X



今日会ったマチアプ女にブロックされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:29:53.56ID:jTu5h3DE0
LINEブロックされたのか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:31:28.43ID:bXh074xf0
マチアプとかそんなん日常茶飯事やで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:31:34.29ID:OvyXyND60
>>3
そうです
会う前まではこっちが嫌々返信してたんだけど、会ったら立場逆転して好きになっちゃった
でも、お礼メールに返信が来ないなと思って、ブロックされてるか確認してみたら、、、
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:31:38.16ID:nqXNdGn/0
しゃーない
切り替えて行こうや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:32:33.67ID:Leivxuk20
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:32:56.95ID:FTxmLa0G0
顔がキモいからや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:33:45.53ID:alTnMyGb0
よくある
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:34:53.49ID:3SkFYx9b0
その子何人目なん?
0016 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:36.27ID:KLPfcodb0
どのアプリ使ってる?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:12.98ID:9erjJoAq0
マチアプ女とかすぐブロックしてくるから気にするだけ無駄だろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:47.98ID:Y2iTArqT0
ワイのトッモみたいに会えるけどダメ出しされて終わるよりマシちゃうか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:40.93ID:WLuCMguC0
相性ってほんと色々あるから
イッチだって好みじゃない顔面の女来たらブロックするやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:33.46ID:3SkFYx9b0
マッチングアプリって軽い気持ちでリセマラを繰り返すイメージやから相手もそんな感じだったんやろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:40:43.76ID:H59k6qrF0
よくある
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:42:51.74ID:iFl+hCWS0
ブロックしてくれるだけマシやん
最悪なのは未読無視や
切っていいのかわからんわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:43:20.14ID:nYobHpW40
で敗因は?
マジでルックスやばいん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:47:17.03ID:nqXNdGn/0
>>30
3日返事無かったら諦めて次行くわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:47:38.85ID:NbewRj930
ガチ恋するところちゃうやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:48:36.82ID:Y2iTArqT0
>>21
先に繋がるダメ出しじゃなくてそんなんだからダメなんだよ人格否定されて終わるんや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:50:51.23ID:PBcZC4Er0
今もう他の男とパコってるだろ、どんな気持ち?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:50.10ID:sUu6z+CM0
殺したらあかんで
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:54:44.35ID:SjGFhImP0
>>45
そっちでええ出会いあったから申し訳ないし切ったんじゃないの?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:58:33.30ID:nqXNdGn/0
女さんには常に自分以外の相手が複数人いると思って戦うしかないわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:58:41.41ID:Leivxuk20
悲しいけど前に進むしかない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:59:23.15ID:Geaq/zeE0
お相手の職種は?
看護師とかならブロックすぐされるで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:59:31.10ID:e1lquESK0
慣れたくないけど慣れろ
マチアプはそんなもんだと割り切れ
いちいちダメージ受けてたら進めんぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:21.47ID:mZD4C76W0
>>50
マチアプで見かけるいい女なんて他にも言い寄ってくる男腐るほどおるで
そいつらに勝てるスペックあるなら勝負できると思うけど
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:40.66ID:OvyXyND60
>>48
その人医学部の大学5年生なんですけど、グループで男がいるのにアプリやってたので、飲みで付き合うのはないんじゃないかなと思ってるんですけど、あり得ますかね?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:47.50ID:NbewRj930
最初からイッチを面接した後夜にキープしてる彼氏と遊ぶ予定入ってたとかもあるしな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:01:11.22ID:/9ULE+1l0
自分はブロックするくせに相手にはしないで欲しいとかキモすぎてわろちゃ🤣
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:19.76ID:G6hj8UvP0
女なんかちね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:04:29.27ID:WzxX33OR0
オスは基本あぶれるもんだししゃあない
自然界もそうだけどオスは競争に勝たないと交尾できんのや
0065 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:05:01.28ID:OAtMA+eH0
ピュアな人間にマチアプは向かない
0067 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:06:39.52ID:19m7tOB+0
自分は好みの女じゃなかったらブロックでも自分が気になる女にブロックされてメンタル崩壊
なんだこいつ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:07:01.20ID:7V4Xk3zI0
こう言うのって数撃ちゃ当たるだから、いちいちメンタル逝ってたら無理

7割失敗する覚悟で行け
0073 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:09:24.89ID:VC4pVMJA0
ブロックした奴全員爆サイに晒してるわ
スッキリする
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:11:24.64ID:aM9LW6KRd
自分がブロックした1人目も同じ気持ちかもしれないとか考えられないんだろうな
なーにが晒したいだよガイジ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:11:35.04ID:v0kxsggQ0
きしょ
死んどけ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:11:56.73ID:SKJz2xGp0
>>75
やりとり晒してよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:11:57.73ID:G6hj8UvP0
女嫌いになった
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:12:16.06ID:bXh074xf0
医学科かよ
遊んでる場合じゃなくなったんじゃね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:12:35.45ID:7V4Xk3zI0
>>72
だいたいダメな奴は初めからダメなのわかるよ
良い奴は1回あった時にすぐに意気投合してそのまま1日目でやって何か付き合う事になるから
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:18:44.31ID:OvyXyND60
>>78
画像貼るの怖いので文章で書きますね

女: オーストラリア行ってたんだ、今度行くんだよね、おすすめあったら教えて
ワ: シドニーのオペラハウスかな

【別日】
女: 将来リウマチ関係の仕事やろうと思ってるんだ
ワイ: すごいね!リウマチってどんな症状なの?

などなど
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:20:02.50ID:OvyXyND60
>>80
来月オーストラリア行くって言ってたのでまだ忙しくないはずです
すみません、助けてくださろうとしてくれたのに邪推が働いてしまって、、
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:21:23.62ID:Geaq/zeE0
>>59
医学部の5年生で同い年ってことはイッチは浪人してマーチなの?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:22:33.41ID:aM9LW6KRd
案の定よしよししてくれるレス以外ガン無視で草
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:22:45.63ID:DlId7yCn0
画像なし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:29:19.27ID:3U+zD3I30
今まで彼女がいたこと無い…察し
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:31:54.57ID:T27EtQTR0
周りのモテる男達も昔はその失敗を何回も繰り返してた
イッチはこれからってだけや、頑張ってね
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:34:26.37ID:Zq/eL5gb0
本当にあるあるだから気にするな
と言いたいところだが、こういうのを気にしなくなったら人として大事な部分が壊れてる気がするわ
アプリ変えれば?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:35:06.61ID:Zq/eL5gb0
>>53
これなんでなん?
看護師マジで極端よな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:36:27.52ID:FsOE6iinr
マッチングアプリもそうやけど「この人しかいない」ってなった段階でキモがられて失敗するで
他にも選択肢あるんやでってくらいの余裕がないとあかん
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:37:56.32ID:C9KiZ3oM0
ワイ童貞このスレでお勉強する
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:39:36.38ID:dVmuvE6e0
平気で顔晒せるのすごいわ怖くて出来んマチアプ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:39:43.77ID:apW//fQu0
こういう体験談聞くと結婚相談所にしろマッチングアプリにしろやりたくなくなるんだよなあ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:40:31.93ID:dVmuvE6e0
>>103
良い体験談聞いてもやりたい思わんのやけど
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:42:12.31ID:SjGFhImP0
>>100
ワイも昔の話やけど並列で女と遊んでた時が一番モテてたな
オフ会で出会った女あちこち手出ししてた
誠実になるのは付き合ってからでええとわかったわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:44:13.61ID:2O0gL9Zf0
女「会った後ブロックしたろ!」

女「いきなりブロックしたら恨み買いそうだから連絡の頻度を1日置き→2日置き→3日置き→1習慣置きと遅くしていき徐々にフェードアウトしたろ!」

お前らどっち派?
ワイは前者の方がマシや
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:44:58.76ID:Geaq/zeE0
>>87
マーチの院生…?
ちょっとやばそうやなイッチ
理系なら尚更ロンダするし
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:46:04.54ID:vhdozwJA0
思い出してチンダーlikeしまくった
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:49:13.81ID:FsOE6iinr
マッチングアプリなんてお互い同時並行で何人もやり取りするもんや
急に連絡つかなくなったらああ他で決まったんやなと思うもんなんやで
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:50:22.75ID:+bftItFwF
顔は可愛いの!?誰似?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:52:17.43ID:QNoMqbnA0
マチアプで戦うのに実際のスペック使っても無意味やで
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:07:44.91ID:1dAi2U+o0
何も言わずにブロックって印象悪すぎるね
最後に一言くらいあってもいいだろうに
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:08:49.31ID:ym/2fb/ed
まあそんなもんよ 切り替えていけ
ワイは錦糸町の串カツ田中行って別れた後に速攻ブロックされたで
ブスやったが獣医の娘で逆玉狙ってたのに残念やった
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:09:06.11ID:1dAi2U+o0
まあ上っ面だけの碌でもない奴回避できたと考えれば良いんじゃない?
本当に良い子なら無言ブロとかいう失礼な真似しないでしょ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:19:40.72ID:gXUYyb7X0
顔がタイプじゃなかったか話があまりにもつまらなかったか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:01.94ID:T5HgHQO90
よくあることやん
アプリなんて100人会って1人と付き合えるかどうかやで
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:26:09.62ID:/fxVeNEh0
人多いからかペアーズもアレな人多いね
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:27:22.77ID:niBg77nQ0
0122 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:28:50.80ID:a4Z48cZU0
>>118
レス見る限りこいつに面白い話とか人を惹きつける話できるわけないやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:38:54.75ID:qE/T+7q80
大体の作業ゲーになる程感情が死んでくけど人間関係ですら感動がなくなったらもう要らんやろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:56:00.90ID:dVmuvE6e0
マッチングアプリってパチンコとか宝くじと似てるよな辞めたくても辞められない
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:23:15.30ID:Smy2vr160
ワイなんかブス相手に居酒屋で話聞いてあげてSEXまでしてあげたのに会計出さないからって理由で何回もブロックされたで(^^;;
いや美人なら分かるけどブスやで?調子乗りすぎなんだよ日本の女は
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:24:45.57ID:niBg77nQ0
>>124
なんやねんお前

102 それでも動く名無し 警備員[Lv.10] 2024/05/26(日) 02:39:36.38 ID:dVmuvE6e0
平気で顔晒せるのすごいわ怖くて出来んマチアプ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:25:04.81ID:Smy2vr160
>>116
どこが逆玉なんだよ
実家の住所が千代田区か松涛以外は庶民やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況