X



徳光和夫「プロ野球選手がメジャーに憧れる理由が分からない。日本野球は世界一レベル高いのに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 19:45:50.81ID:nTi7ORJc0
正論だよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:36:42.16ID:bQBeWtKl0
>>51
ピッチャーも防御率倍くらいになるぞ今永がおかしいだけ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:07.79ID:k4y9Y+e00
毒蜜は本気でそう思ってるし讀賣が世界最強球団だし長嶋茂雄が野球界最高の選手だと思ってるよ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:38:04.86ID:C5TvBmxE0
>>36
日本の方がレベル高いならなんで外国人枠で数を制限してるのにマイナー外人に首位打者とられてるんや?
日本人しょぼくね?

セ打率
1位.327 サンタナ(ヤ)
2位.304 小園(広)
3位.301 宮崎(De)
4位.298 細川(中)
5位.294 長岡(ヤ)
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:03.85ID:bQBeWtKl0
>>61
細川が打率まで高いの草
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:46:00.30ID:GTLGjRiq0
キャプテン翼で元セパタクロー選手が
0065 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:16.73ID:VQVAKQEGa
世界一なのにたいして金くれないのな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:50:39.01ID:gLMLRs5e0
メジャーより金出せばいいだけ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:50:56.35ID:w3S5b+Sy0
>>58
少なくともオリンピックは本気出してるから大丈夫
0068 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:31.20ID:lTR55cNw0
今のクソ打低は女子野球やアマチュアとかわらん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:03:35.69ID:l6/tceCc0
GDP世界4位のジャップが世界一レベル高いとかギャグだろ
そのGDPも落ちる一方だけどアメリカと日本しかまともなリーグないから永遠に世界2位だなw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:54.60ID:7JM9h/Gn0
メジャーの一流選手はデカイ家何個も持ってるらしいけど
日本の一流選手はそういうのなくて夢がないね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:49.45ID:Fg42YmbC0
みんな好きに思えばええよ
0074 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:46.27ID:eLosF8bHM
〇〇が〇〇なのが分からない
って言ってるやつ分からない事が何かの自慢なのか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:25:54.77ID:elRHvXCp0
これ言ってる奴ってもれなくMLBすらまともに観てない野球ニワカだからなw
反論ある野球ニワカはそうじゃないやつあげてみ?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:26:54.61ID:eLonhILr0
>>8
WBC優勝したじゃん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:28:18.03ID:elRHvXCp0
>>76
野球の1発勝負で強さ測れると思ってる野球ニワカ恥ずかしいねw
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:32:07.83ID:I7HYPQZQ0
NPBに藤浪より年俸高いピッチャーおらんからねw
異常だよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:34:02.24ID:BScpAyev0
別にそんなムキになって叩くような事でもないやろw
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:34:36.92ID:eLonhILr0
>>77
でも優勝した時日本は世界一だ!とかお祭り騒ぎだったじゃんなんだったんあれ?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:36:02.85ID:gSZf1D+T0
MLB=アメリカて考え方やめろよ 日本だってWBC優勝したけどMLB所属の選手いたやんけ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:36:14.56ID:G4+iAUCj0
ドルベースでお賃金もらえるだけでテンション爆上げだろうが
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:43:58.28ID:p4uya+rj0
誰も憧れてない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:43.09ID:N4jgcJAH0
あっちで通用しなかった選手が戻ってきたら大活躍するレベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況