X



【悲報】劇場版ウマ娘 2日目であぶない刑事に敗北 背後にコナンの影

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:32.59ID:OYw9NlXP0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20240525
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 47332 203961 *846 177 ****** 帰ってきた あぶない刑事
*2 46028 362977 1099 173 ****** 劇場版 ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉
*3 43537 194939 *932 185 *77.9% 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*4 18169 *72617 *493 138 ****** 後章 デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
*5 13020 *39215 *260 *70 ****** 関心領域
*6 11268 *62683 *478 158 ****** ミッシング
*7 10891 *71846 *489 181 *59.5% 猿の惑星/キングダム
*8 10299 *56170 *441 170 *65.9% 碁盤斬り
*9 *8550 *48341 *359 135 *54.0% ボブ・マーリー ONE LOVE
10 *7754 *32768 *212 165 *21.7% 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
11 *6169 *31020 *193 *58 ****** 劇場版 おいしい給食 卒業
12 *6040 *27776 *194 166 *65.7% 劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
13 *5887 *51176 *379 173 *66.1% ゴジラ×コング 新たなる帝国
14 *5615 *19312 *151 142 *70.2% 青春18×2 君へと続く道
15 *4170 *22662 *177 160 *73.8% 変な家
16 *3952 *12759 **82 *40 *59.9% コードギアス 奪還のロゼ 第1幕
17 *3134 *22640 *166 130 *64.0% トラペジウム
18 *1930 *28421 *223 166 *42.8% 鬼平犯科帳 血闘
19 *1660 *14996 *112 117 *63.9% 陰陽師0
20 *1643 **8085 **41 *43 *55.3% オッペンハイマー
21 *1619 **2085 **15 *24 *91.9% SEVENTEEN TOUR FOLLOW TO JAPAN:LIVE VIEWING
22 *1337 *15757 **50 *29 ****** QUEEN ROCK MONTREAL
23 *1319 **3107 **21 *11 ****** 82年生まれ、キム・ジヨン
24 *1289 **9169 **67 *70 193.3% 前章 デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
25 *1195 **2325 ***6 **2 ****** 3面スクリーン版 超歌舞伎「今昔饗宴千本桜 2020夏」
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:17.45ID:771D0x2Hd
>>440
それらはジブリとか鬼滅とか所謂普通のアニメ映画であって劇場版ウマ娘みたいなチーズ向け映画と一緒にしたらマズイでしょ
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:05.27ID:/B5ceBQld
>>448
スクリプト?
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:00.44ID:LoD6Tino0
>>447
言うてもブルロは総集編やからな
総集編映画はマジで人が入らない
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:13.27ID:C9td8Td50
>>451
一応>>1の記載にそう内容だしスクリプトではないだろう
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:40.50ID:BT83QERNd
>>420
おまさを単身で悪党の隠れ家に助けにいくエピソードと料亭で騙し討ちにあって1人で悪党と斬り合う名エピソードが入ってて面白かったよ
2作目も作ってもらいたいね
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:56.50ID:LCAz7Nwh0
ウマガイジって公開前謎にSEEDに喧嘩売ってたよな
あれなんやったんや
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:54.06ID:0IcadprB0
>>449
鬼滅なんて君の名は前ならティーンの女は絶対見に行かなかったぞ
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:27.12ID:GqpiwRdPd
>>448
カービーと射精射精射精大王ってことじゃない?
知らんけど
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:51.27ID:0IcadprB0
>>445
Xの連中とか(コミケ)絵師様が怒ってるのに何で国や社会は配慮しないんだみたいな人ばかりやからなあ
0460 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:09.19ID:U7a7oTcT0
>>447
今のライバルはこの表のラブライブサンシャインより下や

30.6億 247館 (2023)アイドリッシュセブン
28.6億 121館 (2015)ラブライブ!
25.2億 150館 (2021)SAO
25.0億 *77館スタート (2015)ガルパン 
24.5億 150館 (2022)うたプリ
22.0億 108館 (2022)五等分の花嫁
21.0億 153館 (2020)ヴァイオレットエヴァガ
20.8億 129館 (2013)まどか叛逆
19.0億 156館 (2020)FateHF3
19.0億 137館 (2011)けいおん 
18.0億 126館 (2019)うたプリ
16.8億 131館 (2019)FateHF2
15.1億 128館 (2017)FateHF1
15.0億 322館 (2022)転スラ
14.0億 128館 (2019)ラブライブ!サンシャイン
10.6億 120館 (2019)ギアス
10.4億 *64館 (2013)あの花
10,0億 120館 (2022)ゆるキャン
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:23.51ID:IxlT5qDld
言うて30億はいくと思ってたわ
人が離れたのとジャンポケがブタ向けキャラデザじゃないのダブルパンチか
あと地味にジャンポケの声優が下手くそちゃうか?
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:35.85ID:YKsK1rid0
ウマガイジはやけに凶暴だからな。チー牛の成れの果てみたいな惨めさがある
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:00.10ID:qjPpI/tJ0
伸びない駄馬の馬券握り締めてる気分はどうや?
しかも全盛期とっくに過ぎてる高齢馬に負けてるで
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:42.79ID:32ZpjPSf0
>>460
ホンマに10億いけるんやろか?
0466 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:55.61ID:AM8gQvWM0
>>463
今日に限ってはすでに2400m走って2周目の馬にも負けてるんだよなあ
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:33.93ID:QYSg97T40
総集編のブルロにすら負けそうやん
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:06.46ID:CooIDY5b0
>>465
特典モリモリでなんとかするからセーフ
通常特典だけでなくアプリコードも週替わりやぞ
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:07.02ID:XMcGBPPVH
タイミングが最悪すぎたな
全盛期ウマ娘を支えた同人ゴロのみなさんが映画のイラストより学マスばっかだわ
しかもどっちも地獄周回ゲーだからウマ娘切るやつが増えてきてる
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:38.46ID:LoD6Tino0
>>472
実写邦画なんてあいつら常にバカにしまくってたのにな
見苦しくて本当に笑っちゃうわ
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:49.85ID:0IcadprB0
>>473
ライバルになりそうなって書いてあるやろ
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:00.71ID:zOyUyXPHd
>>472
戦ったことで相手を認める事ができた少年ジャンプ的ムーブとも考えられる
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:55.91ID:YKsK1rid0
>>460
やっぱアイドリッシュセブンが売れてるの明らかにコロナ明けバブルやろ
0479 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:12.47ID:U7a7oTcT0
>>473
これはウマ娘と同じ男オタク向けアニメの一覧やからそいつらはステージが違いすぎる
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:52.83ID:CooIDY5b0
>>472
公開前は眼中になかったのに今頃になって
あぶない刑事は強いコンテンツだから負けるのもしゃーないみたいな流れになって来てるの草
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:40:14.85ID:+FvRBN4Lr
>>313
鬼滅のアニメ1期には噛み付いてたやろ
あとモンハンライズとかとにかくソシャゲの枠通り越して色んなコンテンツのスレ荒らし回ってたぞウマ信者
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:46:19.44ID:hNrhmBTS0
>>460
けいおん19億だったんか、意外に少なく感じるけど10億で大ヒットらしいから充分やな
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:46:33.27ID:vYGzjUuc0
>>481
パッパカパカ太郎の方が日常的に捏造してるのに惚けてるのほんま悪どいわな
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:46:44.36ID:6OhZZK8mF
ブルアカはアニメ、ウマは映画がトドメになりそうやな
自称オタクってミーハー女を嫌うくせに自分らも流行らなくなったもの、負けたもの、ダサい認定されたものから逃げ惑うからな
自分の意志が無い
0485 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:15.29ID:UpW0nDM/0
アマプラ来たら見るわ
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:15.01ID:0IcadprB0
>>482
fateなのはハルヒあたりで深夜アニメでも小規模公開なら儲かるやろって流れができてからのけいおんで20億弱やから
この辺が深夜アニメファンが映画館行く流れ作らなきゃその後続かんかったと思う
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:53.44ID:SIofXWBy0
女が空気抵抗だらけのひらひらのドレス着て普通の競馬場でどかどか普通に走ってるの見てて楽しいか?
あんなん絵面が間抜け過ぎて見てて恥ずかしくなるわ
どうせフィクションなんやからもっとバトルアスリーテスみたいにド派手で大規模な舞台設定にしろや
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:27.19ID:0IcadprB0
>>484
その辺考えるとfgoがアニメ映画から持ち直したのは凄いやろな
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:59.44ID:LCAz7Nwh0
>>472
ウマの醜さがすべて詰まったクソムーブや
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:10.57ID:0kLgmnWXd
コロナが終息して外出自由なのになんでサイゲ戦士来ないん?
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:45.48ID:0WaWv/rL0
>>472
数値関係ないとか興味ないとか言いつつこういうムーブしてるやつほんまダサい
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:54:57.34ID:LCAz7Nwh0
>>488
モンストもアニメ映画失敗しながらずっと売れとるし単にコンコルド効果働いてるだけやね
ブルアカは後発やから離脱も容易やったわけや
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:03.95ID:l7iJZ6Rnd
>>490
ネットと自宅の警備員で忙しい
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:51.85ID:hMQP3P4B0
柴田恭兵ってすげぇよな
あの走り方でギャグにならないんだもん
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:12.14ID:PvrQfxme0
>>488
FGOはファンからも映画評判悪かったしHFの出来がよくて売れたから完全死亡にならなかったのがでかい
ウマみたいに評判良いのに売れないのがファンには1番ダメージでかい
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:58:31.78ID:+FvRBN4Lr
まあもうエロ規制の無いウマ娘こと学園アイドルマスターがリリースされたからウマもブルアカも終戦や
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:58:43.09ID:+WTxarFS0
>>95
監督とかロボットアニメの人?
なんでこんな平成初期の熱血ロボアニメみたいな絵柄なんだ?
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:59:23.41ID:xUnPtnGP0
近くの劇場せっかくT-REXでやってるのに日曜なのにクッソガラガラで草生えるわ
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:00:03.85ID:+FvRBN4Lr
ブルアカは2期や映画やる気満々らしいけどどうなるかね
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:00:07.00ID:JIsni6yR0
>>475
皮肉や
>>492
ワイの友達がモンスト映画のとき毎日劇場前まで行ってガチャ引いてたとか自慢してたわ
内容は?って聞いたら見てないから知らんっつってたが
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:00:57.40ID:xUnPtnGP0
ウマ娘の映画見に行ったけど全く面白く感じなかった・・・
久々に途中退室したいレベル
どれもこれも最終コーナー回ってから直線で大袈裟なエフェクト付けて叫びながらゴール

良いなと思えたのはオペの2000年有馬くらい
ガラガラな訳だわ
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:01:51.51ID:FjKeSGoE0
お前らもっとトラペジウム観ろ😡
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:01:59.80ID:+FvRBN4Lr
試写会の好評価って当てにならんもんやね
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:12.39ID:2xOPtltT0
円盤が売れたのも結局お得なゲームの攻略アイテムとして売れただけでコンテンツの魅力ではなかったんだな
いくら特典があってもゲームがいったん下火になればこんなものなんだろう
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:45.30ID:xoJaWd9Zd
今日もあぶでかに負けてるのか終わりやね
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:03:02.36ID:z1moJSSP0
このままじゃ柴田伏兵と古ナンに負ける可能性あるよな。
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:03:09.11ID:PB4f7SiQ0
最終予想15億って出てたな
深夜アニメの映画としては売れてる方だけど
スクリーン数に対してめちゃくちゃ悪いのは微妙ってどこかの批評サイトで言ってたな
採算は取れてるから次も映画やってくれるといいんだけど
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:03:13.22ID:tr60w5X00
>>495
そもそも評価基準が違うのでは
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:06:42.63ID:UsRK4YSq0
予告で見たけど女キャラが競馬場走ってる映像シュールすぎない?
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:06:45.73ID:vOrYJoI8d
>>496
FGOに関してはサイゲガイジが必死にネット工作して印象操作してたのが分かるな
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:07:54.04ID:6fNtZUg60
Xでもウマ娘の劇場の席スッカスカじゃね…?って不安の声チラホラ出てきて草生える
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:00.46ID:hC0poqeE0
あぶデカって今回火薬の量はどんなもんやったん?
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:08.33ID:PV5BU6qQ0
ソシャゲの信者ってどうやってなれるん?
アニメはまた分かるが運営サイドの気持ちなんかな
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:12.78ID:s81Rni910
学マスのアニメは良い時期にやるんだろうか
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:09:20.94ID:32ZpjPSf0
あぶデカに殴られるの草だわ
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:09:21.52ID:+FvRBN4Lr
学マスはほんま良いタイミングでリリース出来たよな
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:10:56.25ID:TPmaXT8Pd
今日はコナンにも負けてるんだろ?
所詮は男キャラの居ない豚向けアニメだな
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:33.19ID:ELfQu9bv0
日本を代表するドラマのあぶない刑事とここまで僅差とかすごくね?
アンチは黙ってろよ
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:33.73ID:tr60w5X00
>>517
これはどういう意味なんだろうか
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:10.88ID:RifYjZdr0
>>522
別に…
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:19.11ID:+FvRBN4Lr
プリコネも映画やれよ
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:46.96ID:QYSg97T40
差が縮まらんな
2024/05/26 11:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *15041(+*661) *56828(.250) ****** 48.0% 112923 帰ってきた あぶない刑事
*2 *12734(+1311) *49242(.263) *66.4% 44.8% *45477 名探偵コナン 100万ドルの…
*3 *10561(+*776) *96566(.275) ****** 41.4% *61104 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
*4 **4042(+*371) *20240(.357) *63.9% 52.7% **7291 碁盤斬り
*5 **3190(+*497) *14779(.205) ****** 33.9% *23605 後章 デッドデッドデーモンズ…
*6 **3171(+*138) *10815(.280) ****** 52.4% *22229 関心領域
*7 **2870(+*304) *16731(.259) *58.7% 52.8% **8764 ミッシング
*8 **2827(+*319) *11175(.344) *25.3% 42.9% **7682 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*9 **2657(+*367) *16321(.231) *40.2% 49.6% **9837 猿の惑星/キングダム
10 **2524(+*472) *11301(.388) *70.6% 54.9% **7471 劇場版ブルーロック -EPI…
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:16:41.91ID:CooIDY5b0
コナン越えあるで

スパイ抜くとか余裕

ガンダムとか通過点

ラブライブとか敵じゃない

転スラはいいライバル

あぶない刑事は強敵←今ココ
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:23.17ID:32ZpjPSf0
>>528
昨日は接戦だったのに今日は駄目やね
特典目当ての人は昨日行ったか
0532 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:31.59ID:U7a7oTcT0
>>530
ゴジラ「ウマ娘さんでしたっけ?よく知らない人です」
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:33.78ID:6fNtZUg60
331館ってSEEDfreedomの上映規模やん
流石に50億ぐらい行かないとアカンやろ
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:56.78ID:TPmaXT8Pd
>>522
なんでヒマワリ学級みたいなお遊戯会やってるの?
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:09.99ID:tr60w5X00
>>530
この手のコラボってどこ需要なんだろうか
ウマ以外でも稀に見かけるけど
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:27.13ID:kBXbr4sz0
>>533
ガンダムは50億いったの?
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:47.00ID:RifYjZdr0
>>535
トップガンの入場特典にウマ娘のイラスト入ってたのほんと嫌だった
気持ち悪い
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:53.98ID:32ZpjPSf0
種映画って300館以上だったんやな
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:22.92ID:g9o0/+sB0
タカ「俺はなぁ」
ユージ「わかってるわかってる萌え豚向け映画と比べられるのが一番腹立つんだろ」
タカ「いや結構平気」
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:22:29.97ID:IqvK5Wqs0
>>296
提督だけ残った模様
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:23:18.59ID:hC0poqeE0
ワイはウマ娘のアプリやってるしシングレも読んでるけどアニメ版は一切見てない
これかなり少数派なんやろか?
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:23:30.04ID:+FvRBN4Lr
>>296
ブルアカってこの時期からウマ信者に敵意向けられてたんやな
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:23:37.21ID:CooIDY5b0
サイゲ「ダービー週に映画公開したらクッソ盛り上がるやろなぁ...」

その結果がこれよ
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:24:15.18ID:9OO6X9zR0
アンチ「鬼滅!コナン!キャッキャ」
信者「ハードル上げる奴はアンチ💢」
🐴「あぶない刑事」
アンチ・信者「!?」
🐴「あぶない刑事に負けた」
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:24:47.01ID:s81Rni910
はいQってまだやってるんか
ホモサッカーもランクインしとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況