X



意味不明ムメイ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (3級)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:12:23.12

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:donguri=1/2: EXT was configured
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:30:39.00
ご相談ガイジ…沈黙!笑
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:30:52.77
矢印がアップするのは無理やろ
理由は無職だから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:30:57.74
オケラ無駄だ
御相談はお前の仕業だとバレてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:03.94
>>64
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:08.89
>>178
2万9000超えてるやん
なんで嘘ついた?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:09.50
>>182
あいつはアホだっただけや
ちゃんと隠せば問題ない
0193矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:13.31
>>181
質問に答えられないってこと?
じゃあお前の負けだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:15.61
>>185
消せ消せ消せ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:26.25
平日もずっと荒らし続けてたごそうだんガイジって矢印なん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:29.63
ヤジー月曜日から夜勤です
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:38.89
>>191
もう一度リロードしてから見てごらん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:44.02
>>193
こいつ無職?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:45.46
>>195
そうだよ!笑
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:48.28
ご相談=矢印
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:55.38
>>196
夜勤は今週だったから日勤だけど?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:56.54
>>198
そうだよ!笑
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:16.92
歯茎こりこりってアウト?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:27.59
はあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:29.98
>>184
矢印には知性と人情が感じられる
オケラからは攻撃と自己愛しか感じられない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:35.50
>>200
これはもう確定やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:41.94
保険証の社名消せばいいだけなのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:54.54
沈んでいく…

↑これなに?w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:32:59.59
>>193
じゃあ、ガイジのお前に分かるように言ってやるよ
保険者番号隠せ
理解出来たか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:10.48
>>205
人情とかなくね?
ただの煽りカスだし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:14.63
>>200
>>206
さっきから自演でなすりつけようと頑張ってるけど
御相談を「ご相談」と統一しちゃってる時点でバレバレなんです
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:28.12
>>209
もっと詳しく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:40.34
>>210
かわいいとこあるんだよ
俺のせいでスレが荒れるのはイヤだとか言ってた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:49.93
>>211
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:53.20
新しく🏡立って期待したら「ハズレ」😫
0218矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:55.05
俺は隠していい場所さえ指定すれば問題ないかを考えた上で上げてやっても良いって言ってるんだよなあ 笑
日本語理解できない日本人(笑)は困りますなあ笑
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:02.28
>>211
消せ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:03.89
矢印ってもしかして女?
生理だからイライラしてんの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:08.06
矢印って結局俺のアドバイス通りに4月からとうすこ控えたんだな
よしよし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:14.93
>>211
ひんひんひん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:15.04
あーあビビってコテつけなくなっちゃった😖
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:22.65
矢印=団長確定なの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:30.17
矢印はもう設定破綻してるからな
どうせ中身は中年無職だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:32.79
>>221
アドバイスニキ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:40.78
>>209
事業者名称は隠しちゃ駄目なんか
じゃあ身バレするから無理やな
0228矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:43.75
>>209
事業者名称は隠しちゃ駄目なんか
じゃあ身バレするから無理やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:49.94
坂木も保険証見せてたけどこんなしつこく聞いてたっけ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:53.99
>>221
結局矢印が言う事聞いてるの草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:57.85
あれ?矢印いると黒丸のコテ居ないね?
なんでだろうね??
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:06.67
>>225
やめたれよ
現実が辛いんだからここでくらい架空の自分でいさせてやれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:12.36
>>227-228
これって何がどうなって起きる現象なん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:17.87
>>231
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:18.30
>>229
坂木は保険証持ってるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:35.03
>>227
>>228
二回線😏
0237矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:36.42
>>229
後から求めたものと違うなんてクレームつけられても面倒やからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:36.93
>>227
>>228
どうした
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:43.00
>>231
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:52.04
久々に構ってもらえて嬉ション中のやじー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:02.03
>>233
矢印がコテ外して書き込んでたけど、
ミスったんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:06.88
>>231
青丸や
ちなAndroid
0243矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:09.25
>>233
itestからアクセスしてるから一回ごとにコテ入れなきゃならん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:09.73
>>228
こいつマジで頭悪いん?
知能検査受けた?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:23.07
>>227
あーあ
自演してるのバレバレやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:23.38
保険証見せたら何がわかるの?
0247矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:31.09
>>244
レッテル張りに逃げちゃったか(笑)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:35.66
保険証見ればどこ隠すべきか位分かるだろうに
手元に無いのにうpしようとしてるの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:37.96
>>241
でも3秒で被るって訳わかんなくね
0250矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:45.78
>>246
うーん草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:46.43
>>244
受けた結果がガイジだったんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:49.61
>>231
まじやんけ
0253矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:08.11
>>248
隠し過ぎたら隠し過ぎたで捏造とか言い出すからなこいつらは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:09.37
>>248
やめたれw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:20.12
>>246
国保じゃなければ正社員で働いてることがわかる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:23.26
>>249
アホみたいにコテ外したり付けたりして連投しとったんやろ
それでミスった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:24.15
>>248
これは正論
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:37.44
>>101
セックスして泣かせたい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:39.32
無理無理
全部嘘だからどれだけ構っても証拠出せないよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:43.32
>>249
ブラウザか端末によっては高速連打すると連投になる場合がある
オケラのレミングはそれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:47.83
我今天也上班上到十八点了😭
你们呢?🤔
0262矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:53.64
結局親のパクったんだろ!とかいう言い訳に逃げるのは見え透いてるんだけどなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:55.44
>>249
VPN噛ますとたまに外れるから本回線と両方
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:00.62
>>248
矢印は今から自作するんだよw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:04.92
>>248
それが分からないのが最高にガイジ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:23.17
偽物にかまってても時間の無駄😩
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:31.05
>>259
負けそうになったらムキになって論点そらしするいつものやつも始めてるしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:40.94
>>262
その前にお前はどうやって親から保険証借りるか考えてるんやろ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:47.57
>>248
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:53.99
ニートだろどうせ
0271矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:54.74
つーか氏名も生年月日も全部出せって言ってんの?笑笑
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:00.65
>>262
生年月日の年出せばいいだけやんw
無職確定だなw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:07.07
矢印ファンおって草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:09.24
>>248
余計な知識はひけらかすのに手元の保険証は理解してなくてこっちに聞くの笑えるよな
0275矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:20.94
そういや資格取得年月日って欄あるじゃん
ちゃんと今年の4/1になってるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:25.67
>>273
言うほどファンか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:30.93
>>270
それはみんな分かってる
矢印が何て言い訳するかで遊ぶんだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:32.47
>>270
35歳無職アル中で薬中やね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:32.87
>>266
なんやこいつ偽物なんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:43.89
>>273
俺アホだから矢印の長文が頭に入ってこないんだ
だからちょっと必死で可愛い人にしか感じられない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:47.59
>>262
坂木は息子のアップした説をまだ擦るぼく🤥
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:40:15.86
アドバイス聞いて掲示板への依存度を減らしたんだろ?
ならもっと落ち着けよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 00:40:27.64
>>280
わかる
このスピードでみんなの読解力すげえと思う
0285矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 00:40:40.69
資格取得年月日込みで出したところで親が転職したんだ!とか言い始めるんだよなどうせ
もう終わりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況