
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:45.52ID:qKg3UZOX0
だれがいうかー!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:46.33ID:y+BQc0XW0
なんと5射精!?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:11:24.74ID:Zi8x1R210
慈母星をユリアにしてしまったがために面倒くさくなってしまった誤射精
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:34.75ID:Mx9SwUj/0
身投げしたユリアを無事キャッチした有能揃いやぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:53.50ID:kSP4MOnWd
>>10
なんのことや…?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:21:31.90ID:Zi8x1R210
>>13
それシュレンやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:23:11.91ID:lth1Ke930
ジャギより弱いの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:24:46.73ID:cAejrcYQ0
風呂に飛び込むのは雲のジュウザだしシュレンは炎だしヒューイが泣いとるわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:27:27.51ID:+lgRFMCD0
ラオウの強さアピールの為の噛ませ集団
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:33:25.03ID:Mx9SwUj/0
>>21
山相手にずるして勝ったラオウの強さは言うほどアピールできたか?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:35:20.73ID:hdrX4zEl0
でも一応ラオウはまさに炎のような男よってちょっとはシュレン認めたような言は発してたから…🥺
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:36:30.98ID:pRrWLP9+0
贔屓目に見ても3人おるな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:37:58.63ID:/LjcR6vX0
フドウ以外無能しかいない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:38:46.30ID:oC7Z6DiLa
まぁヒューイとシュレンは弱かっただけで迷惑はかけてないしな
2人を各個拳王にぶつけてニワトリと遊んでるフドウをメッセンジャーにした軍師さんサイドに問題がある
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:39:47.30ID:3c2fk0Rx0
三銃士
四天王
五車星
六狂人
七人の女弁護士
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:43:01.38ID:oC7Z6DiLa
ユリアとかいうサークルクラッシャーがおらんかったら世界はもっと平和だったんやないか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:45:27.94ID:lESOuuzqd
リハクが悪いと思うの
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:46:50.13ID:lESOuuzqd
海のリハクで検索するとトップが無能で草
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:47:58.58ID:qKg3UZOX0
何でリハクをあそこまで無能にしてしまったんや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:51:52.87ID:hdrX4zEl0
別にジュウザがほぼバラすような発言してなくても結局はあの偶然の邂逅ならジュウザの責任はあまりないよね🥺
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:53:06.30ID:jwfogsmI0
世が世なら万の軍勢を指揮する天才軍師やぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:54:19.16ID:LFwdELeC0
風と炎は弱いだけだから許すが雲はユリアの事を無言で悟らせる無能
馬だけ奪ってどっかに雲隠れしとけよ
そうすりゃフドウもリハクの娘も雲自体も死なずに済んだ
0039 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:08.76ID:5e7gGV2w0
リハクの策でうまく行ったの有る?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:59:45.60ID:XiBhKDKA0
>>18
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:00:34.39ID:hdrX4zEl0
>>39
個人だと上手くいかなかっただけで軍勢相手だと成功するような策士なだけだから…😭
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:12.27ID:MBICrs1e0
フドウは強いやろ
ラオウに実質2戦2勝やぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:49.97ID:O2ejAdqZ0
ほぼほぼ定期
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:03:15.06ID:qKg3UZOX0
>>42
強いはずだけどなぜかあんまり強いように思えない
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:04:16.47ID:9MXxuEe70
ヒューイとシュレンは無能というより無謀
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:04:22.79ID:gVk4DQXm0
さっさとケンシロウに会いに行けばいいのにメンバーを1人ずつ出撃させてラオウを挑発して計画を台無しに

無能すぎる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:06:28.14ID:kyk5edrk0
>>38
こいつほぼ喋るの草
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:06:43.62ID:lESOuuzqd
>>45
あれもリハクの命令やからなあ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:27.15ID:MBICrs1e0
???「恐怖に硬直したその肉体は退かねば砕け散っていた! 勝ったのは俺とケンシロウだ!!」

かっこよすぎるんよ
0051 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:08:06.94ID:DbPXwN900
ヒューイとシュレンは拳王軍の数減らしはしたからセーフ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:09:40.80ID:2WejTaoP0
フドウは昔ラオウもちびるほどやしな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:12:45.78ID:U5+bE80W0
パチンコやとリハクは当たり確定やぞ
1番有能
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:57.83ID:lESOuuzqd
ヒューイとシュレンはラオウには手を出さず
周りの雑魚だけ減らせって命令したら活躍してたやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:20:36.16ID:oC7Z6DiLa
ケンシロウの力を読み違えるのはまだしも落とし穴の先にユリア隠してる部屋繋げてるのは擁護しようがないよね
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:45.69ID:jMym5UPK0
リハクがアニオリ引き延ばしで戦ってたの草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:48.26ID:FOPAJwGZ0
ラオウの前にリュウガとかいう何がしたいのか意味の分からんクズをなんとかせえよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:34.46ID:lESOuuzqd
>>59
そんな世はない定期
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:36:10.76ID:Qz6LMZjK0
南斗五車星って大層な名前だけど実態はなあ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:41:11.05ID:qKg3UZOX0
>>64
ジュウザもそうやけど何でユリアの血縁という設定にしたのか全くわからん
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:47:27.74ID:5zXL/EZE0
関係ないけど聖闘士星矢みたいに北斗の拳もフィギュアとかもっと出してほしいわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:18.19ID:EM/BlU0E0
>>65
武論尊先生なにも考えてないと思うよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:15.13ID:++57CzCI0
実力は今更どうしようもないこと考えたら役割分担したであろうリハクがやっぱりアカン
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:26.47ID:TMOf6sQ30
海のリハクの娘が調子乗ってたな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:30.52ID:gVk4DQXm0
まずケンシロウへの使者に鈍重なフドウ、ラオウにぶつける相手に軽量級のヒューイって選択の時点でカスなンだわ
ネタプレイか?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:31.54ID:cAejrcYQ0
シュレンは離れた所から火矢撃っとけって説はあるけど迷惑はかけてないんだよなぁ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:22.39ID:UmeRP6yVd
>>61
悪役に徹して誰か別のやつからあいつの真意は〜みたいに読者に見せてくれたらええのに俺はあえて悪役してるんやで〜ばれたか〜とかトキに話したのがきしょすぎる
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:09.81ID:gVk4DQXm0
ラオウ「もし臆してこの線より後ろに下がったらこの拳王に矢を射かけよ!」

ラオウ臆する

部下、思わずフドウを撃ち「け、拳王様〜!どうされたのですか?まるでデクの坊のように……!」

ラオウ「うぬ〜!どこまでも卑劣な奴らよ!敗れて命を拾おうとは思わぬわ〜!」(部下を殺害するが特に自害とかはせずなかったことにする)

何度見ても酷い
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:12.50ID:fsse6pix0
ラオウ相手だったからあれだけど
炎も風もシンより強いだろ
0078 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:18.36ID:IU5aqCaS0
ジュウザカッコいいから許して
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:35.80ID:UmeRP6yVd
>>76
カイドウみたいやなこのゴミ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:40.82ID:gVk4DQXm0
慈母星って設定も相当後付け感あるよな
文字数も収まり悪いし
まあシン以外の南斗六星が全部後付けといわれたらそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況