X



【悲報】Z世代「半額シールが貼ってある弁当を買っている人を見ると恥ずかしくないの?って思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:00:12.42ID:yXaa/3Jx0
いかんのか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:00:56.17ID:bzjK3m8j0
半額弁当買わないとか金持ちやな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:29.15ID:67rQd9dX0
弁当に498も出せんなあ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:40.53ID:d6rV+HDQ0
ライフハックやぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:46.69ID:0ORbruZ/0
あんな世間知らずのバカ連中なんか放っておけ
そのうち身の程を知って自分で買うようになる
第一給料安いくせに何をイキってるんだろうかねこいつら
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:02:09.57ID:tpxjPowE0
むしろZはそういうくだらん見栄より実利を取って半額で買うけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:02:33.74ID:3kh9dnBJ0
はいソース無し
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:02:44.66ID:wSIHDEjU0
ワイZ世代やけど半額で買うわ
中身一緒やし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:03:26.20ID:9PdVkTvy0
こういう事考える奴て世代関係無く一定数おるやろ
電気屋で値切るマッマを恥ずかしがる子みたいなもんで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:04:11.52ID:cmISTrlm0
ワイ生モノ以外は積極的に半額えらんでる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:04:54.10ID:ByHKIKAL0
30代ゆとりおじさんは非正規だらけだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況