X



彡(゚)(゚)「昔組んでたバンドで出したCDが80万枚ぐらい売れたけど今は普通にサラリーマンしてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:02:49.46ID:g7Y9LO+hd
206 風吹けば名無し 2015/03/04(水) 10:21:20.14 ID:PlRxMYi+0
400万枚売れたら一生暮らせるのかよ
昔組んでたバンドで出したCDが地元中心に80万枚ぐらい売れたけど今は普通にサラリーマンしてる
0002 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:03:11.12ID:Jomk0+Qu0
ほぼミリオンやんけ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:04:06.20ID:sXFZBwOv0
地元の人口すげえ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:05:08.18ID:QPbJeYXo0
2015年かこれ
もっと昔からある気がする
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:05:35.80ID:ym/2fb/ed
ロードオブメジャーとかチャコールフィルター辺りちゃうか
0007 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:06:42.41ID:FwykfetY0
わざわざ晒すほどのことか
0008 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:07:26.88ID:HIrOo6xr0
モンゴル800定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:08:41.47ID:zoXds8Jsa
サポートメンバー定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:09:15.08ID:zCMnUeC60
大事MANブラザーズ定期
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:10:55.37ID:wnCLEIEV0
>>1
地元中心にがなんかジワる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:11:42.39ID:ym/2fb/ed
地元中心なら青森のマニラバとか北海道の雷鼓あたりか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:11:57.72ID:0QV7iaoo0
ちょっと盛っただけ定期
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:15:17.17ID:JIcYDwDQ0
ミッシェルのアベですら解散後ペンキ屋やってたらしいし一生暮らすのは無理やろうな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:15:52.77ID:q1UDgzADr
>>14
桁4つぐらい?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:18:37.12ID:ym/2fb/ed
>>15
オッジが内装屋やけど会ったことある言うてたな
オッジはアベフトシもミッシェルも全く知らなかったけど取引先の社長からあの職人有名なミュージシャンだった人だよって言われてはえ~ってなったらしい
それを聞かされたワイもはえ~ってなった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:20:16.52ID:JIcYDwDQ0
>>17
ワイもはえ〜ってなったわ
流石に職場内で噂になったりはするんやな、知られず細々やってたイメージやった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:21:13.45ID:dAP9VlzC0
80万人都市ってどんくらいあんの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:21:13.86ID:LiQtrSdq0
黒夢の清春がインディーズで身内以外で200枚CD売れたときにプロとしてやっていける自信が出た言うてたな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:22:26.61ID:WUKW7m910
アベは曲書いてないからな 作詞作曲やらんと印税生活はむりよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:26.17ID:t9nacWCd0
インディーズなら桁違いやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:59.95ID:irxC9FDC0
牛丼ガイジといい何でこんなバレバレの嘘吐くんやろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:25:08.87ID:nYobHpW40
20枚くらい出して数万枚ずつ売れたんやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:29:11.39ID:Smy2vr160
この頃は嘘松レスして晒される大喜利流行ってたからな
真に受けてる奴がこれだけいるのって日本人の余裕のなさが増してるよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:29:44.62ID:BD+erwiua
自費プレスならめちゃくちゃ儲かってそれこそ遊んで暮らせてるやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:30:59.86ID:LiQtrSdq0
>>22
高橋ジョージってロードをインディーズで200万枚売って一生分の金を手に入れたとか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:32:25.33ID:Smy2vr160
つか〇〇が現役やめて食えなくなった系の話よくあるけど金融リテラシーないだけで本来不労所得で食えてるレベルには稼いでるのが多いんだよな
19レベルでも投資家として資産7億あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況