X



🚗「プップー」社用車業務初ワイ「あわわわわ車線が2つもあるなんて初めての経験だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:30.86ID:d7RkmqCj0
🚗「プップー」

ワイ「煽られてる?こっちは初心者マークなのに(汗)」

🚓「緊急車両を通して下さい」

ワイ「こっちだって緊急の仕事で郵便局に行くんだよ(汗)84円切手を3シート買ってこないと行けないんだ(涙)」

🚒「たのむどいてくれー」

先輩「こういうときはこうだ」急ブレーキドーン

🚗🚙🚛🚜🚔🚒「ぬわー」ガッシャーン

先輩「な?案外簡単だろ?」

ワイ「すげえこれが"社会人”か」

ナレーター「玉突き事故により4名死亡11名の重軽傷者をだしてしまい、尚且つ消防車が間に合わず家屋2棟が全焼してしまうという悲劇が起きはしたが春也は電話対応に続き車両業務までこなせるようになったのだ。目まぐるしい進歩に春也は仕事の楽しさを見つけ出した。次回!!春也愕然!ずっと複合機使ってる古株のババアを倒せ!!ご期待下さい。」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:22:51.30ID:OVEeMohE0
なにこれ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:35.60ID:XLloY0yM0
実際向かってる消防車が事故ってその連絡出来なかったらどうするんや?
火消せないでおわりやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:23.24ID:2TrAbTIM0
長々と書くほど面白いスレとは思えんが
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:27:14.17ID:d7RkmqCj0
>>2
おまえがか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:27:24.37ID:d7RkmqCj0
>>2
おまえばか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:28:10.30ID:d7RkmqCj0
>>3
そこがおもろいんやんお前島田君やろ?いつも学校でワイに絡んでくるの迷惑やで
0008 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:28:29.80ID:y5Wk6mMH0
>>5
???
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:17.03ID:d7RkmqCj0
>>4
お前北島やろ?お前給食の配膳係するなよ明らかにバランス悪いわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:46.29ID:d7RkmqCj0
>>8
なに?なんか言ったら?こわいん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:30:12.67ID:NlUUqTGT0
あかん、ワイの人生の数秒無駄になった
責任取れ
0012 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:30:15.79ID:ZaKBWbDK0
うっそ
これコピペじゃなくて、面白いと思って自分で書いてんの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:30:43.47ID:dUGROl9h0
切手が云々まではちょっと面白かった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:31:48.04ID:d7RkmqCj0
>>11
お前としのりやろ?お前クラスで嫌われてるでこの前飯田さんも苦手って言ってたで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:06.53ID:d7RkmqCj0
>>12
消えろやお前邪魔
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:18.20ID:d7RkmqCj0
>>13
ありがとな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:33:03.85ID:fRUOR1t/0
おもんないし障害ありそう
0018 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:33:47.15ID:/qrMr1RI0
何これ
つまんなくね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:34:08.47ID:d7RkmqCj0
>>17
消えろや雄一。給食残しすぎ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:16.11ID:d7RkmqCj0
>>18
高田くんだよね?君のお母さんこの前校長と公園の多目的トイレから出てきたけどどういう事?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:51.87ID:Ajryg24N0
こんなとこ住むなよレベルの糞狭住宅街の奥とか行くの嫌😭
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:55.21ID:ST1bB67q0
笑いました
これからも頑張ってください!😃
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:38:26.51ID:v5bgdmGpd
頭おかしいイッチがいると聞いて来たのだが
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:39:17.40ID:d7RkmqCj0
>>21
なにいってんの岸田くん君早くお父さんがシャ乱Qのメンバーだった証拠持ってきなよどうせ得意の嘘だろうけど
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:39:26.21ID:eQFUrO2b0
股尾前科のナレーションが流れた
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:39:40.55ID:d7RkmqCj0
>>22
センキョーな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:40:51.88ID:d7RkmqCj0
>>23
お前ブス山やろ?お前俺が田川さんのこと好きってお母さんに言ったんやろ?死ねよ
0029 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:10.75ID:5NDrC8Dm0
ガチモンの匂い全くせんな
もっとガイジのこと勉強してから立て直せ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:15.52ID:d7RkmqCj0
>>26
だれやんーそれ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:36.13ID:d7RkmqCj0
>>29
お前は詳しいもんなお前自身のことに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:43:19.92ID:vxlvUgzZ0
なんやこのガイジ
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況